Manarta
Писатель
В чем выражаются твои "накатики"? Хочется курить или что?Маленькие накатики бывают, но не криминальные!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В чем выражаются твои "накатики"? Хочется курить или что?Маленькие накатики бывают, но не криминальные!
Накатики возникают из-за устоявшихся привычек! Например вчера, приехала на встречу по работе, как всегда, раньше. По привычке подумала о том, что успею перекурить, подумать, собраться с мыслями! Вспомнила, что не курю! Ответная реакция - минутное раздражение, неприятные мураши по рукам! Главное отвлечься! Пошла прогулялась, хотя и шел дождь...))) ]В чем выражаются твои "накатики"? Хочется курить или что?
Это точно.у каждого этот процесс происходит по-своему!
Я вчера была на юбилее у тетушки! Вышла один раз на перекур! Были интересны эмоции!Еще раз убедилась, что курить не хочу! И это -Моя мотивация в последние дни, что это все-таки отрава, в голове сразу фильм "жертвы калибра" и желание и искушение выкурить цигарку как ветром сдувает, чесслово
Я вчера была на юбилее у тетушки! Вышла один раз на перекур! Были интересны эмоции!Еще раз убедилась, что курить не хочу! И это -
К курящим отношусь спокойно! Агитацией не занималась! Знаю, что бесполезно!!! Были комплименты, что хорошо выгляжу! Мои набранные кг также не остались незамеченными!
Наелась всяких вкусняшек, торжество прошло на славу...)))
я тут тоже подсчетами занималась) если правильно посчитала то в год получается месяц прокуривала. а если вычесть ночи (грубо говоря половина), то получается в год я 2 месяца непрерывно днем курила.. не знаю доступно ли объяснила)36 день! 700 не выкуренных сигарет! Это ж пипец сколько! Даже если представить, что на сигарету уходило 3 минуты, то получается ( 700шт x 3мин) : 60= 35 часов офигееееееть!!!
Albina, а я не могу! Агитирую тех людей, которые мне нравятся, не могу остановиться! Они меня уже ненавидят! Наверное, и вправду - бесполезно! Хотя подружка обещала в майские праздники завязать, очень бы хотелось!Я вчера была на юбилее у тетушки! Вышла один раз на перекур! Были интересны эмоции!Еще раз убедилась, что курить не хочу! И это -
К курящим отношусь спокойно! Агитацией не занималась! Знаю, что бесполезно!!! Были комплименты, что хорошо выгляжу! Мои набранные кг также не остались незамеченными!
Наелась всяких вкусняшек, торжество прошло на славу...)))
Я просто помню по себе, что ни говори, все бесполезно! А у меня подруги все младше, соответственно и стаж у них поменьше! Я единственное , что им сказала, про здоровье " видимо не все еще прокурили". Им же кажется, что такого кашля у них не будет, будут всегда такими же энергичными, здоровыми и т.д. У нас же все думают, что именно он- особенный, что с ним ничего подобного не будет. Ну-ну. Время покажет...))) Потом скажут, как я сейчас, е-мое нужно было раньше бросать, здоровья осталось- бы побольше!!! ]Albina, а я не могу! Агитирую тех людей, которые мне нравятся, не могу остановиться! Они меня уже ненавидят! Наверное, и вправду - бесполезно! Хотя подружка обещала в майские праздники завязать, очень бы хотелось!