Табекс Хочу быть свободной!

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Установила счетчик, что-то он у меня какой-то нетакой!
Но все равно красивый и мой!:D
Твой родной=) Будешь смотреть и радоваться потом=) Поздравляю с первым днем здоровой жизни!=)
Его можно исправить - заново! просто лишнее скопировалось=)

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
@rina212, Спасибо за поздравление, я так долго шла к этому дню!!! Что сегодня мне просто даже интересны мои новые ощущения!
Все ждала, какие у меня будут эмоции, когда закурит муж!:cold: Никаких! Он курит немного, и напрягать меня это не должно!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
11/03/2013
Ура! :dance: Вот и наступил мой первый день отказа откурения!!! Радуюсь, потому что я смогла решиться! Первое утро с кофе, без сигарет позади. Как-то необычно! Отмыла пепельницу, неудержалась "нюхнула",:eek: мерзость редкостная.
Ну все, ребята, я с вами! Вперед на Эверест! Очень хочется верить в то, что не сорвусь, и не скачусь к подножию горы!!!
Сегодня начну читать Карра, посмотрю фильм жертвы калибра 7,62.
Вообщем, ЗДРАВСТВУЙ НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!

Привет Альбина. Я тоже бросаю на Табексе, уже 19-й день держусь. Он реально помогает, главное верить в таблетки и хотеть бросить курить. И у тебя все обязательно получиться:)

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, Спасибо за поддержку!!!Я очень хочу верить в то, что все получится! Табекс буду пить до конца курса, держусь за них как за соломинку! И конечно же за форум, он мне реально помогает! Одна я бы ни на что не решилась!:)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, Спасибо за поддержку!!!Я очень хочу верить в то, что все получится! Табекс буду пить до конца курса, держусь за них как за соломинку! И конечно же за форум, он мне реально помогает! Одна я бы ни на что не решилась!:)

У меня аналогичная ситуация, и тоже первый осознанный отказ от курения. Правда стаж у меня немног поменьше, но тоже больше 20 лет. Читай форум, общайся с народом, первую неделю вообще отлично помогает переключится, да и тут много всяких историй и интересных людей. Я конечно не ветеран, но свои 18 дней без курения считаю великим достижением... Значит и у тебя все получится:) Обязательно сообщай как у тебя дела...

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
И вообще, у меня сегодня такое же замечательное настроение, как в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Столько поздравлений!!! :wub:

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Вы молодец!!! У вас уже достаточно сложный период позади! Мне об этом еще только мечтать!!!

Это так кажется, время быстро прошло, и я как видишь не умер :DДаже наоборот вполне хорошо себя чувствую, правда разжирел уже на 3 кг. Мне то все равно, а у девочек проблема веса более злободневно стоит. Тут кстати на форуме, можно на ты общаться, типа такая традиция:)

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Это так кажется, время быстро прошло, и я как видишь не умер :DДаже наоборот вполне хорошо себя чувствую, правда разжирел уже на 3 кг. Мне то все равно, а у девочек проблема веса более злободневно стоит.

Это точно! Я это уже почувствовала! Ем и ем! Причем не оттого что хочется есть, а просто чтобы "ТУПО НЕ КУРИТЬ"!:furious:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Это точно! Я это уже почувствовала! Ем и ем! Причем не оттого что хочется есть, а просто чтобы "ТУПО НЕ КУРИТЬ"!:furious:

:DНу это проблема с которой сталкивается почти каждый бросальщик... Тут тебе девочки наши смогут помочь, даже специальный есть раздел "Нежральня" https://ne-kurim.ru/forum/forums/diets/ Изучай на здоровье, может будешь поменьше есть... :bounce:

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, Обязательно загляну в этот раздел, но мне нужно перемахнуть через "СТАРТ", а сейчас все средства хороши!
Кстати завтра иду на день рождения! Вот где оторвусь!!!;)

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня наиболее сложным для меня были разговоры по телефону. Постоянно "чего-то" не хватало.Так как говорить приходиться много, семечек нагрызлась вдоволь! А вообще- жить можно!!! Главное не зацикливаться на этой теме!:)

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
привет,ты молодец. Все будет просто супер. Я тоже смотря на формучан думала если эти люди смогли,значит и я смогу!

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Молодчина! Надо эти дни перетерпеть - первые - когда зависимость бунтует, наваливается всей своей массой и норовит взять за горло, а потом уже намного легче, когда она смирится с тем, что мы сильнее и только скромненько так дёргает за рукав время от времени, но тогда от неё уже гораздо проще отмахнуться! ;)

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Что-то мне снова не уснуть! Почитала дневники, сделала вывод, что особо расслабляться, и "заедать" все-таки нельзя.Нужно себя контролировать.Ну как тут быть? :rolleyes:
Лучше подумаю об этом хотя-бы через 2 дня. Иначе будет очень плохо! :mad:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Albina, не зацикливайся на процессе бросания, расслабься и получай удовольствие от не курения. Хвали себя, делай себе маленькие подарочки на деньги, которые потратила бы на сигареты. По поводу заедать, спрашивай себя, а точно ли мне сейчас хочется семечек (чипсов и прочей фигни) или лучше мандаринку или яблочко, или там морковку погрызть. Витамин С кстати сейчас очень важен. В организме курильщика его постоянно не хватает. И пей побольше воды, тоже помогает побыстрее организм очистить ну и желание закурить забивает.

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Не знаю кто тут и как и что заедает - я первые 10 дней заедала всем чем можно до икоты:rofl: лишь бы не взять в рот эту вонючку.
Там есть период когда обмен веществ перестраивается и вес может скакнуть - у меня скакнул - в вещи перестала влазить:bounce: но ничо - нашла попросторнее чот в гардеробе и аппетит убавился как-то - стала налегать на рыбу и овощи - бешенного аппетита нет, сейчас могу и на воде даже целый день провести - так хорошо:wavespin: Ну и спорт включила активно
Есть девочки, которые и сразу начинают контролировать жор, чтобы не набрать
Мне было пофигу лишь бы не закурить, а с весом тоже можно справиться
И потом я посчитала по отношению к себе опять же, что сначала необходимо победить одну заразу, а потом справляться с другой:smug:
С 12-13-го дня некурения спорт включила, так как раньше невозможно было - я писала в дневнике, как вены у меня болели, когда чистилисся:)
Так что лузгай себе семочки - главное перепрыгнуть - а потом легче будет!!!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Albina, добро пожаловать и с победой! Для курильщика, продержаться 1 день-это уже победа! Всё обязательно получится!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу