Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я стараюсь!!!Сейчас попью кофе с семечками (извращение какое-то), подышу,займусь домашними делами!И сегодня - на день рождение! Но ничего, мы легких путей не ищем!!!умничка, так держать)))) Все получиться )
Я стараюсь!!!Сейчас попью кофе с семечками (извращение какое-то), подышу,займусь домашними делами!И сегодня - на день рождение! Но ничего, мы легких путей не ищем!!!
Кстати, почитала вчера твой дневник, и тоже за табексом сходила, продавать не хотели, но. я уговорила ))) Негоже как то в мед учреждении курить, они со мной согласились и продали препарат)
Спасибо за фильм,обязательно посмотрю! Книга как-то не идет!
А я табекс заказала через интернет-аптеку, в обычной аптеке без рецепта не купить. После доставки я так радовалась этой коробочке табекса,
как входному билету в "светлое будущее"!
Аккуратней с Днем Рожденья - собери всю волю в кулак и продержись...алкоголь вообще нельзя...
мы тебя тут коллективно ждем))))Думаю, что смогу себе позволить пару бокалов вина, уж очень хочется! Вечером обязательно отпишусь!
ох и накатит не подетски от двух бокалов винищщаааааБуду стараться! Да,конечно, я очень переживаю! Тем более, все эти дни я провела дома, можно сказать в "тепличных условиях". Думаю, что смогу себе позволить пару бокалов вина, уж очень хочется! Вечером обязательно отпишусь!
мы тебя тут коллективно ждем))))
Какие хорошие новости,когда возвращаешься и не куришь!!! Я тоже начинаю с Табексом,поэтому всячески желаю выбросить эту дурную привычку из головы!!! С удовольствием понаблюдаю за Успехом!!! ))Я вернулась! Все хорошо! Я с вами!
Ты как "в воду глядела"! Накатывало! В голове возникали подленькие мыслишки!!! Но мне помогла установка "ТУПО НЕ КУРИТЬ"!ох и накатит не подетски от двух бокалов винищщааааа
Какие были ощущения? Захотелось подымить? И как окружающие отнеслись к тому что ты не выходишь на перекур?Я вернулась! Все хорошо! Я с вами
Мысли были очень противоречивые, в разных вариациях- от "а может еще сегодня..., а потом брошу..." до " а зачем, это просто минутная слабость, столько сил положено, чтобы бросить-ДЕРЖИСЬ!" . Если кого-то интересовало почему не выхожу на перекур- так и говорила, что Я НЕ КУРЮ.Какие были ощущения? Захотелось подымить? И как окружающие отнеслись к тому что ты не выходишь на перекур?
Доброе утро Альбина))) Это замечательно что у тебя тоже процесс сдвинулся с мертвой точки))) Только вперед!!! "Я НЕ КУРЮ" - наш девиз!!!)))))Положительные моменты- легче говорить, лучше чувствую запахи, но появились тяжесть в легких и внезапные приступы кашля. Вообщем процесс идет!
Доброе утро! Пусть этот день для нас будет легким (т.е. без накатов)!!!Доброе утро Альбина))) Это замечательно что у тебя тоже процесс сдвинулся с мертвой точки))) Только вперед!!! "Я НЕ КУРЮ" - наш девиз!!!)))))