Табекс Хочу быть свободной!

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
2-й день! Чувствую себя растерянной, потерянной, по бокам набитой и т.д. Н0...... "Я ТУПО НЕКУРЮ":furious:

Кохэйри

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
25.05.2015
Дневник
Читать »»
умничка, так держать)))) Все получиться;) )

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
умничка, так держать)))) Все получиться;) )
Я стараюсь!!!:banghead:Сейчас попью кофе с семечками (извращение какое-то), подышу,займусь домашними делами!И :eek: сегодня - на день рождение! Но ничего, мы легких путей не ищем!!!

Кохэйри

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
25.05.2015
Дневник
Читать »»
Главное продержатся))) смотри с курильщиками не ходи)))) Они плохому научат)))

Кохэйри

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
25.05.2015
Дневник
Читать »»
Кстати, почитала вчера твой дневник, и тоже за табексом сходила, продавать не хотели, но. я уговорила;) ))) Негоже как то в мед учреждении курить, они со мной согласились и продали препарат)

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Я стараюсь!!!:banghead:Сейчас попью кофе с семечками (извращение какое-то), подышу,займусь домашними делами!И :eek: сегодня - на день рождение! Но ничего, мы легких путей не ищем!!!

Аккуратней с Днем Рожденья - собери всю волю в кулак и продержись...алкоголь вообще нельзя...

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, почитала вчера твой дневник, и тоже за табексом сходила, продавать не хотели, но. я уговорила;) ))) Негоже как то в мед учреждении курить, они со мной согласились и продали препарат)

Спасибо за фильм,обязательно посмотрю! Книга как-то не идет!
А я табекс заказала через интернет-аптеку, в обычной аптеке без рецепта не купить. После доставки я так радовалась этой коробочке табекса,
как входному билету в "светлое будущее"!:)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо за фильм,обязательно посмотрю! Книга как-то не идет!
А я табекс заказала через интернет-аптеку, в обычной аптеке без рецепта не купить. После доставки я так радовалась этой коробочке табекса,
как входному билету в "светлое будущее"!:)

Странно у меня тут в глуши никакие рецепты не требовали, даже сами в аптеке мне Табекс и посоветовали:) А с алкоголем, поддерживаю предыдущих ораторов, очень осторожно, может никотиновый голод нахлобучить так, что мама не горюй. Хотя все индивидуально, я наоборот стал больше пить... Но лучше не рисковать.

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Аккуратней с Днем Рожденья - собери всю волю в кулак и продержись...алкоголь вообще нельзя...

Буду стараться! Да,конечно, я очень переживаю!:cold: Тем более, все эти дни я провела дома, можно сказать в "тепличных условиях". Думаю, что смогу себе позволить пару бокалов вина, уж очень хочется! Вечером обязательно отпишусь!

Кохэйри

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
25.05.2015
Дневник
Читать »»

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Буду стараться! Да,конечно, я очень переживаю!:cold: Тем более, все эти дни я провела дома, можно сказать в "тепличных условиях". Думаю, что смогу себе позволить пару бокалов вина, уж очень хочется! Вечером обязательно отпишусь!
ох и накатит не подетски от двух бокалов винищщааааа:censored:

Gaby

Начинающий
Реакции
62
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я вернулась! Все хорошо! Я с вами!:D
Какие хорошие новости,когда возвращаешься и не куришь!!! Я тоже начинаю с Табексом,поэтому всячески желаю выбросить эту дурную привычку из головы!!! С удовольствием понаблюдаю за Успехом!!! ))

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
ох и накатит не подетски от двух бокалов винищщааааа:censored:
Ты как "в воду глядела"! Накатывало! В голове возникали подленькие мыслишки!!! Но мне помогла установка "ТУПО НЕ КУРИТЬ"!:)

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Какие были ощущения? Захотелось подымить? И как окружающие отнеслись к тому что ты не выходишь на перекур?
Мысли были очень противоречивые, в разных вариациях- от "а может еще сегодня..., а потом брошу..." до " а зачем, это просто минутная слабость, столько сил положено, чтобы бросить-ДЕРЖИСЬ!" . Если кого-то интересовало почему не выхожу на перекур- так и говорила, что Я НЕ КУРЮ.
Для себя сделала вывод- лучше на данном этапе отвыкания от курения стараться не посещать такие мероприятия. Еще все очень и очень хрупко!:)

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот прошел и 2-й день! Непростой... Положительные моменты- легче говорить, лучше чувствую запахи, но появились тяжесть в легких и внезапные приступы кашля. Вообщем процесс идет!:)

Кохэйри

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
25.05.2015
Дневник
Читать »»
Положительные моменты- легче говорить, лучше чувствую запахи, но появились тяжесть в легких и внезапные приступы кашля. Вообщем процесс идет!
Доброе утро Альбина))) Это замечательно что у тебя тоже процесс сдвинулся с мертвой точки))) Только вперед!!! "Я НЕ КУРЮ" - наш девиз!!!)))))

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро Альбина))) Это замечательно что у тебя тоже процесс сдвинулся с мертвой точки))) Только вперед!!! "Я НЕ КУРЮ" - наш девиз!!!)))))
Доброе утро:)! Пусть этот день для нас будет легким (т.е. без накатов)!!! :luggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу