Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Находи время и для переотдыха=))) Слова "перекур" теперь не существует у меня та же фигня - только я терь стала как-то время уделять и отдаю его вкусному чаю или кофе типа переотдыха небольшого=))Ксюш@, Привет! Все отлично! Настало первое и очень надеюсь, не последнее лето без сигарет! В последние дни навалилась куча дел, "подруга подкинула проблем"! Вспомнила, про перекуры, когда можно было остановиться, отдохнуть, собраться с мыслями и дальше...))) А сейчас, составила список дел и вперед! Вспоминаешь про отдых, когда уже совсем "язык на плечо"...
Да, я тоже что-то стала каждый день поощрять себя мороженным перед сном! Нужно завязывать с этим!И мороженное!
Да, я тоже что-то стала каждый день поощрять себя мороженным перед сном! Нужно завязывать с этим!
Фиг! 2 мороженного в день! за минуту!да ты чо!! какое мороженное ПЕРЕД сном!?!
С утра! до 12ти! со смаком! один на один с мороженным! растягивать удовольствие и лопать его полчаса как минимум наслаждаясь вкусом и ароматом!!!
Чемпионка по поеданию мороженного!Фиг! 2 мороженного в день! за минуту!
Вчера вечером была ситуация, когда я реально пожалела, что не покурить!Невры одним словом... Убеждала себя, что это минутная слабость, которая продолжалась часа два... Выкурила бы пачку, залпом! Виновников сия -грузчиков с доставки, чуть не прибила!
Но зато сегодня новый день,солнце светит, 90 дней позади, я счастлива и довольна, что свободна от сигарет!!!
Горжусь собой!
Я сегодня 3 день на атаке по Дюку! Правда с нарушениями, вчера пять шоколадных конфет перед сном замахнула! Расслабилась, когда мне похудательную программу по Дюку рассчитали! Худеть мне оказывается нужно до 54 кг, значит всего осталось на 4,5 кг схуднуть, но я то собираюсь на 9 постройнеть!Почитала Дюкана - интереееесна
Я сегодня 3 день на атаке по Дюку! Правда с нарушениями, вчера пять шоколадных конфет перед сном замахнула! Расслабилась, когда мне похудательную программу по Дюку рассчитали! Худеть мне оказывается нужно до 54 кг, значит всего осталось на 4,5 кг схуднуть, но я то собираюсь на 9 постройнеть!
Вообще, пока все легко и приятно, голодная не ходишь, есть можно и после 18, сладкого конечно не хватает, пью колу лайт...)))
Общалась со своими знакомыми, которые бросили курить, поправились все без исключения!
Даже, девочка, ей 23 года, когда курила, лопала за двоих, и всегда была тоненькой, ни жириночки! Я думала " от везет же людям с метаболизмом"! Бросила курить, 3 месяца было с весом все в порядке, что до, что после! А потом как- то резко, ножки превратились в столбики, худенькая масечка в ряху...)))
Конечно, чувствуется, с каким трудом, отвоевываются каждые 100 грамм, обменник как-будто замер!
Ну ничего, со временем все войдет в норму!