Табекс Хочу быть свободной!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Albina, поздравляю! Ты умничка!!!
images.jpeg

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю всех нас со всемирным днем без табака!!! Теперь это наш день, ведь мы "беленькие и пушистенькие",
некурящие одним словом!!!
0938b2900e74c5b81f1b227ff2a1bdaa.gif

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, Привет! Все отлично! Настало первое и очень надеюсь, не последнее лето без сигарет! В последние дни навалилась куча дел, "подруга подкинула проблем"! Вспомнила, про перекуры,:eek: когда можно было остановиться, отдохнуть, собраться с мыслями и дальше...))) А сейчас, составила список дел и вперед!:running: Вспоминаешь про отдых, когда уже совсем "язык на плечо"...:p

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Ксюш@, Привет! Все отлично! Настало первое и очень надеюсь, не последнее лето без сигарет! В последние дни навалилась куча дел, "подруга подкинула проблем"! Вспомнила, про перекуры,:eek: когда можно было остановиться, отдохнуть, собраться с мыслями и дальше...))) А сейчас, составила список дел и вперед!:running: Вспоминаешь про отдых, когда уже совсем "язык на плечо"...:p
Находи время и для переотдыха=))) Слова "перекур" теперь не существует:D у меня та же фигня - только я терь стала как-то время уделять и отдаю его вкусному чаю или кофе типа переотдыха небольшого=))

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Находи время и для переотдыха=))) Слова "перекур" теперь не существует:D у меня та же фигня - только я терь стала как-то время уделять и отдаю его вкусному чаю или кофе типа переотдыха небольшого=))
Да, теперь "кофе, чай, вода" - наши лучшие друзья!

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
И мороженное! А еще наконец-то живые яблоки появились!

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Да, я тоже что-то стала каждый день поощрять себя мороженным перед сном!:eek: Нужно завязывать с этим! :giggle:

да ты чо!! какое мороженное ПЕРЕД сном!?!:eek::hot:

С утра! до 12ти! со смаком! один на один с мороженным! растягивать удовольствие и лопать его полчаса как минимум наслаждаясь вкусом и ароматом!!!

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
да ты чо!! какое мороженное ПЕРЕД сном!?!:eek::hot:

С утра! до 12ти! со смаком! один на один с мороженным! растягивать удовольствие и лопать его полчаса как минимум наслаждаясь вкусом и ароматом!!!
Фиг! 2 мороженного в день! за минуту!

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Прошла неделя после вступления в силу антитабачного закона...)))
И чо изменилось? К сожалению, все как всегда- ничего,всем фиолетово!!! :nah_disagree:
Как курили кругом-в общественных местах, на пляже и т.д... так и курят !:furious:

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня начинаю питаться по Дюкану!:cool: Хочется подсушиться ну и конечно схуднуть! Тем более у нас в "нежральне" уже есть опытные "дюканщицы" с хорошими результатами...))) Сейчас похудеть для меня- "идея фикс"! Чувствую что обменка-ваще приторможенная, два дня без хлеба и сладкого ни чему не привели, а раньше я бы скинула 2 кг точно, а сейчас вес стоит! Старые диеты не работают...Ну что ж начнем питаться по новому, тем более по Дюкану я еще не питалась, и мой хитрый организм еще не знает что это такое, и хитрых контрприемов пока не припас...)));)

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Вчера вечером была ситуация, когда я реально пожалела, что не покурить!:eek:Невры одним словом... Убеждала себя, что это минутная слабость, которая продолжалась часа два... Выкурила бы пачку, залпом! Виновников сия -грузчиков с доставки, чуть не прибила!:furious:
Но зато сегодня новый день,солнце светит, 90 дней позади, я счастлива и довольна, что свободна от сигарет!!!
Горжусь собой! :smug:

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Вчера вечером была ситуация, когда я реально пожалела, что не покурить!:eek:Невры одним словом... Убеждала себя, что это минутная слабость, которая продолжалась часа два... Выкурила бы пачку, залпом! Виновников сия -грузчиков с доставки, чуть не прибила!:furious:
Но зато сегодня новый день,солнце светит, 90 дней позади, я счастлива и довольна, что свободна от сигарет!!!
Горжусь собой! :smug:

ты умница что выдержала! Не стоит это того - никто и ничто не стоит того, чтоб травить свой организм из-за этого, нервы не успокаивает - проще пустырнику жахнуть - эффект лучше:D
Поздравлять с 90 днями не буду - жду соточки:wavespin:

Почитала Дюкана - интереееесна

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Почитала Дюкана - интереееесна
Я сегодня 3 день на атаке по Дюку! Правда с нарушениями, вчера пять шоколадных конфет перед сном замахнула! Расслабилась, когда мне похудательную программу по Дюку рассчитали! Худеть мне оказывается нужно до 54 кг, значит всего осталось на 4,5 кг схуднуть, но я то собираюсь на 9 постройнеть!
Вообще, пока все легко и приятно, голодная не ходишь, есть можно и после 18, сладкого конечно не хватает, пью колу лайт...)))
Общалась со своими знакомыми, которые бросили курить, поправились все без исключения!
Даже, девочка, ей 23 года, когда курила, лопала за двоих, и всегда была тоненькой, ни жириночки! Я думала " от везет же людям с метаболизмом"! Бросила курить, 3 месяца было с весом все в порядке, что до, что после! А потом как- то резко, ножки превратились в столбики, худенькая масечка в ряху...)))
Конечно, чувствуется, с каким трудом, отвоевываются каждые 100 грамм, обменник как-будто замер!
Ну ничего, со временем все войдет в норму!

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Я сегодня 3 день на атаке по Дюку! Правда с нарушениями, вчера пять шоколадных конфет перед сном замахнула! Расслабилась, когда мне похудательную программу по Дюку рассчитали! Худеть мне оказывается нужно до 54 кг, значит всего осталось на 4,5 кг схуднуть, но я то собираюсь на 9 постройнеть!
Вообще, пока все легко и приятно, голодная не ходишь, есть можно и после 18, сладкого конечно не хватает, пью колу лайт...)))
Общалась со своими знакомыми, которые бросили курить, поправились все без исключения!
Даже, девочка, ей 23 года, когда курила, лопала за двоих, и всегда была тоненькой, ни жириночки! Я думала " от везет же людям с метаболизмом"! Бросила курить, 3 месяца было с весом все в порядке, что до, что после! А потом как- то резко, ножки превратились в столбики, худенькая масечка в ряху...)))
Конечно, чувствуется, с каким трудом, отвоевываются каждые 100 грамм, обменник как-будто замер!
Ну ничего, со временем все войдет в норму!

как ты там разобралася в Дюкане? Я пробежала глазами и ничо не поняла толком. Ты ваще стройняшка 58 с половинкой - боже мой моя мечтаааа!!!
tumblr_lu640iy8hv1qii6tmo1_250.gif

Чо я тут со своими 76 кг сотрясаю и никак не могу хотя б до 70ти доползти:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу