Через заграждения прыгают пьяные бегемоты, попугаи ругаются матом, а жирафы балуются анашой. Везде, везде порок...Да, а сотрудники зоопарка нервно курят в туалете...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Через заграждения прыгают пьяные бегемоты, попугаи ругаются матом, а жирафы балуются анашой. Везде, везде порок...Да, а сотрудники зоопарка нервно курят в туалете...
...Через заграждения прыгают пьяные бегемоты, попугаи ругаются матом, а жирафы балуются анашой. Везде, везде порок...
Там очень-очень холодно!А он - домосед, или там реально хуже жытъ, нечем дышать, например? Если выбрать место лучшее по условиям для жизни, я бы согласился на переезд
Не переживай, твой вес около года будет туда сюда ходить, я думаю, что 3 кг это некретично Если жирок не тресется, значит все гуд. Главное не загоняйся, а то нервный срыв. Я в нежральне постоянно читаю худеющих....так вот мне в некоторых личностях заметилась такая уже навязчивая идея худения, т. е. они уже хрен знает чем живут...одной мыслью о худении.....нееее так с ума сойдешь.
Спасибо!Не переживай, твой вес около года будет туда сюда ходить, я думаю, что 3 кг это некретично Если жирок не тресется, значит все гуд. Главное не загоняйся, а то нервный срыв. Я в нежральне постоянно читаю худеющих....так вот мне в некоторых личностях заметилась такая уже навязчивая идея худения, т. е. они уже хрен знает чем живут...одной мыслью о худении.....нееее так с ума сойдешь.
Да кстати, за сотенку тебя!!!
Подглядывала?Я тут видела Ксюш@, на фотке....конфетка, чтоб мне такой гармоничной быть всегда....просто молодца. А теперь спроси какой у нее вес?! Идельный , то есть комфортный для нее. Ксюш, я правильно говорю?
Ну вот те здрасте приехали....где я ее видела...на коне, дорогая, на коне!!!Yandex_ru,хде ты меня видела?
С весом более-менее все нормально, не могу сказать что сама себе нравлюсь...
А, на коне - это цветочки...Ну вот те здрасте приехали....где я ее видела...на коне, дорогая, на коне!!!
Ну и если бы ты сказала, что ты сама себе нравишься, то наверное я бы подумала, что ты мужчина ....это наше все - не нравиться себе....наше женское любимое!
пыталась убедить свою подругу, мать троих детей, бросить курить,
Не хочет, сигареты видите-ли помогают ей расслабиться и т.д.! Она меня просто НЕ СЛЫШИТ!
Смотри, не перестарайся, так, аккуратно и не навязчиво...Ксюш@, Буду стараться изо всех сил, хочу чтобы мои друзья были здоровыми!