Табекс Хочу быть свободной!

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
как ты там разобралася в Дюкане? Я пробежала глазами и ничо не поняла толком. Ты ваще стройняшка 58 с половинкой - боже мой моя мечтаааа!!!
tumblr_lu640iy8hv1qii6tmo1_250.gif

Чо я тут со своими 76 кг сотрясаю и никак не могу хотя б до 70ти доползти:D

На самом деле ничего сложного, главное разобраться в продуктах. Если интересно, почитай еще здесь http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/
Я еще нагуглила спецмагазин продуктов по этой диете у нас в городе. Тольк никак не добраться, можно,конечно, с доставкой, но оч хочется все самой посмотреть, почитать... Я с сегодняшнего дня на чередовании, и до тех пор, пока не схудну до нужного мне веса. Конечно, я изначально знаю, что буду нарушать, и с красным вином (гости приедут), може чет лишнего съем...))) Точно не буду, как в гестапо, шаг влево, шаг вправо, НЕЗЯЯЯЯЯЯ! :giggle:Нужно худеть с удовольствием!:)
На самом деле 58 для меня многовато, рост 161, кость тонкая, видно, что не кипарисина...:nah_disagree:

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
На самом деле ничего сложного, главное разобраться в продуктах. Если интересно, почитай еще здесь http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/
Я еще нагуглила спецмагазин продуктов по этой диете у нас в городе. Тольк никак не добраться, можно,конечно, с доставкой, но оч хочется все самой посмотреть, почитать... Я с сегодняшнего дня на чередовании, и до тех пор, пока не схудну до нужного мне веса. Конечно, я изначально знаю, что буду нарушать, и с красным вином (гости приедут), може чет лишнего съем...))) Точно не буду, как в гестапо, шаг влево, шаг вправо, НЕЗЯЯЯЯЯЯ! :giggle:Нужно худеть с удовольствием!:)
На самом деле 58 для меня многовато, рост 161, кость тонкая, видно, что не кипарисина...:nah_disagree:

Тогда удачи тебе!!!!!! Буду за тебя дердать кулачки!
Для меня чот после всех диет пришло разочарование - особенно после БУЧа...
я тебе свою систему рассказала - буду на ней худеть - щас уже море прогреется - буду каждое утро ходить туда плавать, чтобы кожа подтянулась и целлюлит исчез и я ваще на море худела раньше оч здорово...аппетит отбивает и переключается на морепродукты организм
sushi_mmmmm.gif

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Тогда удачи тебе!!!!!! Буду за тебя дердать кулачки!
Для меня чот после всех диет пришло разочарование - особенно после БУЧа...
я тебе свою систему рассказала - буду на ней худеть - щас уже море прогреется - буду каждое утро ходить туда плавать, чтобы кожа подтянулась и целлюлит исчез и я ваще на море худела раньше оч здорово...аппетит отбивает и переключается на морепродукты организм
sushi_mmmmm.gif
Главное делать хоть что-то, куда этот вес нафик денется, скинем потихоньку!!! Морепродукты- это супер, они не откладываются в запасниках..., смотря с чем есть конечно... Я сегодня опять захомячила шоколад , муж у меня жуткий сладкоежка, поэтому дома всегда есть и пироженко и мороженко и конфеты, но ему то можно, каждый день спортклуб, после 18 не ест... И еще я стыбзила у него грецких орешков, жутко стыдно, , но в эти моменты как будто я- не я!

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Albina,
Много сладкого никому нельзя, дело даже не в полноте. Я тоже что-то на сладкое подсела, прекрасно тебя понимаю. Хоть и пытаюсь заесть фруктами, всё равно сладкого хочется. А грецкие орешки - правильно, для мозга хорошо, так что нечего тебе стыдиться :hungry: .

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Мне очень хреново?!! Подруга лучшая сбежала с вечеринки ?! Сказав, лучше б ты курила...?))! Сижу, рыдаю ...)))

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Боже, какое уродство, так ху.во! Давно так не плакала!

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Сижу, рыдаю курить. . ???? Не курить, вчера предложили должность! Которая только раз в жизни в Газпр..е!!! Муж против,..)!! Хочу прям забрать свою чиху и досвидос!!! Боже, ему ниче не надо, а из меня то знания прут .. Че училась то!!!!

Кохэйри

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
25.05.2015
Дневник
Читать »»
Привет), ты как? Согласна, виновата, давно не заходила=) Что касаемо на счет новой работы, попробуй, получиться хорошо, а нет, так на нет и суда нет. У мужчин так всегда, стоит женщине выбиться в люди и у основного их числа депрессия, нет бы порадоваться, так они наоборот, тут и обиды, и их "неполноценность"(у жены должность лучше, зарабатывает больше, умнее его...), глупо одним словом...

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Сижу, рыдаю курить. . ???? Не курить, вчера предложили должность! Которая только раз в жизни ....

Albina, ну тут если работа нравится - без вариантов. А у него кста ситуация лучше - у него хоть выбор есть.

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Сижу, рыдаю курить. . ???? Не курить, вчера предложили должность! Которая только раз в жизни в Газпр..е!!! Муж против,..)!! Хочу прям забрать свою чиху и досвидос!!! Боже, ему ниче не надо, а из меня то знания прут .. Че училась то!!!!

Делай, как считаешь нужным - мне кажется шансы, подобные этому выпадают раз в жизни, не прозевай.

А муж сцука завидует просто:furious:

И не кури!!!
tumblr_mf56yvpoV21qbhueno1_250.gif

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
Albina, привет. как делы??? давно здесь не была...рассказывай.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Albina,
Плакать иногда тоже надо. А остальное - тебе решать. Как убедить мужа. А то сейчас мы тебе насоветуем...

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»

нука вернись!!!!!! где пропала!?!?!

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
нука вернись!!!!!! где пропала!?!?!
Да ты ж моя хорошая, не переживай, я с вами!Прилетели в гости друзья, колесим по городу и окрестностям!!!:) Попутно пытаюсь убедить мужа, но бесполезно, просто кремень, блин!:timebomb:

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Albina, поздравляю с соточкой!!! Молодчина!

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня ходили с друзьями в зоопарк!:D Гуляли по нему часа четыре!!!Масса приятных эмоций,зверюшки такие упитанные,ухоженные... И кстати, на территории зоопарка курить нельзя! Но нас это теперь не волнует!;)

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сегодня ходили с друзьями в зоопарк!:D Гуляли по нему часа четыре!!!Масса приятных эмоций,зверюшки такие упитанные,ухоженные... И кстати, на территории зоопарка курить нельзя! Но нас это теперь не волнует!;)
Но слоны по ночам выбегают в лес и смолят там, смолят! :smoke: Зато там можно сахарную вату и шарики.

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»