Табекс Хочу быть свободной!

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
67 день!
Муж пообещал меньше курить! Ничего, курочка по зернышку...)))
И еще, пришла к выводу, что расслабляться особо не стоит! Количество дней не курения, еще не дают никакой гарантии! Накрыть может на любом сроке!!! Это ж надо было связаться много лет назад с этой заразой...)))
Теперь постоянно живи и бойся!!!

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
У нас уже настоящая весна!!! Свежая зелень, черемуха цветет, молодые листочки на деревьях!!!
Дышишь и не надышаться!!!

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
69 дней позади!
Вчера было очередное испытание, на этот раз вином и шашлыками на природе!!! Не могу сказать, что "левых" мыслей не было совсем! Были!!! Тем более, все вокруг дымили!
Отмахивалась, как от назойливой мухи! Помогло!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
69 дней позади!
Вчера было очередное испытание, на этот раз вином и шашлыками на природе!!! Не могу сказать, что "левых" мыслей не было совсем! Были!!! Тем более, все вокруг дымили! Отмахивалась, как от назойливой мухи! Помогло!

Albina, от курящих товарищей нам никуда не деться.

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Это точно! Но мы сейчас заново переживаем ситуации, когда раньше дымили вместе с ними...))) Но ничего, держимся!!!
А другого нам ничего и не остается. Но алкоголь тоже коварный друг. Будь осторожна!

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Albina, привет! Я тоже этой весной надышаться не могу! Подсунь мужу Аллена Карра, вдруг зачитается :)

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Albina, скажи мне, моя дорогая, вот у тебя твой муж курит - тяжело находиться с курящим человеком? Я не представляю как ты это выдерживаешь - я настолько мучительно бросала курить и мне ооочень тяжело находиться с курящим человеком рядом, расскажи, как ты справляешься? О чем думаешь? Как держишься?

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Albina, скажи мне, моя дорогая, вот у тебя твой муж курит - тяжело находиться с курящим человеком? Я не представляю как ты это выдерживаешь - я настолько мучительно бросала курить и мне ооочень тяжело находиться с курящим человеком рядом, расскажи, как ты справляешься? О чем думаешь? Как держишься?

Раньше было легче, сейчас стало тяжелее!!! Мотивашки ослабели...)))Покурить редко, но тянет, привычка, он курит- я курю! Особенно, после ужина или чашки кофе в ресторане, когда атмосфэра, ты вся такая наетая, расслабленная, жизнь прекрасна- и все курят, и ты понимаешь, что для полного ощущения счастья тебе не хватает одного -сигареты...))) Иногда- фиолетово! Сдерживает меня наверное, стыд и самолюбие!!! Не хочется быть "лузером" в глазах окружающих! Сейчас как- то не особо стало волновать здоровье, со временем эта мотивация не действует! А когда слышишь от близких, что они удивлены, поражены и т.д ., что я могу не курить-отступать некуда, нужно соответствовать!!!

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Раньше было легче, сейчас стало тяжелее!!! Мотивашки ослабели...)))Покурить редко, но тянет, привычка, он курит- я курю! Особенно, после ужина или чашки кофе в ресторане, когда атмосфэра, ты вся такая наетая, расслабленная, жизнь прекрасна- и все курят, и ты понимаешь, что для полного ощущения счастья тебе не хватает одного -сигареты...))) Иногда- фиолетово! Сдерживает меня наверное, стыд и самолюбие!!! Не хочется быть "лузером" в глазах окружающих! Сейчас как- то не особо стало волновать здоровье, со временем эта мотивация не действует! А когда слышишь от близких, что они удивлены, поражены и т.д ., что я могу не курить-отступать некуда, нужно соответствовать!!!
мне знаешь что помогает? Я смотрю на курящих по иному - "не для полного счастья" - а вот я смотрю как человек курит - ломай восприятие - он не курит, он травится и не осознает этого, думая, что получает кайф, потому что мозги отравой затуманены очень сильно - он как подопытный, ему затуманили мозг и он сам себя убивает
Как в Матрице блин:D

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
мне знаешь что помогает? Я смотрю на курящих по иному - "не для полного счастья" - а вот я смотрю как человек курит - ломай восприятие - он не курит, он травится и не осознает этого, думая, что получает кайф, потому что мозги отравой затуманены очень сильно - он как подопытный, ему затуманили мозг и он сам себя убивает
Как в Матрице блин:D
Я пытаюсь, но пока плохо получается, смотрю иногда и думаю- " вот курит человек и не парится"! Это ж действительно, как этой отравой загажены наши мозги! Хочется уже ощутить " легкость бытия" и забыть об этой заразе! Я ведь в первый месяц так и воспринимала курящих- чудики, убивают себя своими же руками, за свои же деньги!!!
Короче, какие бы мысли нас не посещали, как бы никотиновый монстрила не полоскал нам мозги - курить мы все равно не будем!!! Нужно переключится на похудалки, через 3 недели прилетают друзья, хочется быть в форме и я буду единственной не курящей в этой компании! Супер!!! И все таки мы- КРАСОТКИ!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу