Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
160 дней позади!
Это конечно не повод совсем расслабиться, но 3200 невыкуренных сигарет впечатляет!
Сколько заразы я не пропустила через свои легкие! Представить страшно...)))
За что?Наверное, - пендаля? )))
За неправильное отношение к курениюЗа что?
Как можно скучать по болезни? Это у тебя похоже идут накаты с положительной мотивацией. Жуткая и труднопереносимая штука, хотя на первый взгляд - ничего страшного......но не могу сказать, что я не скучаю по сигарете...
Очень иногда не хватает мне этого ритуала!
То есть вопрос в том, почему другим можно вредить себе, а тебе нет? На самом деле, тебе тоже можно, но оно тебе надо?Вдруг приходит мысль - почему им можно, а тебе нет?
Нет, не так! Смотришь на них - видимых атрибутов того, что вредно нет! И цвет кожи у многих в порядке, и настроение не хмуро-депрессивное. Вот и мелькает в голове - прикури, видишь - все в порядке у куряг! Ну мелькает на пару минут, отмахнешь из головы эту мысль, переключиш внимание на другое, и все!То есть вопрос в том, почему другим можно вредить себе, а тебе нет? На самом деле, тебе тоже можно, но оно тебе надо?
Ну, тебе ведь известно что они вредят себе, правда?Нет, не так! Смотришь на них - видимых атрибутов того, что вредно нет!
Минуты через 3 я это вспоминаю )))Ну, тебе ведь известно что они вредят себе, правда?
присоединяюсь...так привыкла постоянно что-то жевать...кошмарВот еще бы "жрать" перестать...
Да, привыкли ни в чем себе не отказывать! Я тут решила посчитать, сколько калорий в день наедаю...присоединяюсь...так привыкла постоянно что-то жевать...кошмар
Сказать-то легкопросто надо меньше есть всяких вредностей!
это точно!Вообщем,подтверждение того, что все возможно,нужно только лишь очень захотеть!
Сегодня в "Нежральне" стартует конкурс, кто больше скинет!это точно!
и я худею после отпуска