Ольчик Колокольчик
Пророк
Пасиб ребята
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а кто решает что из написанного чушь, а что нет? в борьбе за свободу, все средства хороши.Я буду писать в свой дневник все мысли. Пусть чушь. Пусть потом смешно будет читать.
Я бросаю. Прекращаю. Ухожу от зависимости.
Ничего себе, я даже и не думала что она курила. А актриса мне нравится, запомнилась из какого-то сериала)Этот год уже стал для Светланы Ивановой судьбоносным: она дебютировала на сцене «Современника» в знаменитых «Трех товарищах», родила дочку Полину, вышел в прокат ставший известным еще до премьеры фильм «Август. Восьмого». Мы же решили узнать у актрисы, что она делает для себя, для собственного здоровья и удовольствия.
МИНУС СИГАРЕТЫ
Света, какими своими достижениями в плане здоровья гордитесь?
Бросила курить! Это случилось чуть больше года назад. Я готовилась к съемкам в фильме «Август. Восьмого», и режиссер Джаник Файзиев попросил меня бросить, чтобы я еще лучше выглядела (смеется). И знаете, что поразительно: курящая женщина действительно кардинально отличается от некурящей! Это стало для меня открытием. Мне-то казалось, что я и так выгляжу шикарно. Я не сразу согласилась, а довольно нахально сказала Джанику: «Я должна бросить, а вы, значит, будете и дальше курить?» Он ответил: «Хорошо, я брошу вместе с вами». И мы оба больше к сигаретам не притрагивались. Вот что значит мотивация.
То есть это была не первая попытка?
Когда-то я прочла Аллена Карра. Все мои знакомые после его книг прощались с сигаретой раз и навсегда, а мне хоть бы хны – никакого эффекта. Мне нравился сам процесс курения, получала от него невероятное удовольствие. На днях озвучивала фильм, в котором снималась курящей, и вижу неимоверно уставший взгляд, будто отработала смену на руднике.Светлана Иванова фото
Кроме улучшения внешности, что еще изменилось с отказом от сигарет?
У меня откуда-то нарисовалась уйма свободного времени (смеется). Часа два в день. Ведь курение – это процесс творческий: под сигаретку то беседу ведешь с друзьями и коллегами, то журнал читаешь. Вот и набирается весомый временной отрезок. Я даже растерялась: что с ним делать?! Поначалу было ощущение, что без никотина я плоховато соображаю. Но это все фантомы. Позже поняла, насколько здорово не курить! Главное в отказе от курения, как и от любой другой пагубной привычки, – сильная мотивация. Для меня она звучит так: «Хочу быть похожей на Деми Мур». Когда рука тянется к сигарете, говорю: «Стоп! Так ты можешь упустить шанс отлично выглядеть и через 25 лет». Деми меня вдохновляет, она роскошная женщина!
Материал с сайта журнала "Здоровье":http://zdr.ru/articles/svetlana-ivanova-vse-vozmozhno-esli-estj-siljnaja-motivatsija
Нее, он старенький, две судьбы что-ли...@CurlySue, Сериал недавно шел- Тест на беременность.
Но бросила, а мы чем хуже?!@CurlySue, тем не менее она курила по 2 пачки в день.
Мы не хуже-мы лучше!!!!Но бросила, а мы чем хуже?!
Давай! Темп не сбавляй! Ждем тебя в месяце!Сегодня перееду в неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!
юхуууууу