Тореадор
Старожил
@Ольчик Колокольчик, смотри и народ подтянулся, Идем дальше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем спасибо))))@Ольчик Колокольчик, ага а я медальку сразу не заметил Молоток по-здрав-ляююю!!!! с неделькой тебя.
Забей тебе помогает , а все остальное лесом.Я уже столько валерианы сожрала за неделю,что чую ее за версту. В общественном месте даже))))
Как кошак прям)))
@Ольчик Колокольчик, во Мстители , а у нас пока глухо может на следующей недели прокат начнется.
@Ольчик Колокольчик, ну и как здесь в недельке ,полегче, рассказывай. ТОр шутит теперь точно пойду
Да есть такой момент, прошел проходную и Уффф домой, а руки пачку нащупывают, чистая моторика желания закурить то нет.В рабочие дни самое сложное это сиарета после работы. Типа "уфффф!!! Отработала!!!!"
Так и надо. Просто пусть ноги не идут, руки не берут. Хотя это несколько неприятно и кажется искусственным, но это работает, и это нужно использовать. Так сказать, глаза искрятся - руки не делают=)Вот сейчас был весьма неприятный телефонный разговор. Первая мысль после него- курить! Глаза сразу стали искать сигареты. Мозг сказал я надо сбегать купить.
А ноги не пошли. Села. Пережду
Нужно лишь не забывать, что чувствовать себя несчастным - это просто эффект от отвыкания, а не что-то объективное... Это нормально и пройдет.Ощущения:
Аппетит хороший. Но когда начинаю есть не доедаю. У еды странный привкус.
Сон нормальный,но чуткий. Не высыпаюсь. Темные круги под глазами. Никто из моих не знает о бросании. Только вы.форум. Ибо поддержки не получу.
Вчера заметила,что кожа на лице стала сухая. Прям шелушится.
Нервы более менее....
Трудно психологически. Когда есть пауза руки ищут сигарету. Как справлюсь не знаю. Просто не курю. Чувствую приэтом себя несчастной. Зато потом гордость.
Спасибо форуму. Писать свои мысли мне очень помогает не сорваться