Хочу быть здоровой

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Самочувствие ничего так.
Купила хороший кофе. Наслаждаюсь вкусом.
А так мету все подряд. Семечки.сосульки.корриду.сухарики насушила ржаные соленые-пока прожуешь и накат прошел.
Короче живем.
Спустя неделю в машине наконец-то выветрился запах табака! Ура!!!!

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Я уже столько валерианы сожрала за неделю,что чую ее за версту. В общественном месте даже))))
Как кошак прям)))

Тореадор

Старожил
Реакции
508
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик, ну и как здесь в недельке ,полегче, рассказывай. ТОр шутит:eek: теперь точно пойду;)

Легче ...скорее легче, заметно самооценка повышается. Накаты есть. Читаю. Смотрю фильмы.
Вчера 5 сезон Игр Престолов смотрела.
Но мои выходные кончились (я их очень боялась кстати -сижу дома. Курить и пить кофе хотелось жуть как). Сегодня работаю. А себе на работе я запретила курить давно уже. С детьми работаю. С младенцами. Негоже дымной тетке подходить к ляльке.
В рабочие дни самое сложное это сиарета после работы. Типа "уфффф!!! Отработала!!!!"

Тореадор

Старожил
Реакции
508
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Вот сейчас был весьма неприятный телефонный разговор. Первая мысль после него- курить! Глаза сразу стали искать сигареты. Мозг сказал я надо сбегать купить.
А ноги не пошли. Села. Пережду

Тореадор

Старожил
Реакции
508
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик, я в таких ситуациях сразу думаю закурив сигарету кому сделаю плозо телефону, собеседнику или себе. мне помогает и держись ты молодец.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот сейчас был весьма неприятный телефонный разговор. Первая мысль после него- курить! Глаза сразу стали искать сигареты. Мозг сказал я надо сбегать купить.
А ноги не пошли. Села. Пережду
Так и надо. Просто пусть ноги не идут, руки не берут. Хотя это несколько неприятно и кажется искусственным, но это работает, и это нужно использовать. Так сказать, глаза искрятся - руки не делают=)

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Ощущения:
Аппетит хороший. Но когда начинаю есть не доедаю. У еды странный привкус.
Сон нормальный,но чуткий. Не высыпаюсь. Темные круги под глазами. Никто из моих не знает о бросании. Только вы.форум. Ибо поддержки не получу.
Вчера заметила,что кожа на лице стала сухая. Прям шелушится.
Нервы более менее....
Трудно психологически. Когда есть пауза руки ищут сигарету. Как справлюсь не знаю. Просто не курю. Чувствую приэтом себя несчастной. Зато потом гордость.
Спасибо форуму. Писать свои мысли мне очень помогает не сорваться

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ощущения:
Аппетит хороший. Но когда начинаю есть не доедаю. У еды странный привкус.
Сон нормальный,но чуткий. Не высыпаюсь. Темные круги под глазами. Никто из моих не знает о бросании. Только вы.форум. Ибо поддержки не получу.
Вчера заметила,что кожа на лице стала сухая. Прям шелушится.
Нервы более менее....
Трудно психологически. Когда есть пауза руки ищут сигарету. Как справлюсь не знаю. Просто не курю. Чувствую приэтом себя несчастной. Зато потом гордость.
Спасибо форуму. Писать свои мысли мне очень помогает не сорваться
Нужно лишь не забывать, что чувствовать себя несчастным - это просто эффект от отвыкания, а не что-то объективное... Это нормально и пройдет.
У меня всё меняется: чувствую себя несчастным, потом приходят мысли с коварными планами как бы вернуться к курению и какие предлоги для этого придумать. Я лишь наблюдаю за всей это вознёй. Понимаю, что курить всё равно нельзя, от этого могу почувствовать себя плохо... Но ты держишься и вдруг тоска сменяется радостью! Это ростки нового восприятия! Которые работают на некурение. И чувствуешь гордость, что держишься и оптимизм - что сможешь!

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Кровоточат десна.
Но хоть это для меня не характерно,возможно не связано с некурением.
Не знаю кому как,а мне кажется я выгляжу хорошо. Немного усталая и все.
Плохо,что поддержки нет. Курят все родственники кроме мамы. Серьезно не воспринимают и как мне кажется злорадствуют немного когда срываюсь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу