Хочу быть здоровой

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Скачала себе видео с Джиллиан. Буду заниматься. Вчера давление скакнуло. Даже рвало. Поэтому физ. нагрузку дня натри отложу.

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик, а ты и раньше бегала или только щас начала ? Я собираюсь через неделю начать утренние пробежки, уже куплено всё обмундирование так сказать , новый спорт костюм для еще большей мотивации:wub::D, кроссы для бега, решила щас немного поднакопить энергию, дать немножко восстановиться организму- и вперед :running:
НО я никогда раньше не бегала, поэтому не знаю даже как мне будет, понравится или нет

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Я вчера вечером решила дома поделать физ. упр., обычно на степлере у меня норма 300 шагов, была, месяц назад, когда еще покуривала, то ли ваще я расслабилась , то ли не знаю, 60 сделала и разболелась коленка

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик, а ты и раньше бегала или только щас начала ? Я собираюсь через неделю начать утренние пробежки, уже куплено всё обмундирование так сказать , новый спорт костюм для еще большей мотивации:wub::D, кроссы для бега, решила щас немного поднакопить энергию, дать немножко восстановиться организму- и вперед :running:
НО я никогда раньше не бегала, поэтому не знаю даже как мне будет, понравится или нет

Бегала в школе. Даже места какие то занимала. Я стайер. На длинных дистанциях рвала всех. А тут метро 200 курящая пробегала с пульсом 170(((((
Я придумала себе мотивацию в это бросание. Начать бегать. Ведь мне это так нравилось. Спустя неделю некурения я почувствовала силы и пошла утром на стадион....сначала км пробежать не могла. В висках стучало. Теперь 2км. Но я чередую бег и быстрым шагом. Только бежать пока не могу. Но ведь это только начало...!!!!!!

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
конечно понравится ) я балдею от бега, это хорошая замена сигарете, это только мое время, мой домик)

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
конечно понравится ) я балдею от бега, это хорошая замена сигарете, это только мое время, мой домик)

Да!!!!
Музыка в наушниках!!! Свежий воздух! Солнышко!!!!

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
У меня вес сдвинулся!!!!
Урроааааааа!!!!!
Сон проблемный-не уснуть! Зато потом хоть из пушки пали)))))))

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!!
У нас дождик(((((
Надеюсь завтра будет солнышко!!!! Такой праздник!!!!!
привет, а в Москве солнечно и тепло:rolleyes:
Завтра то будет конешно, поразгоняют все тучи какие только можно, неделю потом лить будет, у нас обычно так бывает (

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Да!!!!
Музыка в наушниках!!! Свежий воздух! Солнышко!!!!
я в свое время когда в Мск жила, так па о дело подсела, что бегала в любую погоду, бег под дождиком (кричать и петь хочется от счастья, советую)))) в мороз 25 градусов, - в этом такой офигенский кайф - убежала из дому раздраженной, запутавшейся во всем, через 20 мир возвращаешься - как подменили, все распуталось, чудеса

У меня вес сдвинулся!!!!
Урроааааааа!!!!!
Сон проблемный-не уснуть! Зато потом хоть из пушки пали)))))))
Держи пять! И у меня))

Хочу жить у Чёрного моря!
Знакомый из Адлера рассказал что у них этой зимой было три снежно морозных дня.
А у нас.....сопли...сопли....сопли....
так не мечтай - переезжай. Не понравится вернешься - а не попробуешь, не узнаешь)))

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Когда-то в молодости пыталась вести дневник. Не получилось....
Теперь веду здесь. Так забавно...привыкла уже писать мысли и ощущения...
Так вот.
Сегодня опять был стресс. Машина решила сломаться. Сигнализация орет. С брелка не выключается. Чего делать не знала. Села на заборчик и плачу.....парень какой то скинул клемму. Она замолчала,но так и не завелась. Сижу реву. Давай звонить родне и знакомым. У всех дела. Кто где празднует. Дают инструкции по телефону. Толку нет. Реву.... Звоню мужу. Он говорит что он не автомеханик и вообще собирается к другу. Реву белугой. На работе девочки меня успокоили. Я плюнула. Закрыла своего белого хомяка и поехала на парад. Отмахала 3км с ветеранами и курсантами. Пришла домой. Зашла сюда и поняла что о сигаретах и не вспоминала. хотя нервы потрепала себе жутко.
Но живем господа форумчане!!!!!
Жизнь продолжается.....
Всем удачных праздников!!!!
С днем ПОБЕДЫ!!!!!!!

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

Тореадор

Старожил
Реакции
508
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Ежику нафлудил, кто дальше по списку вроде Анне надо пост кинуть?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу