Ольчик Колокольчик
Пророк
Скачала себе видео с Джиллиан. Буду заниматься. Вчера давление скакнуло. Даже рвало. Поэтому физ. нагрузку дня натри отложу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Ольчик Колокольчик, а ты и раньше бегала или только щас начала ? Я собираюсь через неделю начать утренние пробежки, уже куплено всё обмундирование так сказать , новый спорт костюм для еще большей мотивации, кроссы для бега, решила щас немного поднакопить энергию, дать немножко восстановиться организму- и вперед
НО я никогда раньше не бегала, поэтому не знаю даже как мне будет, понравится или нет
Расскажи.@Ольчик Колокольчик, =) когда устрою свой первый забег расскажу
конечно понравится ) я балдею от бега, это хорошая замена сигарете, это только мое время, мой домик)@Ольчик Колокольчик, а ты и раньше бегала или только щас начала ? Я собираюсь через неделю начать утренние пробежки, уже куплено всё обмундирование так сказать , новый спорт костюм для еще большей мотивации, кроссы для бега, решила щас немного поднакопить энергию, дать немножко восстановиться организму- и вперед
НО я никогда раньше не бегала, поэтому не знаю даже как мне будет, понравится или нет
конечно понравится ) я балдею от бега, это хорошая замена сигарете, это только мое время, мой домик)
привет, а в Москве солнечно и теплоВсем привет!!!!
У нас дождик(((((
Надеюсь завтра будет солнышко!!!! Такой праздник!!!!!
я в свое время когда в Мск жила, так па о дело подсела, что бегала в любую погоду, бег под дождиком (кричать и петь хочется от счастья, советую)))) в мороз 25 градусов, - в этом такой офигенский кайф - убежала из дому раздраженной, запутавшейся во всем, через 20 мир возвращаешься - как подменили, все распуталось, чудесаДа!!!!
Музыка в наушниках!!! Свежий воздух! Солнышко!!!!
Держи пять! И у меня))У меня вес сдвинулся!!!!
Урроааааааа!!!!!
Сон проблемный-не уснуть! Зато потом хоть из пушки пали)))))))
так не мечтай - переезжай. Не понравится вернешься - а не попробуешь, не узнаешь)))Хочу жить у Чёрного моря!
Знакомый из Адлера рассказал что у них этой зимой было три снежно морозных дня.
А у нас.....сопли...сопли....сопли....
@Ольчик Колокольчик, на праздники сплошь и рядом автомобили так себя ведут. С Праздником тебя!!!!.