Хочу быть здоровой

Тореадор

Старожил
Реакции
508
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Пробежку сделала или только собираешься, я сегодня попробовал но пока видно не судьба, шагом по берегу реки отпешеходил.

сахара кусочек

Начинающий
Реакции
63
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
на здоровье!)))
я себя без сигаретки ВООБЩЕ представить не могла.... курила всегда, везде, по поводу и без.....а уж ритуальные как то: после кофе с утра; машину завела, ждешь , куришь ну .....т.д. много , много ритуалов))))
посмотри)))) НЕ КУРЮ!!!!! могу значит?)
а хочется порой, правда(((( НО как представлю, что придется когда то все сначала начинить((((,,,,НЕТ,НЕТ,НЕТ лучше перетерплю сейчас.
прости что много о себе пишу, но мне кажется, что когда почитаешь как другим тоже тяжело, то справиться с накатом становится легче..... ))))

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Да...меня тоже останавливает здорово срок некурения и те моральные и физические не побоюсь этого слова страдания первых недель....

сахара кусочек

Начинающий
Реакции
63
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
а я очень легко перескачила первые две недели (благодаря операции на горло) ну а дальше муки((((((..... и понимаю, больше НЕ БУДЕТ возможности пройти так, с "малой кровью" без первых трудных дней..... ДЕРЖИТ СИЛЬНО!!!!
Я делала попытки неоднократно ранее.... 5-6 часов и сигаретка во рту(((((

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
вообще состояние последних дней отупевши-фиговое.
не бегаю. потянула ногу(((((((
проблемы-проблемы....
радует только что родные живы и здоровы!

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
радует только что родные живы и здоровы!
и это самое главное! всё остальное поправимо, не раскисай:rolleyes:
photo-149207.gif

сахара кусочек

Начинающий
Реакции
63
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
совершенно верно @Natali4ka, близкие и родные это самое важное и большая мудрость в понимании этого.

а для себя мюнхаузеном надо быть, помните как в сказке ?) "взял и выдернул за волосы себя из болта"

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Не надо дергаться по поводу "сколько их осталось.хватит ли до завтра"
Не надо покупать жевачки чтобы не пахло от меня изо рта. Не надо прятаться. Не надо торопиться что либо делать чтобы наконец-то покурить.
Голова не болит! Оказывается раньше она так часто болела из за курения,а не погода и стрессы виноваты
Каждый добавит к списку что то свое.

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Не надо покупать жевачки чтобы не пахло от меня изо рта. Не надо прятаться. Не надо торопиться что либо делать чтобы наконец-то покурить.
Голова не болит! Оказывается раньше она так часто болела из за курения,а не погода и стрессы виноваты
Да одни плюсы, Оль ;) мы на правильном пути !

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня до прошлогоднего некурения вообще иногда ужас был с головой... К концу дня иногда такая тяжесть в ней была... Я понимал связь с курением: когда больше курил, такое состояние наступало раньше. Что там с сосудами творилось, непонятно... Полгода так все поправили, что до сих пор не вернулось, почти. Хотя уже больше 2 месяцев курил.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу