Тореадор
Старожил
@Ольчик Колокольчик, Эндрю намекни, а Сюзи Ок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и это самое главное! всё остальное поправимо, не раскисайрадует только что родные живы и здоровы!
Да одни плюсы, Оль мы на правильном пути !Не надо дергаться по поводу "сколько их осталось.хватит ли до завтра"
Не надо покупать жевачки чтобы не пахло от меня изо рта. Не надо прятаться. Не надо торопиться что либо делать чтобы наконец-то покурить.
Голова не болит! Оказывается раньше она так часто болела из за курения,а не погода и стрессы виноваты
Каждый добавит к списку что то свое.
Да одни плюсы, Оль мы на правильном пути !
@Ольчик Колокольчик, смотри авторитетом только не дави
ну вот на данный момент мне кажется, что минусы отсутствуют !А кстати какие минусы в некурении?)))
У меня до прошлогоднего некурения вообще иногда ужас был с головой... К концу дня иногда такая тяжесть в ней была... Я понимал связь с курением: когда больше курил, такое состояние наступало раньше. Что там с сосудами творилось, непонятно... Полгода так все поправили, что до сих пор не вернулось, почти. Хотя уже больше 2 месяцев курил.Не надо дергаться по поводу "сколько их осталось.хватит ли до завтра"
Не надо покупать жевачки чтобы не пахло от меня изо рта. Не надо прятаться. Не надо торопиться что либо делать чтобы наконец-то покурить.
Голова не болит! Оказывается раньше она так часто болела из за курения,а не погода и стрессы виноваты
Каждый добавит к списку что то свое.