Хочу быть здоровой

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Странное дело - курить уже забываю, а на форум исправно захожу
А что странного? Это же твоё достижение, яркое достижение последнего времени. И второй момент - здесь столько позитива. Вот и тянет. Вот так можно клеить женщин)))

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Странное дело - курить уже забываю, а на форум исправно захожу
Мне вот уже просто интересны некоторые люди, заходишь - почитаешь - что там и как у кого, интересно понаблюдать - достигнет ли человек в итоге поставленной цели, по 3-4 месяца мы все не курили - а вот больше - слабо ?;)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне вот уже просто интересны некоторые люди, заходишь - почитаешь - что там и как у кого, интересно понаблюдать - достигнет ли человек в итоге поставленной цели, по 3-4 месяца мы все не курили - а вот больше - слабо ?;)
Я полгода не курил! Хватит скулить!

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Эндрю, да тебя по-ходу не слабо накрывает так от Табекса то:D Здесь вообще лично тебе адресовано не было ни слова, лечи нервишки:cool:

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня не бегала. Пятка болит. По ходу я ее трамировала. бегала в обычных кроссовках. Завтра поеду беговые покупать.
Зато на шагомере прошла за день 8,5 км!!!!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, да тебя по-ходу не слабо накрывает так от Табекса то:D Здесь вообще лично тебе адресовано не было ни слова, лечи нервишки:cool:
Извини, вчера был раздражённым. Но твои сообщения всё же отдают некоторым высокомерием, хотя опыта у тебя поменьше. Так что будьте проще, мисс

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня встретилась с братом и его другом. Они вышли из машины покурить. И мне такие-"пошли"
А я гордо так "а я бросила! Почти месяц не курю!"
Так мне понравилось отвечать этой фразой)))))!!!!!
Так родственники и не в курсе были....
Самооценка то растет!!!!
Юхууууу
Дело не только, а может и не столько в самооценке от того, что смогла. Просто физиологически - после отказа от сигарет - средний уровень настроения растёт ряд месяцев, вплоть до года и даже дольше. И все сопряжённые психические процессы. В том числе самоуважение, уверенность в себе. А потом уже мы можем это рационализировать, находя причину - что мы смогли. По поводу настроения - это из статистических исследований, результаты которых приводятся в книге Андреаса Иоппа, "Мне нравится курить, но я бросаю".

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня не бегала. Пятка болит. По ходу я ее трамировала. бегала в обычных кроссовках. Завтра поеду беговые покупать.
Зато на шагомере прошла за день 8,5 км!!!!
Шагомеры и бег насколько эффективны в сбросе веса? Прошу данные из личного опыта

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Мой шагомер-приложение на телефоне run the map.
Включаю его утром и вечером смотрю.
Это скорее для тонуса,чем для сброса веса.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мой шагомер-приложение на телефоне run the map.
Включаю его утром и вечером смотрю.
Это скорее для тонуса,чем для сброса веса.
Да, я тоже так думал. Для сброса веса нужно развивать мышцы. Они жрут жир даже в состоянии покоя.

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик, и я через неделю в отпуск :rolleyes: правда в этот раз я никуда не уезжаю, но отдыхать не работать , так что жду безумно
Что за планы ?;)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Для сброса жира надо меньше жрать!))))
Если мышцы неразвиты, то меньше жрать часто приводит к недоеданию организма, дефициту многих полезных и нужных веществ, не говоря уже о слабости и прочем. К тому же от диет в спешном порядке уменьшаются мышцы - ибо они жрут много энергии, организм избавляется в первую очередь от них, а не от жира) И получается совсем худо: мышц совсем мало, слабость, перебои в работе органов - и жир, жир, жир, который организм будет откладывать при первой возможности (ведь "время голодное" пошло).

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
2.5 кг мышц сжирают в месяц 1 кг жира! и это в состоянии покоя! и это каждый месяц!
полкило жира может поддерживать физическую активность 10 часов! никаких пробежек и хождений не хватит!
тренировки на силу ("на мышцы") ускоряет метаболизм (> сжигание жира) на 2 суток! в то время как при беге / ходьбе - возврат к норме почти сразу после тренировки

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу