Эндрю
robox
Я вот честно не знаю минусов от некурения. Не беру в расчёт разные психологические привязки и установки - их тоже можно корректировать.А кстати какие минусы в некурении?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот честно не знаю минусов от некурения. Не беру в расчёт разные психологические привязки и установки - их тоже можно корректировать.А кстати какие минусы в некурении?)))
А что странного? Это же твоё достижение, яркое достижение последнего времени. И второй момент - здесь столько позитива. Вот и тянет. Вот так можно клеить женщин)))Странное дело - курить уже забываю, а на форум исправно захожу
Мне вот уже просто интересны некоторые люди, заходишь - почитаешь - что там и как у кого, интересно понаблюдать - достигнет ли человек в итоге поставленной цели, по 3-4 месяца мы все не курили - а вот больше - слабо ?Странное дело - курить уже забываю, а на форум исправно захожу
Я полгода не курил! Хватит скулить!Мне вот уже просто интересны некоторые люди, заходишь - почитаешь - что там и как у кого, интересно понаблюдать - достигнет ли человек в итоге поставленной цели, по 3-4 месяца мы все не курили - а вот больше - слабо ?
Дело не только, а может и не столько в самооценке от того, что смогла. Просто физиологически - после отказа от сигарет - средний уровень настроения растёт ряд месяцев, вплоть до года и даже дольше. И все сопряжённые психические процессы. В том числе самоуважение, уверенность в себе. А потом уже мы можем это рационализировать, находя причину - что мы смогли. По поводу настроения - это из статистических исследований, результаты которых приводятся в книге Андреаса Иоппа, "Мне нравится курить, но я бросаю".Сегодня встретилась с братом и его другом. Они вышли из машины покурить. И мне такие-"пошли"
А я гордо так "а я бросила! Почти месяц не курю!"
Так мне понравилось отвечать этой фразой)))))!!!!!
Так родственники и не в курсе были....
Самооценка то растет!!!!
Юхууууу
Шагомеры и бег насколько эффективны в сбросе веса? Прошу данные из личного опытаСегодня не бегала. Пятка болит. По ходу я ее трамировала. бегала в обычных кроссовках. Завтра поеду беговые покупать.
Зато на шагомере прошла за день 8,5 км!!!!
Да, я тоже так думал. Для сброса веса нужно развивать мышцы. Они жрут жир даже в состоянии покоя.Мой шагомер-приложение на телефоне run the map.
Включаю его утром и вечером смотрю.
Это скорее для тонуса,чем для сброса веса.
Если мышцы неразвиты, то меньше жрать часто приводит к недоеданию организма, дефициту многих полезных и нужных веществ, не говоря уже о слабости и прочем. К тому же от диет в спешном порядке уменьшаются мышцы - ибо они жрут много энергии, организм избавляется в первую очередь от них, а не от жира) И получается совсем худо: мышц совсем мало, слабость, перебои в работе органов - и жир, жир, жир, который организм будет откладывать при первой возможности (ведь "время голодное" пошло).Для сброса жира надо меньше жрать!))))