Хочу быть здоровой

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
8yopbxgoszeadwcx4gdpbpqoseo1bwfd4gypbcbb.png

7622a_Beautiful-Day.jpg

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Скопирую сюда из календаря.
8 месяцев. Один раз словила накат-кто-то курил и потянуло ароматным, таким вкусным дымком. Даже захотелось так же. Но прогнала. А вообще плюсов масса-свежее лицо-очень ровный цвет-прошли все высыпания на лице. Еще встаю рано и бодрая, для сна хватает 7 часов.
Ну и конечно оттенки запахов. сменила весь парфюм. Если раньше предпочитала тяжелые запахи, то теперь в приоритете зеленый чай, ежевика, цитрус. Как то так;)

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ольчик Колокольчик, молодчинка такая, столько дней свободы!!!!:thumbsup:, я пока не знаю насчёт своих будущих предпочтений в ароматах, но люблю лёгкие цветочные, летние, эскада - старая серия, все были супер, а потом перестали выпускать :(, но может через полгодика тоже что то новое и вкусное унюхаю :)

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Ольчик Колокольчик, молодчинка такая, столько дней свободы!!!!:thumbsup:, я пока не знаю насчёт своих будущих предпочтений в ароматах, но люблю лёгкие цветочные, летние, эскада - старая серия, все были супер, а потом перестали выпускать :(, но может через полгодика тоже что то новое и вкусное унюхаю :)
Обязательно унюхаешь!
Не забудь рассказать как изменилось обоняние!)))

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ольчик Колокольчик, а ты когда-нибудь в жизни заходила так далеко? Для меня 8 месяцев - это что-то сказочное. Ещё вопрос менее приятный. Бывает ли какая-то борьба иногда, уже, понятно, на более высоком уровне? Про эпизодических накат ты упомянула. А бывает ли, что снижается настроение - и почему-то увязываешь это с тем, что бросила курить? Бывают ли мысли на измене? Прошу ответить с цитированием, иначе оповещение может не придти.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Ольчик Колокольчик, а ты когда-нибудь в жизни заходила так далеко? Для меня 8 месяцев - это что-то сказочное. Ещё вопрос менее приятный. Бывает ли какая-то борьба иногда, уже, понятно, на более высоком уровне? Про эпизодических накат ты упомянула. А бывает ли, что снижается настроение - и почему-то увязываешь это с тем, что бросила курить? Бывают ли мысли на измене? Прошу ответить с цитированием, иначе оповещение может не придти.
Настроено кстати достаточно стабильное, по сравнению с тем, как раньше я психовала.
Мысли на измене? Ты имеешь ввиду покурить? Было в Новый год, после N-го количества алкоголя. Но тогда срок был меньше. И погасила накат. Хотя когда полстола постоянно уходят курить, то чувствуешь какую то непричастность к чему то важному. Но это мимолетно.
Знаешь, а для меня это тоже фантастическая цифра.
И я столько пережила и перетерпела, что чувствую себя некурящей, которой ну просто дико закурить с чего-то вдруг в 35лет. Закуривают только по молодости,по глупости. То и другое я уже прошла.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Настроено кстати достаточно стабильное, по сравнению с тем, как раньше я психовала.
Мысли на измене? Ты имеешь ввиду покурить? Было в Новый год, после N-го количества алкоголя. Но тогда срок был меньше. И погасила накат. Хотя когда полстола постоянно уходят курить, то чувствуешь какую то непричастность к чему то важному. Но это мимолетно.
Знаешь, а для меня это тоже фантастическая цифра.
И я столько пережила и перетерпела, что чувствую себя некурящей, которой ну просто дико закурить с чего-то вдруг в 35лет. Закуривают только по молодости,по глупости. То и другое я уже прошла.
Спасибо! Рад, что у тебя так же, как я и предполагал, исходя из своего опыта.
Действительно, дико и глупо вдруг закурить снова. Надеюсь, такое умопомрачение (а без него невозможно) обойдёт нас стороной :) Как вспомню свою зависимость, так радуюсь свободе.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо! Рад, что у тебя так же, как я и предполагал, исходя из своего опыта.
Действительно, дико и глупо вдруг закурить снова. Надеюсь, такое умопомрачение (а без него невозможно) обойдёт нас стороной :) Как вспомню свою зависимость, так радуюсь свободе.
Я надеюсь, ты не ищешь уловки закурить?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем: