D
domen
Поздравляю Оль!!! Заслуженно присваиваю тебе звание "Молодечик"А что-то мне давно никто не писал
220 дней-полет нормальный!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю Оль!!! Заслуженно присваиваю тебе звание "Молодечик"А что-то мне давно никто не писал
220 дней-полет нормальный!
Андрюша, спасибо другПоздравляю Оль!!! Заслуженно присваиваю тебе звание "Молодечик"
Поздравляю! Молодец! Горжусь тобой!8!!! Месяцев!!!!!!
Спасибо, Владимир!!!Поздравляю! Молодец! Горжусь тобой!
Благодарствую! Очень вкусно!Nszr, domen, Эндрю, Ребята спасибо большое вам! Что помните,не забываете!
Приглашаю к столу!
Посмотреть вложение 176079
Обязательно унюхаешь!Ольчик Колокольчик, молодчинка такая, столько дней свободы!!!!, я пока не знаю насчёт своих будущих предпочтений в ароматах, но люблю лёгкие цветочные, летние, эскада - старая серия, все были супер, а потом перестали выпускать , но может через полгодика тоже что то новое и вкусное унюхаю
Настроено кстати достаточно стабильное, по сравнению с тем, как раньше я психовала.Ольчик Колокольчик, а ты когда-нибудь в жизни заходила так далеко? Для меня 8 месяцев - это что-то сказочное. Ещё вопрос менее приятный. Бывает ли какая-то борьба иногда, уже, понятно, на более высоком уровне? Про эпизодических накат ты упомянула. А бывает ли, что снижается настроение - и почему-то увязываешь это с тем, что бросила курить? Бывают ли мысли на измене? Прошу ответить с цитированием, иначе оповещение может не придти.
Спасибо! Рад, что у тебя так же, как я и предполагал, исходя из своего опыта.Настроено кстати достаточно стабильное, по сравнению с тем, как раньше я психовала.
Мысли на измене? Ты имеешь ввиду покурить? Было в Новый год, после N-го количества алкоголя. Но тогда срок был меньше. И погасила накат. Хотя когда полстола постоянно уходят курить, то чувствуешь какую то непричастность к чему то важному. Но это мимолетно.
Знаешь, а для меня это тоже фантастическая цифра.
И я столько пережила и перетерпела, что чувствую себя некурящей, которой ну просто дико закурить с чего-то вдруг в 35лет. Закуривают только по молодости,по глупости. То и другое я уже прошла.
Я надеюсь, ты не ищешь уловки закурить?Спасибо! Рад, что у тебя так же, как я и предполагал, исходя из своего опыта.
Действительно, дико и глупо вдруг закурить снова. Надеюсь, такое умопомрачение (а без него невозможно) обойдёт нас стороной Как вспомню свою зависимость, так радуюсь свободе.
Абсолютно нет. Честно говоря, больше хотел узнать, как оно у тебя всё проходит. И очень рад, что всё так по-здоровому.Я надеюсь, ты не ищешь уловки закурить?