Shemo
Авторитетная личность
Почему? Всё ж нормально, не закурила ведьНа доску позора меня!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему? Всё ж нормально, не закурила ведьНа доску позора меня!!
Ну что-ж вы так? Терпите. Наша поддержка всегда с вами!Shemo, закурила(( и счётчик обнулила! Ну ничего, , не сдамся!
И под терпеть - я имею в виду - терпеть и не сдаваться никогда)Ilya_FireGorn, спасибо за поддержку!!Буду терпеть!!
Вы справитесь, в этом я уверен. Нет таких людей, которые хотели сильно, но у них не получилось. У них всё получалось. Не сразу, но получалось. А те кто хотел курить и говорил отмазки типа "брошу курить из-за кого-то" это не правильно. Так человек никогда не бросит...Такие ощущения странные, прям стыдно...будто мне дуло к виску прикладывают,чтоб я курила...Ведь меня никто не заставляет...только я сама((
Да абсолютно точно сможешь! У тебя детки есть? Может мой пример будет показателен... Я 2 беременности вместо того, чтобы наслаждаться своим состоянием, бегала курить по закоулкам... И страшно было, что детям навредить могу, и курить охота-мочи нету, и гормоны играют-истерики, и ещё "добрый" врач сказал, что бросать резко вредно... Вот де**л!!! Сейчас хочу третьего ребеночка родить и уж точно без дыма и смога! Удачи тебе, я тоже с Табексом, сегодня третий день, намного легче!!! Давай поддерживать связь, делиться эмоциями, впечатлениями от новой некурящей жизни, ну и бороться с нервяками и приступами!Спасибо большое всем кто есть на форуме!!!Здесь люди поддерживают !!Подбадривают! От знакомых я слышу "Ты бросишь??, да ладно не верю!!" , может они конечно так специально, чтоб я типо взяла им назло и бросила " вот видели!!!", но я так не хочу , я не хочу для кого-то !! Я сама хочу, для себя !!
Говорят (моя сестра фармацевт), да и сама пробовала, что дюже как поможет Супрадин в шипучках! Энергии прибавляется, позитив и т.п. Главное - на ночь НЕ ПИТЬ, спать не будешьБарабашка:), у меня апатия как-то, мне ничего не хочется , вот от безысходности и сплю )))надеюсь это пройдет скоро