Сила воли Хочу чтобы волосы пахли полевыми цветами и малиной, а не портовым прокуренным моряком)

Kattykasper

Начинающий
Реакции
90
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
10.04.2014
Дневник
Читать »»
Shemo, закурила(( и счётчик обнулила! Ну ничего, , не сдамся!

Ilya_FireGorn

Начинающий
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
07.04.2014
Дневник
Читать »»

Kattykasper

Начинающий
Реакции
90
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
10.04.2014
Дневник
Читать »»
С утра не курю(к этому времени могла выкурить сигарет 5),сигарет нет, у коллег не стреляю, в магазин не бегу. Начала пить Табекс (наверно надо метод бросания менять?) хотя думаю главное бросить, а вот как - вопрос второй. Выпила пустырник, есть не хочется, пью много воды, вода - чай, вода - чай...Боюсь идти домой - там курят(

Kattykasper

Начинающий
Реакции
90
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
10.04.2014
Дневник
Читать »»
Такие ощущения странные, прям стыдно...будто мне дуло к виску прикладывают,чтоб я курила...Ведь меня никто не заставляет...только я сама((

Ilya_FireGorn

Начинающий
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
07.04.2014
Дневник
Читать »»
Такие ощущения странные, прям стыдно...будто мне дуло к виску прикладывают,чтоб я курила...Ведь меня никто не заставляет...только я сама((
Вы справитесь, в этом я уверен. Нет таких людей, которые хотели сильно, но у них не получилось. У них всё получалось. Не сразу, но получалось. А те кто хотел курить и говорил отмазки типа "брошу курить из-за кого-то" это не правильно. Так человек никогда не бросит...

Kattykasper

Начинающий
Реакции
90
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
10.04.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо большое всем кто есть на форуме!!!Здесь люди поддерживают !!Подбадривают! От знакомых я слышу "Ты бросишь??, да ладно не верю!!" , может они конечно так специально, чтоб я типо взяла им назло и бросила " вот видели!!!", но я так не хочу , я не хочу для кого-то !! Я сама хочу, для себя !!

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо большое всем кто есть на форуме!!!Здесь люди поддерживают !!Подбадривают! От знакомых я слышу "Ты бросишь??, да ладно не верю!!" , может они конечно так специально, чтоб я типо взяла им назло и бросила " вот видели!!!", но я так не хочу , я не хочу для кого-то !! Я сама хочу, для себя !!
Да абсолютно точно сможешь! У тебя детки есть? Может мой пример будет показателен... Я 2 беременности вместо того, чтобы наслаждаться своим состоянием, бегала курить по закоулкам... И страшно было, что детям навредить могу, и курить охота-мочи нету, и гормоны играют-истерики, и ещё "добрый" врач сказал, что бросать резко вредно... Вот де**л!!! Сейчас хочу третьего ребеночка родить и уж точно без дыма и смога! Удачи тебе, я тоже с Табексом, сегодня третий день, намного легче!!! Давай поддерживать связь, делиться эмоциями, впечатлениями от новой некурящей жизни, ну и бороться с нервяками и приступами!

Kattykasper

Начинающий
Реакции
90
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
10.04.2014
Дневник
Читать »»
Василиса Не хочу курить, нет деток пока нет, но хочу очень. А травить ни себя, ни их не хочу . Я сегодня тоже третий с Табексом, не курю, нет ломки ярко выраженной, что меня искренне радует! Аппетит вроде такой же как и всегда, спать не хочется, но снятся кошмары вторую ночь, сон беспокойный короче! Так же пью пустырник) Помогает) и еще, видимо из легких слизь начала выходить, прям не знаю как описать, слюни вязкие:oops: чтоль))На работе мне кстати проще, у нас хоть и много курящих, но у меня правило "На работе с коллегами на перекур не ходить", а то начнется разговоры, сигаретка за сигареткой, поэтому я в перекурах одиночка была, выбежала , 5 затяжек и опять "к станку". Вот тяжелее перед сном становится, ну ничего!! Я уже в предвкушении того, что "что реснички на легких начнут очищаться и расцветать ", я прям это как картинку вижу и с нетерпением жду))

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Вот и пусть эти реснички стоят перед глазами, пусть новенькие розовенькие клеточки лёгких не будут испытывать на себе обжигающий и убивающий сигаретный дым! Жалко их очень! Я себе такую картинку рисую, действует!

ЛЕС_ная

Авторитетная личность
Реакции
1.532
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Kattykasper, удачи вам! Со временем становится легче. Правда, подлый змий искуситель временами напоминает о себе. Однако, уже без сильной ломки. Мне на 7-8 день стало лучше!

Kattykasper

Начинающий
Реакции
90
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
10.04.2014
Дневник
Читать »»
ЛЕС_ная, спасибо!И вам успеха!!Эх, одолеем мы змея этого подлого))Как смотрю сколько выкурено кг сигарет, аж тошно( у меня ровно половина моего веса!!!! :confused:

Kattykasper

Начинающий
Реакции
90
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
10.04.2014
Дневник
Читать »»
4 й день!! Итак: нет ужасного запаха:bounce:, обоняние обострилась(мне кажется я скоро задохнусь в метро), ужасно сушит кожу, на руках даже мелкие трещинки появились,пью много воды, много потею:oops:, сон вроде такой же как и был, аппетит чуть больше чем был:), обсыпало меня всякой гадостью, прысЧик на прысЧике:furious:, накаты бывают, ну я себе говорю "Ну смысл того что ты покуришь, снова вонять,голова закружится, снова все сначала , и все за 2 мин коту под хвост" пока вроде помогает, дома у меня есть курящие, прям на балконе смолят:smoke::smoke:)))а мне прям иногда до тошноты ..фуу:confused:. Хочу попить афобазол, а то состояние какое то иногда прям руки ни на что не поднимаются,вчера вот целый день тупо :sleep:

Барабашка:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Kattykasper, 4 дня и уже есть результаты положительные) прочие недостатки исчезнут так же как и появились)
А для чего пить афабазол, он же наоборот успокоительное, от стресса, тревоги, раздражительности, а ты спишь замечательно, так вообще как муха сонная будешь?)

Kattykasper

Начинающий
Реакции
90
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
10.04.2014
Дневник
Читать »»
Барабашка:), у меня апатия как-то, мне ничего не хочется , вот от безысходности и сплю )))надеюсь это пройдет скоро

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Барабашка:), у меня апатия как-то, мне ничего не хочется , вот от безысходности и сплю )))надеюсь это пройдет скоро
Говорят (моя сестра фармацевт), да и сама пробовала, что дюже как поможет Супрадин в шипучках! Энергии прибавляется, позитив и т.п. Главное - на ночь НЕ ПИТЬ, спать не будешь;)
Я этот препарат вместе с Афобазолом принимаю, получаю в итоге позитивную энергию без лишней раздражительности, апатии или депрессняка. Вот как-то так, надеюсь поможет?!

Kattykasper

Начинающий
Реакции
90
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
10.04.2014
Дневник
Читать »»
Василиса Не хочу курить, спасибо большое, возьму на заметку, а то реально не хватает энергии, я вроде и витамины пью, и фрукты овощи, пешком хожу много(на работу когда опаздываю даже бегаю) а все равно как-то вяленько))

Kattykasper

Начинающий
Реакции
90
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
10.04.2014
Дневник
Читать »»
96776633_original.jpg 5 дней!!! Эверест,я бегу к тебе!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу