Сила воли Хочу чтобы волосы пахли полевыми цветами и малиной, а не портовым прокуренным моряком)

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Катерина, привет! Очень рада за тебя!!!
Расскажи, а какие чувства ты испытывала в первый день? Я только в состоянии "собираюсь", понимаю, что всё индивидуально, но всё же, каков твой опыт?

Kattykasper

Начинающий
Реакции
90
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
10.04.2014
Дневник
Читать »»
Василиса Не хочу курить, ну не легко в первый день)) ну лично мне. Я курила ровно по графику, почти минута в минуту, а потом Бац))) и как то организм не понял подставы. Немного тошнит, почему то сухость во рту. Мысли о покурить сбивала глубокими вдохами, говорят так мозг кислородом насыщается и что-то происходит там)))что курить перестаёт хотется. Пью успокоительное )) Ну чтоб нервы немножко успокоить) на работе выхожу в курилку, но чтоб ноги размять, подхожу к детской площадке, наблюдаю за детишками, раньше покурить было прекрасным поводом выйти на свежей воздух из душного офиса....и дунуть ядреным дымом, чтоб испортить этот свежий воздух)) ну вот как то так)) а вообще наверно надо меньше думать об этом) я то и курила за компанию больше, да от делать нечего, на автомате просто((

Барабашка:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Kattykasper, добро пожаловать и удачи:) советую пить воду, обычную воду. Когда захочется покурить, или когда "расписание" по прошлому календарю) Вода поможет скорее выводить токсины, восполнит запас организма, и значительно облегчит "муки" отвыкания. И вот когда нечем руки занять, наливаешь стакан воды и крути верти его, цеди, только не залпом пей)

Kattykasper

Начинающий
Реакции
90
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
10.04.2014
Дневник
Читать »»
Барабашка:), удача мне не помешает!)) думаю воду можно заменить апельсиновым соком, говорят курильщикам витамина С не хватает. Сегодня вот клюкву клевала)) Я решила никаких орешков конфеток, а то потом на другой форум пойду))

54anton

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
12.01.2014
Дневник
Читать »»
думаю воду можно заменить апельсиновым соком
Воду нечем незаменим!!!! Организм болеет и начинает восстанавливаться и ему необходимо опред. кол-во воды!!!
Вода - ни сок, кофе, пепси, фанта и т.д:) Апельсиновый сок конечно хорошо, но если вы выпили суточную дозу потребления воды для организма!!! А это примерно 2л. воды:)

Барабашка:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
...но если вы выпили суточную дозу потребления воды для организма!!! А это примерно 2л. воды:)
Буквально вчера вычитала, что в период отвыкания от курения требуется примерно 3л воды. Но я например раньше и 2х литров в день не выпивала, для меня уже больше стакана в день было прорывом:D

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Узнаю себя))) практически одинаковая мотивация для курения и один в один против курения :) ты назвала свой дневник, что хочешь что бы волосы пахли, поверь, через неделю и цвет лица изменится и волосы пахнуть по другому будут :) молодец, держись только и не ведись на поводу у этого чудовища никотина. Он гадкий, горький и самое главное- опасный!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Как то очень тяжко((
Что значит тяжко?
Это очень важно на первых днях, потому что мы любому дискомфорту находим отмазку - надо покурить и все пройдет.
На самом деле, никотин, как наркотик является обезбаливающим, и если что то заболело (тяжко) то возможно это к покурить ни как не относится

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Kattykasper, даже и не думай ни о какой одной сигарете...одна затяжка и всё придётся начинать сначала...не бывает одной сигареты. Потерпи, это очень скоро проёдет ;)

Kattykasper

Начинающий
Реакции
90
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
10.04.2014
Дневник
Читать »»
54anton, да вроде отпустил немного(( правда болезненное состояние такое, будто били меня (

Ilya_FireGorn

Начинающий
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
07.04.2014
Дневник
Читать »»
да вроде отпустил немного(( правда болезненное состояние такое, будто били меня (
Прочитайте что творилось у меня сегодня - вот это болезненное состояние. Никогда не допускайте такого, и старайтесь избегать стрессовых ситуаций. Мир. :3

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу