Александр Симкин
Трезвенник
Вот пройдешь его и дальше точно легче будет. Я тоже срывалась часто где алкоголь, а сейчас когда смогла через это перешагнуть, спокойно пить и не тянуться за сигаретой так намного легче стало.
Да в общем я на почве алкоголя ни разу и не срывался, даже когда в умат шел после боулинга, и как - то по пьяни шел в супермаркет и тоже повернул назад... ну это есть в предыдущих страницах моего длинного повествования
А компания будет на ура, брат не курит, его жена не курит, ее родственники не курят, и мои тоже не курят, ну вернее моя мама еще курит, но при всем честном народе ей будет стремно... Есть еще персонажи которые оказывается курят, но эти персонажи при родителях тоже курить не будут... Короче скорее всего курить не будет никто!!! Естественно, включая меня... А с алкоголем разберемся на месте, цель - пару бокалов, и всё, тогда и счетчик не буду обнулять... а если пойду вразнос, то тогда конечно...

Ну а выбрать по любому разливного с азовским рыбцом... Я вот жалею, что когда в Мариуполь ездил, пива не пил...
Думаю нельзя! Вот если бы разливной тархун придумали, тогда да!
ну как маленький ей богу
А 94 грамма это сколько в бокалах?
Кто-нить знает, вот я пью 5-6 чашек кофе в день, от этого может быть изжога? Чего теперь еще и с кофе завязывать?