Сила воли Хочу и буду счастливой

Kateryna

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Kateryna, у меня тоже самое, перешагнули на 3 недельку!!! Дежимся не сдаемся)))

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Но сегодня был особенный копец. Мой организм сначала просил по хорошему, потом стал скулить, мысли занимала только сигарета. Потом стало тяжело дышать, словно грудь изнутри свинцом залили. Мне было по-настоящему плохо. Я достала сигарету и неподжигая сунула в рот. Так и ехала, пока фильтр не промок. Это было бы забавно, если бы не было физически так плохо. Под конец разболелась голова. Знаю - это как схватка - перетерпел очередную, можно дальше жить. Братцы, но это нереально тяжело. Я даже молитву читала и просила облегчить или помочь пережить. Если я сорвусь не дай Бог, то попытку повторить это я предприму не скоро. Пережить бы.
разве ТЕБЕ совсем нечем отвлечься? у меня один их сильнейших стимулов - это детвора моя. Детям нужна красивая, здоровая мама, сколько б лет ей не было. А то придется им бедным или в онкологию мотаться после сеанса очередной химиотерапии по поводу рака чего-нибудь, или просто я буду их обременять своим здоровьем: кашлем донимать, улыбаться черными зубами и совсем их отсутствием. Плюс еще у курящих кальций быстро разрушается и витамин С тоже, он отвечает за эластичность сосудов, но в организме не накапливается, а от сигарет разрушается офигеть как.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Басся приветик солнышко!!! как настроение? как ощущения?

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
ella, привет, сегодня намного лучше, спасибо!. Теперь пациент будет жить. Когда следующая ломка, даже предположить боюсь. Курить не хочу. Честно - не хочу, отпустила бы физиология. У меня нарушилось похоже везде и кишечник и по женски, организм видимо перестраивается и такой стресс выдает. Но не закурю однозначно. Понимаю насколько гадость, и насколько сейчас все это заменяется. Выстоим, Элькин!!

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Басся,Да выстоим!! у меня тоже проблемы с ЖКТ были я чернослив сейчас ем и йогуртики. правда вчера поела много жирного, прям не могла удержаться. походу я буду толстушка)))

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
weranadya, у меня целый список причин не курить, целый список плюсов - я в такие моменты их как мантры читаю. Просто наверно 24 года курения это не хухры мухры. Надо закусить удила и скакать дальше. Но надо выдержать во что бы то ни стало. Мне очень хорошо без сигареты.

Kateryna

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
У меня нарушилось похоже везде и кишечник и по женски, организм видимо перестраивается и такой стресс выдает.
и у меня тоже проблеммы были,но у меня практически дня с 6 началось.я как встаю,то выпиваю стакан теплой воды с чайной ложкой меда.сейчас по тихоньку налаживается.все пройдет со временем,не мы первые,не мы последние проходим через это.:)

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
weranadya, у меня целый список причин не курить, целый список плюсов - я в такие моменты их как мантры читаю. Просто наверно 24 года курения это не хухры мухры. Надо закусить удила и скакать дальше. Но надо выдержать во что бы то ни стало. Мне очень хорошо без сигареты.
ооочень хорошо без сигареты, ооооочень... и че 24 года твои, че мои 16 маловато да по твоему, че мне пойти еще 8 лет покурить типа чтоб я тебя поняла, или ты счиатешь что я тебя не понимаю а Крошка????

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
и у меня тоже проблеммы были,но у меня практически дня с 6 началось.я как встаю,то выпиваю стакан теплой воды с чайной ложкой меда.сейчас по тихоньку налаживается.все пройдет со временем,не мы первые,не мы последние проходим через это.:)
а в мед если добавить уксус бальзамический - будем сказка.. поверь.

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
это что за уксус такой-бальзамический,а?первый раз слышу.
рада, что помогаю Вам стать первопроходцем для себя))) можно вот тут например почитать http://www.ja-zdorov.ru/blog/polza-balzamicheskogo-uksusa-dlya-zdorovya/ обычно он стоит в супермаркетах там же где и яблочный)))

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
weranadya, ну конечно понимаешь, конечно, так же болишь и борешься, но мне так жалко что осознание не пришло, когда было 10 или 15 лет. Хотя какая разница, слава Богу, что пришло, а бросать тяжело в любой момент!!

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
weranadya, ну конечно понимаешь, конечно, так же болишь и борешься, но мне так жалко что осознание не пришло, когда было 10 или 15 лет. Хотя какая разница, слава Богу, что пришло, а бросать тяжело в любой момент!!
Так Басся я не пойму, ты чего там самобичуешься а подруга, где не так давай разберемся вместе, понятно ж что не в сигаретах еб.....х дело??(((

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
@Басся, ТЫ где пропала? прям заждалась тебя....

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
@weranadya, все хорошо! Я уже в компании с пивасиком сидела - курить не тянет абсолютно. Я здесь, я читаю сейчас дневник Марии. И я просто в шоке. Какие могут мелкие печальки сравниться с этим. А еще читаю - хватит жрать, потому как вес слегка поплыл. Пытаюсь дробить еду и на ночь не нажираться. Поздравляю с 2-мя неделями, молодец!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу