виталь
Начинающий
- Реакции
- 96
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 08.02.2013
А вспомни свой 2 или 3-ий день. Есть разница?Уже скоро две недели..ФИГА СЕ.. ДВЕ НЕДЕЛИ!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вспомни свой 2 или 3-ий день. Есть разница?Уже скоро две недели..ФИГА СЕ.. ДВЕ НЕДЕЛИ!!!
разве ТЕБЕ совсем нечем отвлечься? у меня один их сильнейших стимулов - это детвора моя. Детям нужна красивая, здоровая мама, сколько б лет ей не было. А то придется им бедным или в онкологию мотаться после сеанса очередной химиотерапии по поводу рака чего-нибудь, или просто я буду их обременять своим здоровьем: кашлем донимать, улыбаться черными зубами и совсем их отсутствием. Плюс еще у курящих кальций быстро разрушается и витамин С тоже, он отвечает за эластичность сосудов, но в организме не накапливается, а от сигарет разрушается офигеть как.Но сегодня был особенный копец. Мой организм сначала просил по хорошему, потом стал скулить, мысли занимала только сигарета. Потом стало тяжело дышать, словно грудь изнутри свинцом залили. Мне было по-настоящему плохо. Я достала сигарету и неподжигая сунула в рот. Так и ехала, пока фильтр не промок. Это было бы забавно, если бы не было физически так плохо. Под конец разболелась голова. Знаю - это как схватка - перетерпел очередную, можно дальше жить. Братцы, но это нереально тяжело. Я даже молитву читала и просила облегчить или помочь пережить. Если я сорвусь не дай Бог, то попытку повторить это я предприму не скоро. Пережить бы.
и у меня тоже проблеммы были,но у меня практически дня с 6 началось.я как встаю,то выпиваю стакан теплой воды с чайной ложкой меда.сейчас по тихоньку налаживается.все пройдет со временем,не мы первые,не мы последние проходим через это.У меня нарушилось похоже везде и кишечник и по женски, организм видимо перестраивается и такой стресс выдает.
ооочень хорошо без сигареты, ооооочень... и че 24 года твои, че мои 16 маловато да по твоему, че мне пойти еще 8 лет покурить типа чтоб я тебя поняла, или ты счиатешь что я тебя не понимаю а Крошка????weranadya, у меня целый список причин не курить, целый список плюсов - я в такие моменты их как мантры читаю. Просто наверно 24 года курения это не хухры мухры. Надо закусить удила и скакать дальше. Но надо выдержать во что бы то ни стало. Мне очень хорошо без сигареты.
а в мед если добавить уксус бальзамический - будем сказка.. поверь.и у меня тоже проблеммы были,но у меня практически дня с 6 началось.я как встаю,то выпиваю стакан теплой воды с чайной ложкой меда.сейчас по тихоньку налаживается.все пройдет со временем,не мы первые,не мы последние проходим через это.
это что за уксус такой-бальзамический,а?первый раз слышу.а в мед если добавить уксус бальзамический - будем сказка.. поверь.
рада, что помогаю Вам стать первопроходцем для себя))) можно вот тут например почитать http://www.ja-zdorov.ru/blog/polza-balzamicheskogo-uksusa-dlya-zdorovya/ обычно он стоит в супермаркетах там же где и яблочный)))это что за уксус такой-бальзамический,а?первый раз слышу.
спасибо за информацию,учту.уксус такой-бальзамический
Так Басся я не пойму, ты чего там самобичуешься а подруга, где не так давай разберемся вместе, понятно ж что не в сигаретах еб.....х дело??(((weranadya, ну конечно понимаешь, конечно, так же болишь и борешься, но мне так жалко что осознание не пришло, когда было 10 или 15 лет. Хотя какая разница, слава Богу, что пришло, а бросать тяжело в любой момент!!