Сила воли Хочу и буду счастливой

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
@weranadya, все хорошо! Я уже в компании с пивасиком сидела - курить не тянет абсолютно. Я здесь, я читаю сейчас дневник Марии. И я просто в шоке. Какие могут мелкие печальки сравниться с этим. А еще читаю - хватит жрать, потому как вес слегка поплыл. Пытаюсь дробить еду и на ночь не нажираться. Поздравляю с 2-мя неделями, молодец!!!
я тоже читала Марию но не дочитала... спасибо за поздравление!!!

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
@ella, как поживаешь? Как себя чувствуешь? Тяги совсем нет?

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
@Басся, Три недели позади, поздравляю Казалось, что это целая вечность - три недели без сигарет. А пролетели очень быстро

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
@Басся, ой, Бась, у меня с математикой плохо)))

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
weranadya, у меня целый список причин не курить, целый список плюсов - я в такие моменты их как мантры читаю. Просто наверно 24 года курения это не хухры мухры. Надо закусить удила и скакать дальше. Но надо выдержать во что бы то ни стало. Мне очень хорошо без сигареты.
хорошо же что хорошо, прям счастье даже! то что не хухры-мухры понимаю! Правда.

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
@irina3661, поздравляю с тремя неделями, ты герой, нет, героиня!!!! А ведь правда, казалось только вчера бросила, а уж гляди - месяц почти!! Нет, девочки, что ни говори, вы герои! Мужественные, сильные, отважные, волевые, терпеливые, требовательные, стойкие! Я горжусь вами и собой. До последнего не ожидала от себя такого подвига, а гляди уж 3 недели почти. Как приятно встретить старого знакомого и на привычное - давай покурим-ответить, загадочно улыбнувшись - не курю. И наслаждаться круглыми и овальными глазами. Ура нам !!

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
@Басся,приветик!!! как я рада зайти к тебе в гости и почитать позитивчик))) тяги нет совсем, боюсь даже затишье перед бурей, хотя нет, это я просто оправдываю себя, боюсь предстоящего праздника. прилетит моя подруга, давно не виделись и вот я такая не курящая.))) я даже сегодня в одноклассниках ее спросила, а курит она или нет. она ответила что да. нет я выдержу и не сорвусь, не предам вас братцы и сестры, но мысль проскальзывает может кальянчика, но и кальянчик нельзя. ведь мы Эля некурящие 20 дней и это круто, и я себе на 8 марта подарю такой классный подарочек как 3 недели некурения)))) да мы герои, я горжусь собой и всеми на этом форуме, у меня слов нет !!! Все мы умнички!!!!

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Эльчик, выдержишь конечно. Просто ты перешла в другое измерение - некурящее))) Оттуда будешь наблюдать, как близкий тебе человек продолжает травить себя. Может ты ее тоже соблазнишь некурить. У меня некоторые друзья уменьшили количество сигарет, после моих рассказов.

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
@ella, это даже прикольно, рядом со своими друзьями курильщиками не курить))) Мне мои прямо говорят - вот ты молодец, а я так не смогу. А одна подруга (я с ней с 1 курса института близко дружу) сказала, что вот от такой как я (я не очень-то стойкая по жизни) такого волевого шага она ну никак не ожидала. Сама очень хочет бросить, но пока страхи не пускают ее. А мы почти свободны. Первый и самый сложный шаг уже сделан. Дальше просто не сорваться обратно.

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
@ella, это даже прикольно, рядом со своими друзьями курильщиками не курить))) Мне мои прямо говорят - вот ты молодец, а я так не смогу. А одна подруга (я с ней с 1 курса института близко дружу) сказала, что вот от такой как я (я не очень-то стойкая по жизни) такого волевого шага она ну никак не ожидала. Сама очень хочет бросить, но пока страхи не пускают ее. А мы почти свободны. Первый и самый сложный шаг уже сделан. Дальше просто не сорваться обратно.
Как я с тобой согласна на все 100, ведь отказ откурения - для многих практически недосягаемый. А мы уже не неделю даже - почти месяц некуряги. Мне никто не верил, что это бесповоротно, даже спустя 2 недели. А теперь, когда я свободно дышу в компании куряжек - ехидно спрашивают - не снятся? А я знаю, что они втихаря завидуют моей свободе и моей силе воли! Честно-честно - я даже не вспоминаю об этих смердялках, хотя целыми днями по работе связана с этими коробочками.

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
@ella, я тоже выбираю себе подарок за силу воли отвагу и мужество. Мы ведь этого достойны!

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
@Басся,Какие же мы все таки молодцы!!! С 20 !!!

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
671770.gif

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
@irina3661,
@weranadya,
@ella, спасибо вам, девочки, спасибо дорогие мои! Только с вашей поддержкой я иду этой дорогой!

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
@Басся, Бассенькая, с праздником, хорошего тебе настроения сегодня и всегда!!!
0_74935_40dae409_XL.gif

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
@Басся, привет! Прими в честь праздника! :)
4220820.gif

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
В жизни есть лучшее удовольствие чем сиги!!!) спасибо тебе за поддержку