Сила воли Хочу и буду счастливой

виталь

Начинающий
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2013
Был такой слушок, что с первого марта этого года сигареты начнут дорожать. Не слышали такого?

Kateryna

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

виталь

Начинающий
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2013

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
виталь, Поздравляю с Тремя Неделями!
Око Тигра, недремлющий взгляд бьет как плеть.
Вызов брошен, забудь все сомненья и страх.
И увидит последний, кто смог уцелеть
Отраженье свое в хищных желтых глазах.

Kateryna

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
как ты переживаешь рубеж в 14 дней?

Прошу прощения,не увидела сразу.Уже скоро две недели..ФИГА СЕ.. ДВЕ НЕДЕЛИ!!!Все хорошо,я каждый день на беговой дорожке,хула хуп кручу.О сигарете вспоминаю все реже.Остро реагирую на запахи,на все,вкусовые рецепторы меняются.Цвет лица становится,не знаю как сказать,светлым изнутри,а,вот еще что,у меня раньше белки глаз были постоянно красные!о,я думала это аллергия на косметику,хотя пользуюсь не дешевой,потом твердо уверена была это от компьютера,что это глазное давление,покупала в аптеках Визин капала,оказалось-показалось..не надо было Катеньке курить!так сейчас приятно,глазки ясные,белки белые,кое-где еще есть прожилки.вот такие у меня изменения к двухнедельному рубежу.

Реакции: ella

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Kateryna, скажите а почему у Вас нет доступа к дневнику?

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
если честно,то я не знаю,где скопировать ссылку.Подскажите.:)
вверху нажимай на свое имя,в персональной информации есть раздел дневник. Туда и копируй ссылочку. Будем к тебе в гости заходить)))

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
З
а где изначально я могу скопировать ссылку?
Заходи в свой дневник и наверху у браузера копируется ссылка и затем в ставляешь в персональную инфо в раздел дневник. С меня учитель) как ...)) но очень хочется почитать )))

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Но сегодня был особенный копец. Мой организм сначала просил по хорошему, потом стал скулить, мысли занимала только сигарета. Потом стало тяжело дышать, словно грудь изнутри свинцом залили. Мне было по-настоящему плохо. Я достала сигарету и неподжигая сунула в рот. Так и ехала, пока фильтр не промок. Это было бы забавно, если бы не было физически так плохо. Под конец разболелась голова. Знаю - это как схватка - перетерпел очередную, можно дальше жить. Братцы, но это нереально тяжело. Я даже молитву читала и просила облегчить или помочь пережить. Если я сорвусь не дай Бог, то попытку повторить это я предприму не скоро. Пережить бы.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Басся, какая же ты молодец!!! Хорошо что не сорвалась, как бы нам не курящим в глаза то смотрела бы))) у меня тоже бывают наплывы, но я стараюсь от всех сил. Я вообще не подпускаю себя к вонялкам. Осторожно опасность. поздравь меня я получила первую медальуу и переехала я))) закончим начатае дело до конца, мы же Эльки упрямые, если захотим будет по нашему)

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Был такой слушок, что с первого марта этого года сигареты начнут дорожать. Не слышали такого?
Работаю на сигаретах. Пока подорожали все на 5-7 рублей. Продажные цены обозначены на пачках, называются МРЦ, пока увеличивать дальше не собираются

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
закончим начатае дело до конца, мы же Эльки упрямые, если захотим будет по нашему)
Да, мы упрямые. Я тебя искренне поздравляю! Ты молодец! Стоически переносишь! Нодо мне тоже заявочку ртправить на перенос!

Реакции: ella

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Басся, Спасибо большое! Я бы без вашей поддержки и твоей отдельности не справилась бы!!! Конечно переезжай рядышком)))здесь ближе к Эвересту!!!

виталь

Начинающий
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2013
Басся, Спасибо большое! Я бы без вашей поддержки и твоей отдельности не справилась бы!!! Конечно переезжай рядышком)))здесь ближе к Эвересту!!!

Басся, действительно, пора бы на новый уровень в 2 недели перебираться. Хоть и формальность, зато приятно будет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу