Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как ты переживаешь рубеж в 14 дней?
если честно,то я не знаю,где скопировать ссылку.Подскажите.скажите а почему у Вас нет доступа к дневнику?
вверху нажимай на свое имя,в персональной информации есть раздел дневник. Туда и копируй ссылочку. Будем к тебе в гости заходить)))если честно,то я не знаю,где скопировать ссылку.Подскажите.
а где изначально я могу скопировать ссылку?Туда и копируй ссылочку
Заходи в свой дневник и наверху у браузера копируется ссылка и затем в ставляешь в персональную инфо в раздел дневник. С меня учитель) как ...)) но очень хочется почитать )))а где изначально я могу скопировать ссылку?
Работаю на сигаретах. Пока подорожали все на 5-7 рублей. Продажные цены обозначены на пачках, называются МРЦ, пока увеличивать дальше не собираютсяБыл такой слушок, что с первого марта этого года сигареты начнут дорожать. Не слышали такого?
Да, мы упрямые. Я тебя искренне поздравляю! Ты молодец! Стоически переносишь! Нодо мне тоже заявочку ртправить на перенос!закончим начатае дело до конца, мы же Эльки упрямые, если захотим будет по нашему)