Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни за что не будем, мы же уже не курим, ни за что. Смотрю ты догоняешь? Встретимся на Эвересте?Ну проверять на яву не будем
Нет, принуждать конечно нет, но я заметила, хоть колектив и некурящий (я так поняла - бросивший), но у каждого в машине есть для понтов навороченная пачка последнего писка. Так сказать эксклюзивная модель бренда. И если вдруг надо изобразить эдакую общность единомышленников, то курение по умолчанию приветствуется. Ты можешь не курить и стоять рядом, замечание никто не сделает, но ты же будешь уже вне колектива. Я так понимаю.а что могут на работе могут принудить к палкам-вонялкам?
Ну, по ходу, буду все время на пару шагов позади, но там, на Эвересте, это будет уже не важно. Стремлюсь туда всей душой.Смотрю ты догоняешь? Встретимся на Эвересте?
и кулаком по столу!курить не будем!!!!! Я сказал!
Держись, дорогая. Глубоко дышим, не зацикливаемся и проезжаем. Надо готовиться, что это будет случаться время от времени и в самый неожиданный момент, когда расслабишься. Ты молодец, не поддавайся!34 дня свободы, а тут вдруг бздемс, и сильнейший накат.
Это супер, это здорово!!! Он теперь точно не закурит, он же не может упасть в грязь лицом перед дочерью!!!!У меня радость. папа со стажем 26 лет бросил курить))) Я была тому примером.
Умничка, главное - мы не курим, и жизнь вне курения еще прекрасней. А осознавать, что у наас получилось - это совсем супер!!! Значит, если захотеть, можно добиться всего. А если от твоего примера другой заразился - жизнь прожита не зря!))) По поводу весны - нас занесло снегом по самые помидоры. Снег шел 2 дня. Дорог не стало. Ходить невозммможно. Всю ночь работали снегоуборочные машины. Но почистили только центральные дороги. К своей машине во дворе даже выходить боюсь. Шеф дал выходной за отличную работу, поэтому откапываться пока не буду. А какой у тебя город, что +15? Я из Тулы.Запахло весной, сегодня было тепло +15 днем.
ого. У нас тоже недавно было 57 февраля, а тут негаданно нежданно весна))). Я с Западного КАзахстана, Уральск.Сегодня опять пойду гулять))). У нас 5 дней выходных было. Праздник Наурыз .Ужас. Все дома отдыхать устали)))Снег шел 2 дня. Дорог не стало. Ходить невозммможно. Всю ночь работали снегоуборочные машины.