Сила воли Хочу и буду счастливой

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
@Басся, а что могут на работе могут принудить к палкам-вонялкам?

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
а что могут на работе могут принудить к палкам-вонялкам?
Нет, принуждать конечно нет, но я заметила, хоть колектив и некурящий (я так поняла - бросивший), но у каждого в машине есть для понтов навороченная пачка последнего писка. Так сказать эксклюзивная модель бренда. И если вдруг надо изобразить эдакую общность единомышленников, то курение по умолчанию приветствуется. Ты можешь не курить и стоять рядом, замечание никто не сделает, но ты же будешь уже вне колектива. Я так понимаю.

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Смотрю ты догоняешь? Встретимся на Эвересте?
Ну, по ходу, буду все время на пару шагов позади, но там, на Эвересте, это будет уже не важно:wavespin:. Стремлюсь туда всей душой.

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
34 дня свободы, а тут вдруг бздемс, и сильнейший накат. Я вроде даже расслабилась. Ребенок говорит, вот в такие моменты люди и срываются. Кажется - ну чего там, я же не курю, одну то можно попробовать, хотя бы чтобы ощутить какая гадость. Не буду. Мне этот месяц стоил таких восстановительных работ по возвращению к весу и привыканию к новому образу жизни. Неееееееееееее, курить не будем!!!!! Я сказал!

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
@Басся,Молодчинка!!! :)

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
34 дня свободы, а тут вдруг бздемс, и сильнейший накат.
Держись, дорогая. Глубоко дышим, не зацикливаемся и проезжаем. Надо готовиться, что это будет случаться время от времени и в самый неожиданный момент, когда расслабишься. Ты молодец, не поддавайся!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
@Басся, с 35 днями без никотиновой жизни! так держать!

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
@Басся, как дела?Желание курить пропадает?

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
@irina3661, на работе была серьезная проверка, надо было готовиться. Я переволновалась сильно, очень хотелось курить, потому что привыкла сосредотачиваться с сигаретами. Но пережили, все кончилось, жизнь продолжается и желание пропало. ))) Так что думаю со временем накаты будут все реже и реже. А пережить их реально можно.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
@Басся, Конечно переживем, мы уже почти 40 дней не курим уххх цифра, я вообще не разу так долго не курила. Мне вообще неохота курить, даже соблазна нет больше затянуться. У меня радость. папа со стажем 26 лет бросил курить))) Я была тому примером.

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
У меня радость. папа со стажем 26 лет бросил курить))) Я была тому примером.
Это супер, это здорово!!! Он теперь точно не закурит, он же не может упасть в грязь лицом перед дочерью!!!!

Реакции: ella

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
@Басся,Да уверенна в нем, просто тоже бывают у него нервяки, но ничего покричит, покричит и успокоиться, мне так смешно за ним наблюдать, ведь я недавно тоже была такой истеричкой. Говорю ему круши, ругай нас, танцуй, но только не кури)))

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Запахло весной, сегодня было тепло +15 днем. Я так радовалась как ребенок, в резиновых сапогах лужи мерила, зашла в кафешку попила кофе с пироженкой, чувствую полнею немного. Купила сегодня классные кросcовочки air max, жду сухую погоду и бегом на стадион, покорять спорт)) До этого худела только за счет сигарет, вот дура.

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Запахло весной, сегодня было тепло +15 днем.
Умничка, главное - мы не курим, и жизнь вне курения еще прекрасней. А осознавать, что у наас получилось - это совсем супер!!! Значит, если захотеть, можно добиться всего. А если от твоего примера другой заразился - жизнь прожита не зря!))) По поводу весны - нас занесло снегом по самые помидоры. Снег шел 2 дня. Дорог не стало. Ходить невозммможно. Всю ночь работали снегоуборочные машины. Но почистили только центральные дороги. К своей машине во дворе даже выходить боюсь. Шеф дал выходной за отличную работу, поэтому откапываться пока не буду. А какой у тебя город, что +15? Я из Тулы.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Снег шел 2 дня. Дорог не стало. Ходить невозммможно. Всю ночь работали снегоуборочные машины.
ого:eek:. У нас тоже недавно было 57 февраля, а тут негаданно нежданно весна))). Я с Западного КАзахстана, Уральск.Сегодня опять пойду гулять))). У нас 5 дней выходных было. Праздник Наурыз .Ужас. Все дома отдыхать устали)))

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
О, это хорошие новости, значит весна все таки в пути и мы ее дождемся.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
@Басся, Элечка!
Позор на мою седую голову - как я могла пропустить дневник такого интересного человека! если не возражаете, вступаю в ваш клуб мужественных борцов с накатами!
На 45 день некурения я сдалась, стала пить афобазол.
До этого считала, что обойдусь "домашними средствами". Но доктор был строг со мной, велел прекратить геройствовать, и, если я не хочу пасть жертвой наката или порвать себя как Тузик грелку, надо помочь нервной системе.
Пью уже неделю. Накатов нет! вернее, нет в них зверства и страдания. Прям как в анекдоте: я до сих пор писаюсь, но меня это совсем не беспокоит!
А насчет дурной погоды и снегопадов - так это мы переживем, да еще как! Стоит только вспомнить, как в дни курящих снегопадов сырая одежда пахла мокрым куревом, как трудно было быстро проветрить квартиру, как из одежного шкафа навстречу открывшему вылетала ударная волна отсыревшей табачной вони...
А сейчас? а, есть разница?
Зато, говорят, лето будет аномально жарким. А жаркую погоду уж точно легче переносить некурящим!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу