Сила воли Хочу и буду счастливой

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
До этого считала, что обойдусь "домашними средствами". Но доктор был строг со мной, велел прекратить геройствовать, и, если я не хочу пасть жертвой наката или порвать себя как Тузик грелку, надо помочь нервной системе.
Приветик Ария. Да я тоже пью что то для нервной системы, правда только мятный чай. Мне он здорово помогает.

Зато, говорят, лето будет аномально жарким. А жаркую погоду уж точно легче переносить некурящим!
На счет жаркого лета это точно как вспомню. Лето. Жара. +40. И я с этой пулей во рту.Глаза красные, сама как :poop:. Нет это Лето будет нашим. Самым лучшим, будем некурящими уже как полгода.

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
я до сих пор писаюсь, но меня это совсем не беспокоит!
:rofl: Очень рада позитивному интересному человеку!! Не всегда получается читать дневники, но к вам обязательно схожу в гости. Если с афобазолом легче, почему бы и нет. Я заметила, что расстояние между накатами увеличивается, это значит надо смириться, что они будут, быть готовым любыми средствами их пережить, а жить без никотина мы теперь умеем. По поводу вони - курила в машине. Вонь естественно не выветривалась. И по утрам в машине был запах пепельницы. Теперь пахнет фруктами, потому что я люблю жевать что-нибудь фруктовое))) (вообще жевать стала много, но лучше уж фрукты)

Реакции: ella

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
@Басся, Познавательно, таких аспектов о пользе не курения незнала. Мы достигли просветления! :)

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
@ella, представляешь сколько плюсов, о которых мы еще не знали!!!

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
а у меня накатов мало осталось. По сравнению с тем что было сейчас небо и земля. Не могу сказать что никотиновый монстр побежден, но уж очень ослаблен

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
@Басся,Сглазила я погоду.(Представляешь, собралась значит Эля гулять. Накрасилась, оделась. И тут бац и снег и дождь, и тучи((( Узнаю на главной страничке в маиле, что в Западном КЗ штормовое предупреждение. Ндааа. Весна жесть. Прям как я переменчивая

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
@ella, огорчение, печалька, значит не от вас к нам весна, а от нас к вам зима. А я уже погуляла. Лопатой 2 часа помахала, отрыла свою красавицу. Щеки красные, огонь в теле, будто на лыжах прокатилась. Иду домой, сосед в такой же позе. Прямо не верится, что конец марта. Какое там - 59 февраля?? Но добрые языки поговаривают, что весна придет сразу с теплом, и без соплей, дружно и красиво.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
@Басся,ты умничка, я тоже занялась физ. упражнениями. Дома все перемыла, отмыла .Смотрю российскую мелодраму Гюльчитай, слезы прям катяться рекою. (((

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Смотрю российскую мелодраму Гюльчитай, слезы прям катяться рекою. (((
Иногда лишнюю воду выпустить надо))) Возьму на вооружение. Отчеты закончу и тоже гляну

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
@Басся,Снег прошелся, ветер и пасмурно.( Ну когда эта погода устаканиться.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Вот посмотрела я эту трилогию и мужиков вообще возненавидела. Какие же все таки есть безответственные особи. Сейчас любят, завтра гонят. Непонимаю:banghead:

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
@Басся,
Ну почему 59-е то? По моим подсчетам, всего лишь 53-е!
Просветляемся, девочки, очищаемся! И, согласитесь, без мужиков - не так смешно было бы жить! пусть будут, а?
наша маленькая жизнь, единственная, уникальная - Санта-Барбара отдыхает! Ни одному режиссеру даже в голову не придут такие сюжеты, которые мы проживаем ежедневно!
Гордимся собой, девочки, и знаем - мы выше тысячи жиейских мелочей!

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Сейчас любят, завтра гонят.
Эльчик, не стоит так категорично, они же правда, как сказала Ария создают нам разнообразие. Для кого бы наши ножки из-под коротких платьиц на шпильках, для кого коготки на наших тонких пальчиках, кто бы оценил наши надутые губки и обиды из ничего? А мужики как особи тоже разные бывают - разный уровень воспитанности, нравственности и ответственности. Обязательно посмотрю твое кино

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
@Басся,Да я просто рассталась недавно с любимым. Не судьба. Не по нраву я ему оказалась, а как все красиво начиналось((( Вот и злюкой немного стала. Кто подходит, сразу отшиваю, недоверяю. А ведь тоже хочется семьи, детей. Возраст уже все таки. У меня была мечта быть молодой мамой. А теперь думаю не получиться, скоро 24.

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
И @ella, Эльчик, миленький, слава Богу, что сейчас не по нраву, а не когда уже малыш на руках в глаза заглядывает - где папа? А у тебя глаза на мокром месте и язык не поворачивается сказать, что папа козел. Нет, просто это не твой человек. Отпусти, пусть уходит. Оставь себе не горечь расставания, а счастливые минуты. Не держи зла из-за одного на всех. Подумай, что через это недоверие ты не сможешь почувствовать в тех, кто оказывается рядом, твоего человека. Когда освободишь сердце от разочарования -закроешь предыдущую дверь- обязательно откроется новая. Тем более ты просто очаровательна, а впереди весна. И еще - мечту - быть молодой мамой - уточни - быть молодой счастливой мамой, любимой счастливым папой. Обязательно сбудется. В 23 года - все только начинается, не торопись!!!

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
@Басся, Спасибо тебе огромное солнышко от души!!! От твоих слов Эль мне всегда так хорошо на душе становиться. Вот теперь можно спокойно идти спать и действительно правильно формулировать мечту) Спокойной ночи котя!!!:)

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»