Сила воли Хочу и буду счастливой

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Спасибо, надоели проверки на работе. Когда волнуюсь, хочется курить, но в целом, глядя на объемы ежедневных продаж сигарет, я так рада, что не участвую в этой секте.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
@Басся,Да правильно нечего нам там делать в этой секте, ты умничка, если бы я там бы находилась, среди них, этих пачек и ванючек, думаю бы не сдержалась.Ты Герой и для меня пример!!!!:inlove:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Оставляю след......:running:

Реакции: ella

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
@ella, Эльчик иди по дневнику
@Seagull, будешь третьей.

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
@ella, к чайке в дневник. присоединяйся к нашему шалашу

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
@Басся,Эльчик забежала к тебе на огонек и со спокойной душой пойду спать))
Светлые люди–подарки судьбы
В горе спасают,а радостью делятся.
На островках щедрой их теплоты
Светлое,вечное,нежное селится.
Редкие люди–душою не мраморны,
Серой обыденности у них нет;
Радужны грёзы,а мысли не траурны,
С ними без солнца любой обогрет.
Добрые люди–в них щедрость без меры,
И гармоничен наряд доброты;
Сердце прощает и искренне верит.
Светлые люди, Вы очень нужны!

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
@ella, Эльчик, какие добрые, теплые слова. Какое красивое светлое стихотворение. Просто хочется жить и творить добро! Дай Бог нам побольше таких людей на пути. Сегодня вечером пообщаемся. У меня месячный отчет, поэтому я скорее всего до утра )). Махнем на Гибралтар? На барбекю? С устрицами?))))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
У меня нарушилось похоже везде и кишечник и по женски, организм видимо перестраивается и такой стресс выдает.
У меня такая же тема. Убило то, что всё нарушилось "по женски". Это же надо! С кишечником только начало налаживаться, а тут бац-отравление. А вот с кожей у меня беда прям какая-то, стали вскакивать водянистые прыщики и нет им ни конца ни края. Один проходит-новый вскакивает. Хорошо, что пересилила себя и поборола жор, благодаря этому не поправилась. Вот некоторые и не выдерживают, опять начинают курить, когда перестают влазить в свою одежду и в зеркало смотреть не могут из-за прыщей.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Seagull, приветик Аня! Да многие не выдерживают и из за не поладок организма начинают закуривать. У меня тоже такая тема. У меня вдоль линии роста волос появляются прыщики, которые долго не заживают, но я спихиваю их на простуду или что то с гормонами. Чуть потеплеет, пойду по анализам, они еще такие дорогие, блин. Как у тебя дела?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@ellaчка, привет! Я тут держусь из последних сил. Все выходные ругались с мужем, он сорвался, закурил, я чувствую от него запах, борюсь с накатами. Опять что-то с кишечником, прыщики задолбали, но кажется начал рассасываться ячмень. Класс! Вот такая у нас католическая пасха, ещё и на деньги попали. Он меня обидел, я собралась уезжать навсегда, купила билет на ближайшее время, который не подлежит возврату. В итоге помирились, а наши семьи лежат с давлением из-за нас. Два идиота!

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Seagull, Два идиота))) гыыы , Любовь, главное помирились, у всех пл мелочи бывает. Жалко конечно, что закурил. Но ты Анечка у нас сильная, 47 дней это результат.жалко что нельзя билеты обменять(

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ого, пипец, ну вы ребята даете:D
Да, ещё я так круто свой чемодан упаковала, что теперь не могу найти свои вещи. А в прошлые выходные мы ругались и выбили дверь, теперь чинить....тоже деньги. Надоело просто каждый викенд ругаться.:alien:

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Вот почему в других дневниках познавательно про русалок, а у меня про чемоданы, ссоры и потерю денег?

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
По поводу ругательств. Представь себе, что он тяжело болен (не дай Бог). Ты будешь жалеть о каждой минуте, проведенной не вместе. Это всех ругальщиков касается

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Басся, Приветик Бассечка наша дорогая))) да мы вчера с Аней тут немного наследили. Но ты прости нас засранок))) гыы. Как дела? Как на работе?

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
По поводу ругательств. Представь себе, что он тяжело болен (не дай Бог). Ты будешь жалеть о каждой минуте, проведенной не вместе. Это всех ругальщиков касается
Да точно помогает

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот почему в других дневниках познавательно про русалок, а у меня про чемоданы, ссоры и потерю денег?
Басся, прости, я думала, мы у Эли в дневничке флудим.....:wub:

Я уже всё себе представляла и он тоже, а потом рыдали друг у друга на плече. Два идиота!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу