Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня такая же тема. Убило то, что всё нарушилось "по женски". Это же надо! С кишечником только начало налаживаться, а тут бац-отравление. А вот с кожей у меня беда прям какая-то, стали вскакивать водянистые прыщики и нет им ни конца ни края. Один проходит-новый вскакивает. Хорошо, что пересилила себя и поборола жор, благодаря этому не поправилась. Вот некоторые и не выдерживают, опять начинают курить, когда перестают влазить в свою одежду и в зеркало смотреть не могут из-за прыщей.У меня нарушилось похоже везде и кишечник и по женски, организм видимо перестраивается и такой стресс выдает.
В рублях 30000 получается.жалко что нельзя билеты обменять(
Ого, пипец, ну вы ребята даетеВ рублях 30000 получается.
Да, ещё я так круто свой чемодан упаковала, что теперь не могу найти свои вещи. А в прошлые выходные мы ругались и выбили дверь, теперь чинить....тоже деньги. Надоело просто каждый викенд ругаться.Ого, пипец, ну вы ребята даете
Да точно помогаетПо поводу ругательств. Представь себе, что он тяжело болен (не дай Бог). Ты будешь жалеть о каждой минуте, проведенной не вместе. Это всех ругальщиков касается
Басся, прости, я думала, мы у Эли в дневничке флудим.....Вот почему в других дневниках познавательно про русалок, а у меня про чемоданы, ссоры и потерю денег?
Я уже всё себе представляла и он тоже, а потом рыдали друг у друга на плече. Два идиота!!!По поводу ругательств. Представь себе, что он тяжело болен (не дай Бог). Ты будешь жалеть о каждой минуте, проведенной не вместе. Это всех ругальщиков касается