Хочу измениться сама, чтобы изменить мир:)

(:ПеЧеНьКа:), АААА))) какая аппетитная рыбешка:frantics:
Ага, только вот муж мои кулинарные шедевры не ценит к сожалению, ест только свои пельмени, макароны, да жаренную картошку. Мужчины всегда хвалили меня за мою красоту на кухне, никогда бы не подумала, что выйду замуж за человека, который нос будет от таких вкусняшек воротить:cry:
Круто звучит!!! :rofl::rofl::rofl:
А как это выглядит, только представь, ещё больше смеяться будешь:D (ну конечно я девушка культурная, и ем очень культурно):tongue:

Да вроде пока норма))) Сегодня чето снилось мне такое эдакое.... думал прям полюбому отпишусь) собрался писать, и забыл что снилось...)))
мне тоже сон приснился, что я курю, потом в самом сне говорю...как хорошо, что это сон :)

ИлЛюЗиЯ, привет, дорогая)) Ты как там, как твои успехи в нашем нехитром деле?

Приветик! с неделькой тебя!!! :) Вот, 4-й день пошёл.... быстро время идёт не ожидала даже, что так будет :) Сон снова приснился, но я во сне сама себе сказала...хорошо, что это сон. Мне нравится такая жизнь и к старой привычке возвращаться не хочу и не буду ) Вчера ездила на шашлыки, курящих было достаточно...но, я поймала себя на мысли, что мне было безразлично это. Как-то так. Появилось много свободного времени. Пока не особо наблюдаю, что организм чистится, но это ведь ещё начало :) Самочувствие правда хорошее )

ИлЛюЗиЯ, Это круто!!)) А я вот не курю во снах, и вам не советую))) Бросили так бросили!!!) :cool:
Да, всё правильно! надо себя настраивать, чтобы даже сны не снились такие. Это из-за страха, что может всё повторится многим бросающим, такие сны снятся.

Приветик! с неделькой тебя!!! :) Вот, 4-й день пошёл.... быстро время идёт не ожидала даже, что так будет :) Сон снова приснился, но я во сне сама себе сказала...хорошо, что это сон. Мне нравится такая жизнь и к старой привычке возвращаться не хочу и не буду ) Вчера ездила на шашлыки, курящих было достаточно...но, я поймала себя на мысли, что мне было безразлично это. Как-то так. Появилось много свободного времени. Пока не особо наблюдаю, что организм чистится, но это ведь ещё начало :) Самочувствие правда хорошее )
Спасибочки :inlove:Умничка, вот я тоже вчера была на пикнике с курящими и пьющими была, и мне так понравилось не курить и не пить вообще кайф, не нужно было никакого мне продолжения, я реально отдохнула на пикнике, потому как обычно попьёшь+покуришь, на следующий день разбитая амёба сидишь:cold:. А мне прям классно было, я чувствовала себя свободной и в душе немного ребёнком, собирая ромашки по полю :showoff:

Всем доброго утра! Хорошего дня и прекрасного настроения!:p
1387790481.jpg

Ааааа, щас прям так покурить захотелось, первый раз давала интервью на телевидении, теперь меня покажут по телеку, коленки трясутся:cold::cold::cold:

Ого! Ничего себе ты даёшь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу