Хочу измениться сама, чтобы изменить мир:)

даже у меня, у черта на куличках показывают 5й канал :)

Сегодня всенародный просмотр интервью нашего собрата! :-) :-) :-)

(:ПеЧеНьКа:), У нас в Моцкоу ведь есть и кабельное и спутниковое телевидение, даже Си эн эн есть...)))) Так шо не переживай, показывають)))
Ну я потом сюда просто выложу, покажу, если я там не совсем смешно получилась, а то приехали брать интервью у нашего Архитектора, и в итоге меня приобщили, я от них и руками и ногами, всё равно в камеру затащили))

(:ПеЧеНьКа:), Так Чаво за передача??)
Да там какой-то строительный обзор, я не в курсе. Я в архитектурной компании работаю, вот у нашего архитектора брали интервью, и меня решили туда вписать, я им долго объясняла, что не умею на камеру разговаривать, а они мне типа нет тут камеры и всё, а сами уже микрофон цепляют на воротник я и слова пикнуть не успела)))

(:ПеЧеНьКа:), привет! Да ты, как я посмотрю, звездишь! У молодец какая:)
Привет, Вероночка)) Да ну брось ты, мне до звезды, как и до космоса))) Я на камере хорошо только в свадебном видео получилась, а так, ну хоть бы стилиста визажиста привезли с собой, я ещё и деловая колбаса в очках работаю за компьютером, снять их забыла, боюсь там не печенька и печалька по телику будет:rofl:

Привет, Вероночка)) Да ну брось ты, мне до звезды, как и до космоса))) Я на камере хорошо только в свадебном видео получилась, а так, ну хоть бы стилиста визажиста привезли с собой, я ещё и деловая колбаса в очках работаю за компьютером, снять их забыла, боюсь там не печенька и печалька по телику будет:rofl:
ты слишком к себе строга))) но я тебя понимаю)))сама камеры не люблю, на фотках постоянно как лошок получаюсь, а видео вообще - печаль...
Но это по моему мнению. А все говорят, что хорошо получаюсь. Я вот в такие моменты в шок прихожу - это значит хорошо??? это я получается всегда так выгляжу???

Veronochka, Судя по Аве...) Ты тоже слишком к себе строга!!!) Присоединюсь ко всем, ты хорошо получилась!!! ;)

Ха, Коль, моё чтоля? Ну я даже не знаю, надо посмотреть)) Только я потом удалю, пока редактировать можно будет))

ты слишком к себе строга)))
Да не то чтобы строга, просто меня никто вчера не предупредил, и я не подготовилась, и вообще была в шоке, честно говоря))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу