Хочу измениться сама, чтобы изменить мир:)

Кстати, я слышал, что имбирь помогает при бросании курить=)))
Гильотина лучше помогает.:D
:frantics::rofl: А я в маринад сначала натёрла, а потом ещё и обмазала:rofl::rofl::rofl: пол корня точно ушло:giggle:
:DЯдрёная получилась рыбка, видать. Ну, хоть теперь знаешь, что это за Хрукт такой, имбирь.

Ядрёная получилась рыбка, видать. Ну, хоть теперь знаешь, что это за Хрукт такой, имбирь.
Ха, ещё какая, но мне понравилось, а муж сказал суши пахнет:D, надо будет поменьше положить в следущий раз, и другой рыбки попробовать, пожирней:rolleyes:

Ха, ещё какая, но мне понравилось, а муж сказал суши пахнет:D, надо будет поменьше положить в следущий раз, и другой рыбки попробовать, пожирней:rolleyes:
На ночь про еду грех беседы вести.:DПридётся теперь идти шарить в холодильнике.

На ночь про еду грех беседы вести.:DПридётся теперь идти шарить в холодильнике.
:frantics:И я, по лёгкому, пойду творожку с ряженкой наверну:p Я уже дома, с телефона тут тыркаюсь. Завтра на работе всех почитаю, и наконец твой дневник осилю, так я до самого интересного и не дошла:(

(:ПеЧеНьКа:), ахахаха :)))"Какая красивая рыба, но поем я пожалуй лучше пельмени" :))) Вот, мужчины! :)

Всем доброго утра и хорошего настроения!!!
Вот и прошла моя первая неделя некурения. И я довольна как слон:bounce:, потому что выбрала для себя правильную политику, накатов почти нет, даже не припомню когда был последний. А воспользовалась я техникой, напоминающей Карра, я никогда не вспоминаю о том, что была курящей, и когда читаю книжки о том как бросить (а такие я почитываю для стимула) я про себя стараюсь думать "Какой кошмр, бедные люди, как они могут курить, никогда бы не стала курить". Это как про наркоманию подумать сейчас, что бедные люди, я бы ни за что на свете не сделала бы этого, так и здесь, стараюсь перепрограммировать свой мозг:)

А вот и моя рыбка, приготовленная на днях)))
20140621_224853.jpg

@(:ПеЧеНьКа:), ахахаха :)))"Какая красивая рыба, но поем я пожалуй лучше пельмени" :))) Вот, мужчины! :)
Это да, у меня муж почти ничего не ест кроме фаст фуда, это ужасно, я готовлю каждый день на 2 стола:cry:

Последнее редактирование:
Да вроде пока норма))) Сегодня чето снилось мне такое эдакое.... думал прям полюбому отпишусь) собрался писать, и забыл что снилось...)))

Да вроде пока норма))) Сегодня чето снилось мне такое эдакое.... думал прям полюбому отпишусь) собрался писать, и забыл что снилось...)))
А говоришь снов не видишь:p Я так теперь каждый день почти во сне вижу как бухаю и при этом закуриваю:rofl: Правильно говорят нельзя бросать всё и сразу, а я вот непослушная решила отказаться от всей гадости, думаю всё равно пью витамины, зачем тогда тем или иным свой организм засорять при этом:running:
У меня одна проблема, очень тяжело вставать, я уже на 2-х видах успокоительного после субботнего нервного срыва, пью курс одного и другого, утром не встать с кровати совершенно, вот сегодня первый раз проспала на работу :(

А говоришь снов не видишь:p Я так теперь каждый день почти во сне вижу как бухаю и при этом закуриваю:rofl: Правильно говорят нельзя бросать всё и сразу, а я вот непослушная решила отказаться от всей гадости, думаю всё равно пью витамины, зачем тогда тем или иным свой организм засорять при этом:running:
У меня одна проблема, очень тяжело вставать, я уже на 2-х видах успокоительного после субботнего нервного срыва, пью курс одного и другого, утром не встать с кровати совершенно, вот сегодня первый раз проспала на работу :(
Да это вообще какая-то бяда, тоже по утрам никак не проснуться=)))Хотя успокоительных не пью.

Да это вообще какая-то бяда, тоже по утрам никак не проснуться=)))Хотя успокоительных не пью.
Ничего, потерпим ещё недельку, дальше лучше будет, наоборот легче станет, у нас щас только процесс привыкания организма к работе без никотина идёт, поэтому перестройка, тяжело поэтому. Ты глянул на мою рыбку? Ты ж рыбки там хотел?)))))

Ничего, потерпим ещё недельку, дальше лучше будет, наоборот легче станет, у нас щас только процесс привыкания организма к работе без никотина идёт, поэтому перестройка, тяжело поэтому. Ты глянул на мою рыбку? Ты ж рыбки там хотел?)))))
Мням. Блин, выглядит вкусно=)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу