Гильотина лучше помогает.Кстати, я слышал, что имбирь помогает при бросании курить=)))
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
А я в маринад сначала натёрла, а потом ещё и обмазала
пол корня точно ушло
![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гильотина лучше помогает.Кстати, я слышал, что имбирь помогает при бросании курить=)))
А я в маринад сначала натёрла, а потом ещё и обмазала
пол корня точно ушло
![]()
Ха, ещё какая, но мне понравилось, а муж сказал суши пахнетЯдрёная получилась рыбка, видать. Ну, хоть теперь знаешь, что это за Хрукт такой, имбирь.
На ночь про еду грех беседы вести.Ха, ещё какая, но мне понравилось, а муж сказал суши пахнет, надо будет поменьше положить в следущий раз, и другой рыбки попробовать, пожирней
![]()
На ночь про еду грех беседы вести.Придётся теперь идти шарить в холодильнике.
Я бы рыбы поел=))))
Это да, у меня муж почти ничего не ест кроме фаст фуда, это ужасно, я готовлю каждый день на 2 стола
Прошу к столу, рыбку выложила сверхуЯ бы рыбы поел=))))
А ты присоединяйся, мы всем радыПрикольно у вас тут![]()
![]()
![]()
А говоришь снов не видишьДа вроде пока норма))) Сегодня чето снилось мне такое эдакое.... думал прям полюбому отпишусь) собрался писать, и забыл что снилось...)))
Ну ты ж не пьёшь таблеточки успокоительные, чем занимался на выходных, может устал просто?Я сам сегодня еле встал.... Это жесть какая-то... (
Да это вообще какая-то бяда, тоже по утрам никак не проснуться=)))Хотя успокоительных не пью.А говоришь снов не видишьЯ так теперь каждый день почти во сне вижу как бухаю и при этом закуриваю
Правильно говорят нельзя бросать всё и сразу, а я вот непослушная решила отказаться от всей гадости, думаю всё равно пью витамины, зачем тогда тем или иным свой организм засорять при этом
У меня одна проблема, очень тяжело вставать, я уже на 2-х видах успокоительного после субботнего нервного срыва, пью курс одного и другого, утром не встать с кровати совершенно, вот сегодня первый раз проспала на работу![]()
Ничего, потерпим ещё недельку, дальше лучше будет, наоборот легче станет, у нас щас только процесс привыкания организма к работе без никотина идёт, поэтому перестройка, тяжело поэтому. Ты глянул на мою рыбку? Ты ж рыбки там хотел?)))))Да это вообще какая-то бяда, тоже по утрам никак не проснуться=)))Хотя успокоительных не пью.
Мням. Блин, выглядит вкусно=)))Ничего, потерпим ещё недельку, дальше лучше будет, наоборот легче станет, у нас щас только процесс привыкания организма к работе без никотина идёт, поэтому перестройка, тяжело поэтому. Ты глянул на мою рыбку? Ты ж рыбки там хотел?)))))
Ещё и на вкус тоже аппетитненько, я за обе щеки заправляла её)))Мням. Блин, выглядит вкусно=)))