Угу о нём)))Так а я вроде уже... Который через дней десять стартует? О нём же речь..?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Угу о нём)))Так а я вроде уже... Который через дней десять стартует? О нём же речь..?
А по ощущениям как?9-й день.
Сегодня всё тихо.
Здорово всё откашливается. Для накатов нужен очень сильный триггер. В целом, всё норм)А по ощущениям как?
У меня 40 дней сегодня, физически прям гораздо легче стало
Не мечта, а цельЗдорово всё откашливается. Для накатов нужен очень сильный триггер. В целом, всё норм)
40 дней мечта)
Спасибо, Леночка!Всё прошло. Дочь выросла и у неё уже есть свои дети.
Я долго переживала. Ещё время было сложное. 90 годы.
У меня сейчас прекрасный муж, который меня любит и ценит.
И у тебя всё будет хорошо.
Я тебе обещаю.
Обнимаю тебя крепко!
Хорошо) целых три дня праздновали.Спасибо, Леночка!
Как отпраздновали?)
3 дня!.. Это очень круто)) Здорово!Хорошо) целых три дня праздновали.
С детьми, с подругой, и вчера с друзьями)
Но я ещё на работу ходила.
И да,я не пью с 2000 года)
Праздник для меня это общение, музыка, танцы, что то вкусное)
Привет, Женя!Здравствуйте!
Курила долго, много лет, но с перерывами по 3 года.
Я хочу перестать быть зависимой. Но дело даже не в этом наркотике, не только в нём. Я устала быть зависимой от людей. Очень устала. А это единственная причина, по которой я возвращалась к курению. Возвращалась всегда с отвращением, злобой. Потому что я либо хотела мстить, либо испытывала чувство вины. Мне было плевать, что мщу я исключительно себе. Я вполне сознательно ненавидела и презирала себя. И принимала решение снова начать курить в ощущении собственной ущербности, словно "вспоминая", кто я. Словно желая уничтожить себя.
Почти сутки без сигарет. И многое уже знакомо. Но мне хочется плакать. Такого ещё не было. Я очень устала быть зависимой. Я не хочу ни в ком нуждаться. Ни в чьих эмоциях. Меня достаточно - вот как хочется жить и чувствовать.
Хочется есть. Всё время. Есть, плакать и лежать, хоть я на работе. Пока единственный возможный триггер - это ненавистные бумаги, которые надо заполнять. А я ненавижу бумажно-табличную деятельность. Да и то, чем я занимаюсь, мне категорически не нравится. Но я боюсь остаться без денег, они сейчас очень нужны.
Буду благодарна за моральную поддержку. Очень.
Спасибо)Привет, Женя!
Я обычно ищу и возвращаю ответственность за свое состояние в таких случаях когда передаю ее кому-то другому (людям, событиям, обстоятельствам и т.п.) - если есть актуальное переживание - пользуйся))