Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И мне пять с половиной лет назад,на 8 дней помог! А ведь кому-то до конца жизни помогает!. Мне он помог однажды.
Да, но вот, к примеру, ты переехала в другую страну. Жаркую страну. Климат изменился. Оклиматизация организма - вещь серьезная. И ЖКТ, и голова... В общем, организм не освоился и ведет себя непредсказуемо. Это он первые недели так, а еще неизвестно, как на отсутствие зимы отреагирует. Но можно радоваться переезду, обживаться в новой обстановке, а можно сильно переживать из-за своего физического состояния, из-за того, что все не так, что все по-новому...но это понятно - но физика не идет от психике, конечно можно себя угнетать, но физика может быть и без угнетения.
У меня в моей жизни были два эти этапа!))))сознание определяет бытие или бытие сознание?
Думаю, и такие есть, которые с Карром бросили навсегда.И мне пять с половиной лет назад,на 8 дней помог! А ведь кому-то до конца жизни помогает!
Неожиданный ответ!)))У меня в моей жизни были два эти этапа!))))
Один в один!)))) Как под копирку!Был этап, когда именно бытие и определяло мое сознание. Сейчас изменилось это. Изменялось постепенно, медленно, но как будто так и было задумано. И Бог Даст, что так и будет, что мое бытие будет определять сознание.
Интересно, что совпало! Всегда как открытие, когда у другого человека совпадает что-то твое сугубо индивидуально пережитое.Один в один!)))) Как под копирку!
У меня ещё два момента в жизни помогли произвести переоценку ценностей!
Я прочитал твой пост и прочувствовал,что это моё,только не мной сказанное!))))когда у другого человека совпадает что-то твое сугубо индивидуально пережитое.
Вот! Надо было сказать, что ты заставил меня впервые посмотреть на этот вопрос с точки зрения эволюции, все время воспринимала его просто как данность, либо то, либо то. Не осеняло.Я прочитал твой пост и прочувствовал,что это моё,только не мной сказанное!))))
Ну-у,всему своё время!)) У меня тоже в жизни есть такие моменты,о которых я знал давно,а вот осознавать и понимать их начал недавно!))все время воспринимала его просто как данность, либо то, либо то. Не осеняло.
Да, но вот, к примеру, ты переехала в другую страну. Жаркую страну. Климат изменился. Оклиматизация организма - вещь серьезная. И ЖКТ, и голова... В общем, организм не освоился и ведет себя непредсказуемо. Это он первые недели так, а еще неизвестно, как на отсутствие зимы отреагирует. Но можно радоваться переезду, обживаться в новой обстановке, а можно сильно переживать из-за своего физического состояния, из-за того, что все не так, что все по-новому...
Мне нравилась байка о том, что в метро где-то в Европе поменяли все таблички с текстом "выхода нет" на "выход чуть дальше".
Вот уж раз перешли мы на уровень религиозно-философской дискуссии, есть вопрос, который определяет твое отношение к действительности. Я часто задаю его моим несчастным студентам. Он, впрочем, классический: сознание определяет бытие или бытие сознание?
Вот это счастье! Потому что с детства.А для меня с детства четко - Господь и я определяет мое сознание и бытие.
вот я про эйфорию и говорю. Радость все покрывает.эйфория и все равно проблемы были каждый год
вот я про эйфорию и говорю. Радость все покрывает.
Бедный слоник...а ведь мог бы жить!))))и съела слона,
не удержалась)
А, кстати, вкусы у тебя изменились? Я соленое стала резче воспринимать. Раньше еще и подсаливала, а сейчас вся семья ест, а для меня - как соль жую, а не гречку)
Привет! Интересно, надо попробовать.Юля привет. Картинка хорошая ....Да изменились......классно... а про соль , солим мы в тарелках, готовим без соли. Когда-то начиталась, что если сделать одинаковые блюда и одно посолить при готовке, а другое непосредственно в тарелке, то по вкусу они будут одинаковые, а по количеству соли в 10-15 раз, с тех пор и солим в тарелке.