Табекс Хочу навсегда...

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Аденоиды это жесть
Да! Однозначно!
Да нормально мне
Не знаю, может, уж лучше уехать к некурящей подруге и шампусик-то и уговорить, чем глицин так... Ты береги себя!)))
Или забуриться на весь день в какой-нить спа-салон?
Ну, в общем, пожить пару часов для себя....

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
А то ведь оно же как сейчас происходит? Вот так примерно и происходит.
12676594_46103nothumb650.jpg

13805872538654.jpg

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Да! Однозначно!

Не знаю, может, уж лучше уехать к некурящей подруге и шампусик-то и уговорить, чем глицин так... Ты береги себя!)))
Или забуриться на весь день в какой-нить спа-салон?
Ну, в общем, пожить пару часов для себя....

Меня подруги уже 3 года уговаривают, я к этому медленно иду, но детей никому оставить не могу, кроме папы - просто бзик. В воскресенье договорились, что он целый день будет гулять с ними, а я отдыхать. Картинки как всегда в тему.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
будет гулять с ними, а я отдыхать.
тогда просто беги из дома куда глаза глядят) тебе реально надо сменить обстановку. О!!! Может, несанкционированный шоппинговый запой? Это было бы исцеляюще

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
тогда просто беги из дома куда глаза глядят) тебе реально надо сменить обстановку. О!!! Может, несанкционированный шоппинговый запой? Это было бы исцеляюще

Может. Завтра вот нас гулять повезет на целый день. Тоже полегче. Правда мы до сих пор не спим, папа то наш ест, как всегда, а мне не спиться видать от глицина.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
А мне пора уже, а то завтра вся буду вареная ) До завтра! И не пропадай. Здесь с накатами как-то легче справляться.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

Привет. Очень здорово. Мы ездили в лес, я конечно припасов наготовила, но и лес порадовал - солнце, запахи, сосны, малина (самая вкусная за этот сезон), черника, брусника. Шишок набрали, зачем не знаю, но детям понравилось. Мой муж ставит стенды на местах сражений ВОВ - вот там мы и были. Много народу приходят к этим стендам - фотографируют - очень приятно. На одной из стендов есть фото деда , т.е. уже прадеда наших детей - так мы ее старшей показывали и поняли, что она чем-то на него похожа. Муж правда все дорогу курил, отбегал от нас - но все равно видно, но меня как-то не тянуло, видать сегодня не день накатов.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Это просто они уже закончились!)))

Привет. очень надеюсь, что вчерашний накат был последним. Как у тебя дела, есть накаты, я начала даже глицин пить, ну чтоб от греха подальше.

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Не-е,у меня нету...но иногда приходит мысль: но ведь должно быть что-то...и я жду какой-нить падлянки!))))

это ж хорошо, я бы радовалась и вообще не волновалась. У меня почему то есть, может зависимость сильнее была и расплата сильнее.

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Привет. Очень здорово. Мы ездили в лес, я конечно припасов наготовила, но и лес порадовал - солнце, запахи, сосны, малина (самая вкусная за этот сезон), черника, брусника. Шишок набрали, зачем не знаю, но детям понравилось. Мой муж ставит стенды на местах сражений ВОВ - вот там мы и были. Много народу приходят к этим стендам - фотографируют - очень приятно. На одной из стендов есть фото деда , т.е. уже прадеда наших детей - так мы ее старшей показывали и поняли, что она чем-то на него похожа. Муж правда все дорогу курил, отбегал от нас - но все равно видно, но меня как-то не тянуло, видать сегодня не день накатов.
Хороший день! Ну а сегодня обещает быть еще лучше! Ты же обещала сбежать от семьи и провести его для себя...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Хороший день! Ну а сегодня обещает быть еще лучше! Ты же обещала сбежать от семьи и провести его для себя...

ПРивет. Пришло оповещение, что создана стодневка по похудению. Что думаешь? Я - с одной стороны рано, а с другой стороны 100 дней - это три месяца, даже если сейчас особо не напрягаться, и воспринимать спокойно, просто как разгоняться, то через месяц то уже будет ни так опасно, а через больше уже даже нужно. В общем надо подумать и наверно записаться...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
В общем подумала - запишусь, тем более оно с 1 сентября, то бишь еще 10 дней и как раз на осень, по моим подсчетам где-то октябрь выходил на начало похудения, но на месяц раньше ничего, в любом случае, если станет опасно в плане курения, можно и закончить. Для меня на первом месте отказ от никотина и я просто не знаю, что будет завтра, как проявиться зависимость, по сути я бросала только беременная, с 5 недель, ...... и дальше были роды. Да можно сказать, что и не бросила, ведь все равно после кормления курила. Поэтому и боюсь, мне бы до года доползти, там уже на ноги можно встать, там уже будет понятно что и как.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу