Табекс Хочу навсегда...

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Вот тебе открыточку принесла) Позитивную
61910-R3L8T8D-650-otkr4650-1.jpg

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Слушай, а ты в Нежральню заглядывала здесь? Все хвалят...

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Таки подожди, это у тебя 1,5 месяца сегодня? Поздравляю тебя от всей души!!!!!
i

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Слушай, а ты в Нежральню заглядывала здесь? Все хвалят...

Да, но я опасаюсь что-ли - тут такая дилемма, худеть для меня проще, чем не курить и если уж худеть, то по настоящему, системно, чтоб ни на качелях и ни 5 лет - а это стресс, а стресса я боюсь... в общем не хочу себя ничем провоцировать, надо еще месяц подождать... просто хочется свою фигуру, но что подделать, курение это то, что надо закончить и забыть.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Да, но я опасаюсь что-ли - тут такая дилемма, худеть для меня проще, чем не курить и если уж худеть, то по настоящему, системно, чтоб ни на качелях и ни 5 лет - а это стресс, а стресса я боюсь... в общем не хочу себя ничем провоцировать, надо еще месяц подождать... просто хочется свою фигуру, но что подделать, курение это то, что надо закончить и забыть.
Да не знаю. Обычно все естественно в норму приходит. Серьезно. Если боишься изменений, не делай ничего, кроме занятий спортом (не сиди на диетах), и оно само все встанет на места.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Да не знаю. Обычно все естественно в норму приходит. Серьезно. Если боишься изменений, не делай ничего, кроме занятий спортом (не сиди на диетах), и оно само все встанет на места.

я на диетах не сижу, видела бы ты мою диету - мясомясомясо, у меня анемия- если на диету сяду, буду в обморок падать, мне железо каждый день надо - я на пп - 5 раз в день небольщие порции на 10 кг похудела, но мне еще надо быдо, а теперь еще плюс 7.

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
@alisa111, присоединяюсь к поздравлениям!

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
А! Понятно) Спасибо за поздравления. Ты меня с самого начала поддерживала) С первого дня переписываемся.
ой!))) и чего это я все на свой счет принимаю)))) Пардонте)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Привет! Как дела?)

Привет и хорошо, у нас плюс 25 и я, как и весь Город на улице (4 дня всего - синоптики так и сообщили, воскресенье - последний день) и не очень - сегодня был накат такой силы ужас - 6 таблеток глицина в течении полчаса и пол бутылки валерьянки, на спирту, остальные пол бутылки до 12 ч ночи. Как у Вас? Что про доченьку не пишешь.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
6 таблеток глицина в течении полчаса
И как ты после этого? Ты чего? Я по незнанию в первые дни по 5 таблеток сжевала, так было не по себе. Это же таблетки... Блин((( Я сочувствую тебе насчет накатов...
Хорошо, что гуляете сейчас, это может отвлечь.
Что про доченьку не пишешь.
Да боюсь нашими болезнями всех заколебать. Хвалиться нечем. Уколы от гайморита кончились в среду, а в понедельник начнем лечить аденоиды. Вот такие аденомовирусы бывают и их последствия. А она вся белая. как простыня. И с фингалами под глазами. Когда месяц пичкают лекарствами в большом количестве, то тут уж... конечно... не будешь выглядеть, как надо. Зато попа всеми цветами радуги от уколов. В дс нас лор не пускает, говорит, сильно ослаблены...
Сдали сегодня анализы, в понедельник узнаем результаты...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
И как ты после этого? Ты чего? Я по незнанию в первые дни по 5 таблеток сжевала, так было не по себе. Это же таблетки... Блин((( Я сочувствую тебе насчет накатов...
Хорошо, что гуляете сейчас, это может отвлечь.

Да боюсь нашими болезнями всех заколебать. Хвалиться нечем. Уколы от гайморита кончились в среду, а в понедельник начнем лечить аденоиды. Вот такие аденомовирусы бывают и их последствия. А она вся белая. как простыня. И с фингалами под глазами. Когда месяц пичкают лекарствами в большом количестве, то тут уж... конечно... не будешь выглядеть, как надо. Зато попа всеми цветами радуги от уколов. В дс нас лор не пускает, говорит, сильно ослаблены...
Сдали сегодня анализы, в понедельник узнаем результаты...

Аденоиды это жесть, у меня у дочерей подруги были в прошлом году, не буду подробности, тем более у девочек все хорошо, просто отказались от садика - слишком часто болели и у Вас все хорошо будет, не волнуйся.

Да нормально мне, я видать слон, немного трясет, но в целом ничего, а что делать, у меня знаешь какое желание было изначально - напиться, вот так напиться и все, хотя я такой алкаш, пять лет назад последний раз пила на НГ шампанское, а тут напиться и в голове стучит, язык как проглотила. Ужас.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу