А муж заставляет есть пирожные - полдесятого вечера....ужас....
Согласна! Только от любви такое может быть. И именно от большой)
Насчет новой работы: она как бы новая и старая. Пока, как ни странно, все нравится. Хотя стращали, стращали, что все будет не айс. По сути, получается, что я - как Печкин, который только жизнь начинает) Понимаешь, это, конечно, везение большое, что у меня так получилось, но многие годы я работала на кафедре в качестве самой молодой (новых не брали, часы все время сокращались). Иначе говоря, все коллеги - мои бывшие преподы. Учителя. С большой буквы"У". Просто, знаешь, живешь рядом с ними и учишься. Всему. Просто отношению к жизни.
Но ощущение такое, как будто ты до сих пор их студентка)
А на той кафедре, куда перешла, есть (о чудо!) мои однокурсницы, мои подруги. В общем, ровесники!!! Не только, конечно, но... Так что, считай, начинаю нестуденческую жизнь) Выучилась... За 17 лет... Жесть)
А насчет того, как оно сложится, не знаю. Раньше я имела дело с мотивированными филологами (по большей части девочки, умные и спокойные). Курс филологов - 20-30 человек. Но было много дисциплин. Разных)
А теперь будут (!!!) юристы) и экономисты. У них моя дисциплина не по специальности, их больше.
Но дисциплин только 2. И да, я люблю двоечников и хулиганов. Их легче заинтересовать.
В общем, загадывать не буду. Даст Бог, все будет хорошо)