Табекс Хочу навсегда...

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
В общем подумала - запишусь, тем более оно с 1 сентября, то бишь еще 10 дней и как раз на осень, по моим подсчетам где-то октябрь выходил на начало похудения, но на месяц раньше ничего, в любом случае, если станет опасно в плане курения, можно и закончить. Для меня на первом месте отказ от никотина и я просто не знаю, что будет завтра, как проявиться зависимость, по сути я бросала только беременная, с 5 недель, ...... и дальше были роды. Да можно сказать, что и не бросила, ведь все равно после кормления курила. Поэтому и боюсь, мне бы до года доползти, там уже на ноги можно встать, там уже будет понятно что и как.
хорошая мысль! Надо подумать.

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Покувыркался,это я имею ввиду здесь на форуме)))Я здесь с 20 июня,а бросил 15 июля...а всё это время был на качелях...настраивался!)))) Вот и настроился так,что до сих пор не тянет!)))

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
хорошая мысль! Надо подумать.
Я, наверное, пока пас) У меня вес держится, один кг потеряла несколько недель назад, так и стоит. Боюсь, что опять схудну сильно, а это страшно для меня. Но за твоими передвижениями буду следить)
На самом деле хорошая идея, мне кажется, с 1 сентября можно уже будет и худеть, если решилась. Буду болеть за тебя) Если что, сама где-то с ноября попробую.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Покувыркался,это я имею ввиду здесь на форуме)))Я здесь с 20 июня,а бросил 15 июля...а всё это время был на качелях...настраивался!)))) Вот и настроился так,что до сих пор не тянет!)))
Прости, не поняла сразу, что к чему)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Я, наверное, пока пас) У меня вес держится, один кг потеряла несколько недель назад, так и стоит. Боюсь, что опять схудну сильно, а это страшно для меня. Но за твоими передвижениями буду следить)
На самом деле хорошая идея, мне кажется, с 1 сентября можно уже будет и худеть, если решилась. Буду болеть за тебя) Если что, сама где-то с ноября попробую.

Спасибо. Будет ведать не просто. Сегодня решила попробовать не есть сладкое, причем был арбуз ( сладкий вкус) и еще я сладкое не очень то и люблю, кроме сладкого чая. Но вот эти полтора месяца наедала, знаешь это ни так и просто. В общем подумала, наверно завтра побегу утром, надо сначала спорт, а потом от еды отказываться. Почитала, чтобы привыкнуть к бегу и получать удовольствие надо 1-2 месяца, думаю перейти на это удовольствие.
Сказала мужу, что побегу, а он ржет.... ужас, не подумай муж при всем его трудоголизме и карьеризме, всегда рядом со мной, когда мне надо, он всех врачей в две беременности со мной посетил и семейные роды у нас были, и во все остальные моменты жизни был рядом.. Ну тут не верит и ржет. ужас...

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо. Будет ведать не просто. Сегодня решила попробовать не есть сладкое, причем был арбуз ( сладкий вкус) и еще я сладкое не очень то и люблю, кроме сладкого чая. Но вот эти полтора месяца наедала, знаешь это ни так и просто. В общем подумала, наверно завтра побегу утром, надо сначала спорт, а потом от еды отказываться. Почитала, чтобы привыкнуть к бегу и получать удовольствие надо 1-2 месяца, думаю перейти на это удовольствие.
Сказала мужу, что побегу, а он ржет.... ужас, не подумай муж при всем его трудоголизме и карьеризме, всегда рядом со мной, когда мне надо, он всех врачей в две беременности со мной посетил и семейные роды у нас были, и во все остальные моменты жизни был рядом.. Ну тут не верит и ржет. ужас...
)))) Ты так забавно про него рассказываешь)) Про мужа) Сразу проникаешься к нему симпатией. Вот читала я насчет бега что-то. Пыталась найти, не могу. Ну, типа, он сразу должен приносить удовольствие, И показана схема правильного бега.
Да! Пробежка - это кайф!!! Особенно осенью! Ну ты же висеть будешь во время остановок?
Насчет сладкого - та же песня. Хотелось. Иногда прямо как будто во время беременности) Шоколада хотелось.
Так насчет Нежральни что ты решила? пойдешь или нет?

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
)))) Ты так забавно про него рассказываешь)) Про мужа) Сразу проникаешься к нему симпатией. Вот читала я насчет бега что-то. Пыталась найти, не могу. Ну, типа, он сразу должен приносить удовольствие, И показана схема правильного бега.
Да! Пробежка - это кайф!!! Особенно осенью! Ну ты же висеть будешь во время остановок?
Насчет сладкого - та же песня. Хотелось. Иногда прямо как будто во время беременности) Шоколада хотелось.
Так насчет Нежральни что ты решила? пойдешь или нет?

А в Нежральню, это дневник заводить ? Не знаю, пока не думала.
Да сладкое это уже задолбало... надо спорт...

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
надо спорт, да) Ну, насчет нежральни, то наверное, дневник. Я видела у некоторых на аватарке две ссылки на дневники.
Я, наверное, не так выразилась. В 100-дневку пойдешь?

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
надо спорт, да) Ну, насчет нежральни, то наверное, дневник. Я видела у некоторых на аватарке две ссылки на дневники.
Я, наверное, не так выразилась. В 100-дневку пойдешь?

Да, я уже записалась. Сегодня старшую на два часа в садик отдала, а сама все эти два часа ходила быстрым шагом, младшая конечно протестовала, но ее быстро укачало и она уснула. Очень здорово, погода плюс 26, солнце, надышалась - красота. Подумалось, что если ребенок один или большая разница между детьми -можно очень быстро восстановиться, ходи себе по несколько часов быстро с коляской и месяца через 4-6 все и уйдет. У меня ни так.
А муж, чтоб меня порадовать, купил мне пирожных:eek:. нет слов....

Последнее редактирование:

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Да, я уже записалась. Сегодня старшую на два часа в садик отдала, а сама все эти два часа ходила быстрым шагом, младшая конечно протестовала, но ее быстро укачало и она уснула. Очень здорово, погода плюс 26, солнце, надышалась - красота. Подумалось, что если ребенок один или большая разница между детьми -можно очень быстро восстановиться, ходи себе по несколько часов быстро с коляской и месяца через 4-6 все и уйдет. У меня ни так.
Нет, ну старался, как мог)))
Да, в Питере в конце августа +26! Вот это красота!!!!)) Поздравляю от души) Как вы прожили эти два часа? В смысле, дочка старшая? Ей понравилось?
Да, восстановиться можно))) Все, думаю, будет замечательно.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Нет, ну старался, как мог)))
Да, в Питере в конце августа +26! Вот это красота!!!!)) Поздравляю от души) Как вы прожили эти два часа? В смысле, дочка старшая? Ей понравилось?
Да, восстановиться можно))) Все, думаю, будет замечательно.

Мы вторую неделю так ходим - вт, чет. по 2 часа, нравиться не то слово - орет, и когда идет и когда прихожу за ней. Я сразу за таблетки и Маруси тоже перед садом. Воспитатели вроде говоря, что быстро успокаивается, но не знаю, не верю, в общем посмотрим...Зато новые слова сразу - не орите, разойдитесь и чудо-юдо (это папино).
Да 26 - это счастье, у нас уже выходит три недели тепла за лето, но завтра последний день.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Мы вторую неделю так ходим - вт, чет. по 2 часа, нравиться не то слово - орет, и когда идет и когда прихожу за ней. Я сразу за таблетки и Маруси тоже перед садом. Воспитатели вроде говоря, что быстро успокаивается, но не знаю, не верю, в общем посмотрим...Зато новые слова сразу - не орите, разойдитесь и чудо-юдо (это папино).
Да 26 - это счастье, у нас уже выходит три недели тепла за лето, но завтра последний день.
Удачнейшей вам адаптации в дс!!! Мне кажется, это очень важно. Все-таки социализация.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Удачнейшей вам адаптации в дс!!! Мне кажется, это очень важно. Все-таки социализация.

это да, мы еще со следующей недели на русские народные танцы пойдем. Маруся как только пощла, сразу стала танцевать и так целыми днями. Так что решили идти на танцы.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
О да!!! Моя тоже мечтает о танцах) Но пока не отвели.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
О да!!! Моя тоже мечтает о танцах) Но пока не отвели.

Привет, ну как новая работа? мы сегодня по анализам, садикам, магазинам. Купила себе фиолетовую фиалку - такая красивая и бархатная....... очень довольна.
еще сегодня пару накатов было, чего не знаю, но приперло. И поплакала - машина грязная, просто ужас, такая больная чувствительность, я обычно, как слон.
А муж заставляет есть пирожные - полдесятого вечера....ужас....

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
А муж заставляет есть пирожные - полдесятого вечера....ужас....
Это от большой любви!)))
Согласна! Только от любви такое может быть. И именно от большой)
Насчет новой работы: она как бы новая и старая. Пока, как ни странно, все нравится. Хотя стращали, стращали, что все будет не айс. По сути, получается, что я - как Печкин, который только жизнь начинает) Понимаешь, это, конечно, везение большое, что у меня так получилось, но многие годы я работала на кафедре в качестве самой молодой (новых не брали, часы все время сокращались). Иначе говоря, все коллеги - мои бывшие преподы. Учителя. С большой буквы"У". Просто, знаешь, живешь рядом с ними и учишься. Всему. Просто отношению к жизни.
Но ощущение такое, как будто ты до сих пор их студентка)
А на той кафедре, куда перешла, есть (о чудо!) мои однокурсницы, мои подруги. В общем, ровесники!!! Не только, конечно, но... Так что, считай, начинаю нестуденческую жизнь) Выучилась... За 17 лет... Жесть)
А насчет того, как оно сложится, не знаю. Раньше я имела дело с мотивированными филологами (по большей части девочки, умные и спокойные). Курс филологов - 20-30 человек. Но было много дисциплин. Разных)
А теперь будут (!!!) юристы) и экономисты. У них моя дисциплина не по специальности, их больше.
Но дисциплин только 2. И да, я люблю двоечников и хулиганов. Их легче заинтересовать.
В общем, загадывать не буду. Даст Бог, все будет хорошо)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Это от большой любви!)))

Привет. ровесники это хорошо, поздравляю с взрослением, все новое в работе хорошо, мне кажется это единственная сфера жизни, где перемены всегда желанны и к лучшему. ...а коллеги, коллеги-подруги - курят?

У нас дождь пошел - это я встала бегать, опять не получилось....

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Это от большой любви!)))

я кстати мужа любовью уже задолбала, каждые десять минут спрашиваю, ты меня любишь. Муж,вот у мужчин голова странная, серьезно задал мне вопрос - зачем ты спрашиваешь, ты что сомневаешься (его реально это взволновало, просто я так раньше не делала), не понимает, что мне просто нужна поддержка и дело тут не в любви.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу