Табекс Хочу навсегда...

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
а я все по валерьянке....правда она у меня дома не живет, как куплю, так и съем...
Не, я как-то на нее неправильно реагирую. Не подходит. Афобазол заканчиваю через 10 дней. И все, пока потерплю.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Не, я как-то на нее неправильно реагирую. Не подходит. Афобазол заканчиваю через 10 дней. И все, пока потерплю.

Привет. Мы сегодня первый раз были со старшей на танцах, я такой счастливой своего ребенка не видела никогда и послушной тоже.....правда танцуем мы хуже всех и нам как-то даже не нагнуться нормально, даже очень полная девочка гибче нас.... но зато глаза у нас горят желанием ярче, чем у остальных...... очень классно.

Как лекции? Вошла уже в ритм рабочей жизни?

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Привет. Мы сегодня первый раз были со старшей на танцах, я такой счастливой своего ребенка не видела никогда и послушной тоже.....правда танцуем мы хуже всех и нам как-то даже не нагнуться нормально, даже очень полная девочка гибче нас.... но зато глаза у нас горят желанием ярче, чем у остальных...... очень классно.

Как лекции? Вошла уже в ритм рабочей жизни?
Поздравляю вас) Танцы - это прекрасно!)
Да у нас нормально все. Часов на новой кафедре все больше и больше, девать некуда, нагрузка еще не распределена. Перерабатываем, работаем за себя и "за того парня". "Тот парень" - это тот, кого еще не взяли на работу. Так что к концу лекции на третьем потоке чувствую себя Гришковцом.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
А что может быть в жизни прекраснее этого?))

Привет...это да...моя дочь очень красивая, к нам уже мальчики подходят и мужчины оборачиваются, но почему то абсолютно не гибкая оказалась, но ничего позанимается, может чего и измениться.....

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
не гибкая оказалась, но ничего позанимается, может чего и измениться.....
Если есть стимул,а об этом говорят горящие глаза,то обязательно изменится!
Привет...это да...моя дочь очень красивая,
Фото в студию...можно семейное!))

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Хорошего, доброго дня!
sub_page146_picture0_2.jpg

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
она почему-то очень маленькая...ну другой нет...

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
она у меня и не отображается((( ех, ну вот как так?) Ну, значит, потом выложишь. Новую. Которая сейчас) Позже. Когда захочешь, ладно?
А то все равно хочу посмотреть на тебя)

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
она у меня и не отображается((( ех, ну вот как так?) Ну, значит, потом выложишь. Новую. Которая сейчас) Позже. Когда захочешь, ладно?
Я тоже хочу посмотреть на тебя!

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

Привет.... у меня чего-то опять накат, правда был очень сильный стресс, разбираться с этими плохими событиями от полгода до года и надо прикладывать кучу усилий. в общем кучу еды и валерьянка... теперь голова болит.... когда же этот год кончиться....

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Привет.... у меня чего-то опять накат, правда был очень сильный стресс, разбираться с этими плохими событиями от полгода до года и надо прикладывать кучу усилий. в общем кучу еды и валерьянка... теперь голова болит.... когда же этот год кончиться....
Кончится! Обязательно кончится! Не знаю, что там, но, думаю, что-то серьезное. Ты держись! Время работает на нас.
6MnuFp_6deY.jpg

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Кончится! Обязательно кончится! Не знаю, что там, но, думаю, что-то серьезное. Ты держись! Время работает на нас.
6MnuFp_6deY.jpg
Да, Алиса послушай Юлю! Пережди! Сигарета вообще не поможет, а только усугубит. Главное не закури!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу