Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну да, по-простому - шиза)
Хотя сама его уже не пью)
Не, я как-то на нее неправильно реагирую. Не подходит. Афобазол заканчиваю через 10 дней. И все, пока потерплю.а я все по валерьянке....правда она у меня дома не живет, как куплю, так и съем...
Не, я как-то на нее неправильно реагирую. Не подходит. Афобазол заканчиваю через 10 дней. И все, пока потерплю.
Поздравляю вас) Танцы - это прекрасно!)Привет. Мы сегодня первый раз были со старшей на танцах, я такой счастливой своего ребенка не видела никогда и послушной тоже.....правда танцуем мы хуже всех и нам как-то даже не нагнуться нормально, даже очень полная девочка гибче нас.... но зато глаза у нас горят желанием ярче, чем у остальных...... очень классно.
Как лекции? Вошла уже в ритм рабочей жизни?
А что может быть в жизни прекраснее этого?))но зато глаза у нас горят желанием ярче, чем у остальных.
А что может быть в жизни прекраснее этого?))
Если есть стимул,а об этом говорят горящие глаза,то обязательно изменится!не гибкая оказалась, но ничего позанимается, может чего и измениться.....
Фото в студию...можно семейное!))Привет...это да...моя дочь очень красивая,
Если есть стимул,а об этом говорят горящие глаза,то обязательно изменится!
Фото в студию...можно семейное!))
Верю!)) Тока ведь хочицца на красоту посмотреть...красоты много не бывает!))поверь на слово...
Я тоже хочу посмотреть на тебя!она у меня и не отображается((( ех, ну вот как так?) Ну, значит, потом выложишь. Новую. Которая сейчас) Позже. Когда захочешь, ладно?
А то все равно хочу посмотреть на тебя)
она у меня и не отображается((( ех, ну вот как так?) Ну, значит, потом выложишь. Новую. Которая сейчас) Позже. Когда захочешь, ладно?
А то все равно хочу посмотреть на тебя)
Кончится! Обязательно кончится! Не знаю, что там, но, думаю, что-то серьезное. Ты держись! Время работает на нас.Привет.... у меня чего-то опять накат, правда был очень сильный стресс, разбираться с этими плохими событиями от полгода до года и надо прикладывать кучу усилий. в общем кучу еды и валерьянка... теперь голова болит.... когда же этот год кончиться....
Да, Алиса послушай Юлю! Пережди! Сигарета вообще не поможет, а только усугубит. Главное не закури!Кончится! Обязательно кончится! Не знаю, что там, но, думаю, что-то серьезное. Ты держись! Время работает на нас.
Странно... Сюда перезалил: https://www.sendspace.com/file/1fhfhw Жми синюю кнопку с надписью "Download"