Табекс Хочу навсегда...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
6 день идет к концу- не курю, вечером опять был накат, опять сильный, но хоть по времени был меньше. когда дома и дети рвут во все стороны как-то легче, переключает, только началось желание, паника, тут младшая полила компотом кухню - пришлось убирать, пока убирала , курить перехотела. Сейчас лежу и чувствую, что надо что-то жевать, сводит челюсть и от этого хочется курить. А в целом день прошел хорошо, это так хорошо не курить - воспринимаю, как подарок себе.

Mo3ru_off

Наблюдатель
Реакции
17
Лет курения
14
Не курю с
04.07.2015
прикольно,я тож с 4 числа не курю на табексе,но уже перестал его пить ,ты пьешь еще?полный курс будешь?

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
прикольно,я тож с 4 числа не курю на табексе,но уже перестал его пить ,ты пьешь еще?полный курс будешь?

Привет, коллега. Пью табекс, на счет полного не знаю, но пока боюсь перестать. Я в первые два дня даже больше, чем шесть пила, сейчас по схеме, с будильником. А ты нормально от него спишь? Мне то не спалось, то кино нон-стоп по ночам, так красочно и долго....

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
7 день сегодня - утро было загружено, поэтому мыслей не было на тему курения, сейчас начались опять - грустно как-то и трясет, и это состояние напряжения. Купила сегодня обруч, обычный, железный, до этого пыталась крутить хула-хуп, но это не для слабонервных, только начну сразу все болит. Не знаю, что еще придумать для снятия этого напряжения, поплавать было бы неплохо - но у нас такая погода (Петербург), просто ужас, плюс 16 и вообще лета нет, один раз только 25 было, а в ближайшие две недели 16-18 и дождь. Тоска.

Mo3ru_off

Наблюдатель
Реакции
17
Лет курения
14
Не курю с
04.07.2015
Привет, коллега. Пью табекс, на счет полного не знаю, но пока боюсь перестать. Я в первые два дня даже больше, чем шесть пила, сейчас по схеме, с будильником. А ты нормально от него спишь? Мне то не спалось, то кино нон-стоп по ночам, так красочно и долго....
да криво спалось,но наверно это больше изза того что лошадиные дозы кофеина пил) больше не буду ,а так было то час в суки сна то 17 :DD

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
8 й день. проснувшись, еле сползла с кровати. Такое ощущение, что меня побили, спина отваливается, ноги не ходят, капилляры все полопались, глаза красно-синие, причем спала с 22 до 7, должна была выспаться, а получила вот такое состояние. Опять кино всю ночь - причем все о том, что видела вчера днем на яву. Повтор такой, для большего усвоения что ли. Курить не хочется, но состояние то еще...
За окном плюс 12, тоже радость большая. Еще старшая ударила меня шваброй, вчера смотрела домовенка Кузю, сегодня изображала Бабу Ягу. День не заладился как-то. Простите, что ною.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.131
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Пью табекс, на счет полного не знаю, но пока боюсь перестать.
Обязательно пропей курс, как написано в инструкции, будет легче.
За окном плюс 12, тоже радость большая. Еще старшая ударила меня шваброй, вчера смотрела домовенка Кузю, сегодня изображала Бабу Ягу. День не заладился как-то. Простите, что ною.
Не волнуйся, делай что хочешь, только не кури ;)
Держись, скоро полегчает!

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
9й день - тоже кино по ночам, та же развалюха по утрам, плюс еще глаза болят, как будто давит что-то. Выходные были конечно тяжелые, старалась ни куда не ходить, чтоб себя не провоцировать.
Сегодня купила скакалку - чтобы скакать, обруч кручу, гулять хожу - движение лучше всего снимает симптомы. Еще сегодня купила маску для лица, называется голубая какой-то Агафьи и стоит 25 рублей, я ее в субботу уже покупала, сделала - очень понравилось, кожа мягкая, гладкая, еще и отбеливает, ну это тем у кого пигментные пятна. я две недели назад маску за 890 руб купила - никакого результата, а тут такая цена. Какой-то плюс в моем темно-выздоравливающим царстве.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
10й день. Вставать уже намного проще, чем раньше. И вообще чувствую себя уже лучше, работоспособность и работожелаемость повысились, вообще думаю надо воспринять это время, как возможность сделать то, до чего руки все не доходили - ведь больше всего отвлекаешься, это именно тогда, когда чем-то занят. Да и заниматься сейчас все равно чем, лишь бы не головой думать, интеллектуальные вещи не получаются.
Сегодня состоялась моя первая встреча с сигаретой после отказа, ездила покупать малину детям- пригласили в дом хозяева малины и пока взвешивали и упаковывали, курили, прям рядом. Не почувствовала ничего, как-то пофиг было, ну курит и курит. Так что собой довольна.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
@alisa111, а еще знаешь, поймала сегодня себя на интересной мысли. Я как раз летом, на каникулах "приучалась" к курению, процесс ведь действительно был не из легких: и голова кружилась, и тошнило. В общем, тяжело. И сейчас тяжело. Как будто теперь обратное приучение организма. Ты вот сейчас бросаешь, а помнишь, как начала?

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
6 день идет к концу- не курю, вечером опять был накат, опять сильный, но хоть по времени был меньше. когда дома и дети рвут во все стороны как-то легче, переключает, только началось желание, паника, тут младшая полила компотом кухню - пришлось убирать, пока убирала , курить перехотела. Сейчас лежу и чувствую, что надо что-то жевать, сводит челюсть и от этого хочется курить. А в целом день прошел хорошо, это так хорошо не курить - воспринимаю, как подарок себе.
Знаешь, насчет свода челюсти: если подождать чуть (сейчас вот шизофрению напишу, но так и есть). Так вот, если переждать вот этот вот приход, она, челюсть останется сведенной, но уже с ощущением того, что это - замечательно, что прорвались и двигаемся дальше.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
9й день - тоже кино по ночам, та же развалюха по утрам, плюс еще глаза болят, как будто давит что-то. Выходные были конечно тяжелые, старалась ни куда не ходить, чтоб себя не провоцировать.
Сегодня купила скакалку - чтобы скакать, обруч кручу, гулять хожу - движение лучше всего снимает симптомы. Еще сегодня купила маску для лица, называется голубая какой-то Агафьи и стоит 25 рублей, я ее в субботу уже покупала, сделала - очень понравилось, кожа мягкая, гладкая, еще и отбеливает, ну это тем у кого пигментные пятна. я две недели назад маску за 890 руб купила - никакого результата, а тут такая цена. Какой-то плюс в моем темно-выздоравливающим царстве.
А вот боли в спине и разбитость, помимо всего прочего, не могли возникнуть от чрезмерных физических нагрузок? Ты же спортом начала заниматься. А успокаивающие какие-то пьешь? Хоть чай с ромашкой? Ну, знаешь, состояние, как будто заболел человек, как будто во время температуры. Будем выздоравливать) Дай Бог тебе здоровья!)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
@alisa111, а еще знаешь, поймала сегодня себя на интересной мысли. Я как раз летом, на каникулах "приучалась" к курению, процесс ведь действительно был не из легких: и голова кружилась, и тошнило. В общем, тяжело. И сейчас тяжело. Как будто теперь обратное приучение организма. Ты вот сейчас бросаешь, а помнишь, как начала?

Привет, помню, начинала можно сказать в течении двух лет: от первой затяжке, от которой тошнило до полноценного ежедневного употребления - у меня, как у многих - универ. Курили все, но и я тоже. Вот только потом все бросили, мы с мужем недавно говорили на эту тему, кто из друзей или хотя бы близких знакомых курит - оказалось никто. Только мы с ним.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
А вот боли в спине и разбитость, помимо всего прочего, не могли возникнуть от чрезмерных физических нагрузок? Ты же спортом начала заниматься. А успокаивающие какие-то пьешь? Хоть чай с ромашкой? Ну, знаешь, состояние, как будто заболел человек, как будто во время температуры. Будем выздоравливать) Дай Бог тебе здоровья!)

Они у меня эти нагрузки, если их можно так сказать не очень то и сильные, я ведь просто хожу, потом полчаса обруча и минут двадцать скакалки. Но и еще скачу, когда накат, сразу снимает. Пыталась с собой разговаривать во время наката - начинается какая-то внутренняя война, сразу чувствую, что проигрываю, потом пыталась есть, чтобы закусить накат, но у меня и так проблемы с весом, я боюсь назакусывать. А прыгать самое то, ощущение детское, но с курящей отдышкой - поэтому с одной стороны радостно (от детских ощущений), а с другой стороны быстро задыхаешься, поэтому какие тут мысли о курении, тут вообще не до мыслей, тут главное дыхание удержать.
Хотя может и такие нагрузки для моего хлипкого организма - тяжело. Успокоительное - глицин, да валерьянка. Купила мяту с малиной, омпот буду делать: и вкусно, и успокаивает.
Ты права, я ощущаю себя именно больной и очень хочу выздороветь. Спасибо.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Ого, скоро уже 2 недельки будет ! Ура ! Так держать!!!
Носик к верху и вперед !!!!!

Привет, не у меня только 11 й день, для меня каждый день это ценность, пока о двух неделях я только мечтаю.
А можно спросить, как Вы эту подпись в виде сколько дней не курите поставили?

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Привет, помню, начинала можно сказать в течении двух лет: от первой затяжке, от которой тошнило до полноценного ежедневного употребления - у меня, как у многих - универ. Курили все, но и я тоже. Вот только потом все бросили, мы с мужем недавно говорили на эту тему, кто из друзей или хотя бы близких знакомых курит - оказалось никто. Только мы с ним.
Да, а я еще со школы((( Но да, многие из знакомых, с которыми начинали, уже бросили давно. И не вспоминают. Но некоторые курят до сих пор и не могут представить, как избавиться.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Они у меня эти нагрузки, если их можно так сказать не очень то и сильные, я ведь просто хожу, потом полчаса обруча и минут двадцать скакалки. Но и еще скачу, когда накат, сразу снимает. Пыталась с собой разговаривать во время наката - начинается какая-то внутренняя война, сразу чувствую, что проигрываю, потом пыталась есть, чтобы закусить накат, но у меня и так проблемы с весом, я боюсь назакусывать. А прыгать самое то, ощущение детское, но с курящей отдышкой - поэтому с одной стороны радостно (от детских ощущений), а с другой стороны быстро задыхаешься, поэтому какие тут мысли о курении, тут вообще не до мыслей, тут главное дыхание удержать.
Хотя может и такие нагрузки для моего хлипкого организма - тяжело. Успокоительное - глицин, да валерьянка. Купила мяту с малиной, омпот буду делать: и вкусно, и успокаивает.
Ты права, я ощущаю себя именно больной и очень хочу выздороветь. Спасибо.
Слушай, а вот эти накаты, мне интересно, длительны? Традиционные три недели? Или нет? Иногда это напоминает разговоры опытных мамочек о том, что надо подождать, пока месяц исполнится, будет легче. Потом - 3 месяца, пол года, год... Ну, согласна, легче становится, но появляются иные "надстройки". Здесь, мне кажется, тот же принцип. И да, согласна, что год, не менее, нужен. И потом всю жизнь "следить" за собой более тщательно, чем тем, кто не курил никогда. Но все же это лучше. Лучше настроиться на восстановление в течение года, чем губить себя всю жизнь. У меня с физнагрузками пока спокойно: как раз за 2 недели до того, как бросить, начала выполнять несложную программку для лентяек. Помогает и не напрягает. Но больше пока не хочу.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Слушай, а вот эти накаты, мне интересно, длительны? Традиционные три недели? Или нет? Иногда это напоминает разговоры опытных мамочек о том, что надо подождать, пока месяц исполнится, будет легче. Потом - 3 месяца, пол года, год... Ну, согласна, легче становится, но появляются иные "надстройки". Здесь, мне кажется, тот же принцип. И да, согласна, что год, не менее, нужен. И потом всю жизнь "следить" за собой более тщательно, чем тем, кто не курил никогда. Но все же это лучше. Лучше настроиться на восстановление в течение года, чем губить себя всю жизнь. У меня с физнагрузками пока спокойно: как раз за 2 недели до того, как бросить, начала выполнять несложную программку для лентяек. Помогает и не напрягает. Но больше пока не хочу.

Про мамочек прикольно, всегда забавляло - мне вот теперь обещают, что в 3, 5 года с дочкой будет точно легче - подруга сказала - это день и ночь - до 3 лет и после 3, 5 .
Мне тоже кажется, что уйдет интенсивность накатов, но будут и дальше. Ну мне почему-то ни кажется, что навсегда. Все от много зависит, ситуаций, мотивации, характера. Вот я не курила, когда беременная была и кормила - никаких накатов, никакого желания и вспоминания. потом бац и опять. т.е. будут моменты наверно, когда нужно будет говорить нет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу