Табекс Хочу навсегда...

• Автор темы Автор темы alisa111
  • Дата начала Дата начала
Желаю Вам сил в борьбе!и сама нуждаюсь в поддержке !

Про мамочек прикольно, всегда забавляло - мне вот теперь обещают, что в 3, 5 года с дочкой будет точно легче - подруга сказала - это день и ночь - до 3 лет и после 3, 5 .
Мне тоже кажется, что уйдет интенсивность накатов, но будут и дальше. Ну мне почему-то ни кажется, что навсегда. Все от много зависит, ситуаций, мотивации, характера. Вот я не курила, когда беременная была и кормила - никаких накатов, никакого желания и вспоминания. потом бац и опять. т.е. будут моменты наверно, когда нужно будет говорить нет.
Да, думаю, будут моменты) А насчет 3 и 3,5 - не сильно помню, чтобы так вот резко черту можно было бы провести. Просто растет, и становится легче в чем-то с каждым годом, с каждым полугодием. Не зря их обычно берут в простые дс с трех лет. С трех лет игрушки все продаются. Даже киндер-сюрпризы с 3!!!))) Видимо, к этому возрасту что-то изменяется в сознании.

12 й день. умудрилась потерять табекс, ни вчера, ни сегодня не пила.
Что болит - как всегда ноги, плюс коленка еще одна, глаза и мутные, и красные и как будто ударили, в груди давило вчера со всех сторон. Бесконечное кино по ночам, только теперь и муж в шоке - с 12 до 3 ночи смеялась, муж сказал, что даже не понял - подумал, что не сплю и телевизор смотрю, стал меня спрашивать, что смешного по вести 24, потом понял, что во сне. А в 5 утра проснулась от кошмара.
Что радует - румянец, я вообще не подозревала, что он у меня есть. И ЖКТ, были проблемы во время курения.
Что меня больше всего огорчает - усталость от некурения. Надо наверно хотя бы на время научиться переключаться. Ну думаю так от всего - расстался с кем-то - думаешь много, с работы уволился - но все мысли пока там. Так и здесь время - главный лекарь.

Да, думаю, будут моменты) А насчет 3 и 3,5 - не сильно помню, чтобы так вот резко черту можно было бы провести. Просто растет, и становится легче в чем-то с каждым годом, с каждым полугодием. Не зря их обычно берут в простые дс с трех лет. С трех лет игрушки все продаются. Даже киндер-сюрпризы с 3!!!))) Видимо, к этому возрасту что-то изменяется в сознании.

Привет, у тебя все лучше и лучше счетчик....
Если у моей старшей что-то измениться только рада буду.... Говорят в семье только один активный ребенок. Вроде по логике у нас была младшая. Старшая - красивая, спокойная и вся рассудительная, с 8 месяцев до года по мебели ходила, все поверхности трогала можно ступать или не очень, ни разу не Упала, до времени начала Бега, вот такая подготовка ребенком была проделана. Всегда смотрела где я , никуда не лезла, ничего в рот не тащила, даже соски не сосала.
Младшая все время ползала, по мебели не ходила, пошла в один день и метров десять сразу, Через три дня играла в мяч, через неделю залезала на все. Сейчас ей любая горка не проблема и бегает куда глаза глядят, ни думая, что маму не видит. Все прет в рот, когда ползала всегда что-то во рту. Может и песка поесть. Так вот как младшая пошла - старшую, как подменили - везде лезет, носиться, ведет себя ну да того активно, что хоть стреляйся, а объяснить ей пока никак. Очень жду того времени, когда ей можно будет сказать почему нельзя, а не просто нельзя.

Как хорошо ты описала их характеры!) Ни разу не упала старшая!! Это вообще просто класс! Думаю, старшая вернется к своему поведению) Надеюсь) А сейчас - да, обе - сорви-голова))) В детский сад старшую когда отдаешь? Как они друг с дружкой? Дружат? Или чуточку ревность есть? Задумалась, когда же наступает время разговора с дочерью. Не могу вспомнить, но ближе к трем все легче и легче) Я до родов даже ребенка на руки боялась брать; и со своей тоже: как с хрустальной вазой) В итоге ребенок ничего не боится (мама подстрахует - это у нас в подсознании, видимо) и долгое время не умела играть сама. Только с кем-то из родственников в компании. Радость позднего материнства) Я ее в 29 родила.

Как хорошо ты описала их характеры!) Ни разу не упала старшая!! Это вообще просто класс! Думаю, старшая вернется к своему поведению) Надеюсь) А сейчас - да, обе - сорви-голова))) В детский сад старшую когда отдаешь? Как они друг с дружкой? Дружат? Или чуточку ревность есть? Задумалась, когда же наступает время разговора с дочерью. Не могу вспомнить, но ближе к трем все легче и легче) Я до родов даже ребенка на руки боялась брать; и со своей тоже: как с хрустальной вазой) В итоге ребенок ничего не боится (мама подстрахует - это у нас в подсознании, видимо) и долгое время не умела играть сама. Только с кем-то из родственников в компании. Радость позднего материнства) Я ее в 29 родила.

У меня старшая ничего не хочет делать сама - даже кушать, первые две-три ложки, а потом как котенок ласковый - мама покорми, я ее после рождения по моему только на руках носила, а кормились мы с ней часами, бесконечно обнимались ( у меня долгожданное материнство), зато младшая все делает сама, одна еда ее чего стоит, про питье не говорю - кружку ей не дам лет до 6 наверно, льет даже на обои и убегает постоянно. Как чертенок маленький только в очень хорошеньком тельце, маленькая маленькая, светленькая, глаза лазурь, худенькая. Но хитрущая. ужас, как вода, добьется всего улыбкой и энергией, такая мягкая во всех действиях. Все говорят ангелок. Перевертыш в общем.
Они в основном дружат, ну как вцепятся друг другу в волосы, катаются по полу и кричат, так смешно, что даже разнимать не хочется. Ревности ко мне или отцу нет, я с рождения Софи, каждую минуту пыталась контролировать ревность- как-только Маруся ( старшая), что-то хочет, сразу младшую кладу, даже если плачет. И так бесконечно, сейчас что-то не поделят, я забираю, типа не договорились, сами виноваты, стараюсь судьей не быть. Так что ревности нет - а вот что-то не поделили - это да. Ругаются уже друг с другом.

13 й день Состояние космонавт продолжается. Что болит - все мышцы, спина, ноги, все тянет, несколько раз вчера колотилось сердце, болела голова. Сон плохой. Быстрая смена настроения.
Что радует - цвет лица, включились запахи, ЖКТ и просто, что не курю.

Что болит - все мышцы, спина, ноги, все тянет, несколько раз вчера колотилось сердце, болела голова. Сон плохой. Быстрая смена настроения.
Не,нунефигасе...что меня на второй неделе ожидает!)))) Жесть!))))

14 й день . Вчера вечером меня бросало: то в жар, то в холод, зрачки увеличены, сердце стучит. Жуть. Мне показалось, что это связано с резкой отменой табекса, я принимала еще по пять таблеток и только через 11 день снизила бы до одной. Это наверно явно не спроста, раз такое плавное снижение, беременные принимают утрожестан, гормон нужный, так его тоже снижают постепенно, резко нельзя - выкидыш. С табексом думаю что-то в этом роде, но читать не хочу - только пугаться, у меня уже 4 день без табакса.
Утро вышло замечательным, теплым, солнечным, наконец-то без Кино всю ночь - в 5.30 уже проснулась, в полвосьмого были на улице. Красота. В парке много людей - бегают, на велосипедах, на лыжах летних, на роликах, с финскими палками. Папа с тремя детьми - все в шортах, на турнике. Дедки бодрые ходят. Тетя с огромным пузом и то прет быстрым шагом. Очень вдохновилась.
Надеюсь вечер пройдет спокойно, у меня теперь по утрам радость, а по вечерам ужас.

Там написано пить 25 дней,ты решила на 10 тормознуть?

Да нет я тупо его потеряла, наверно в машине. Надо было купить, но я чего не стала, а потом время прошло. Но с сердцем я думаю это табекс - много бросала, никогда тахикардии не было. Надо было нормально принимать.

Как твой второй день?
Пока нормально всё! Если честно,иногда даже настораживает такое отсутствие тяги...кажется,что в определённый момент ка-а-ак нахлынет!)))) но стараюсь не думать об этом!

Пока нормально всё! Если честно,иногда даже настораживает такое отсутствие тяги...кажется,что в определённый момент ка-а-ак нахлынет!)))) но стараюсь не думать об этом!

Так ты ж вроде с табексом, а у тебя нет такого ощущения, что только что покурил, у меня на табексе так было. Тягу ждала на следующий день после табакса.

У меня на табексе всегда было такое ощущение, что я только что накурилась.
Не замечал,вроде нету такого,а может просто внимания не обращал.Тяги нет,да и ладно!

Ура! Две недели! 14 дней!
Не было, НЕ БЫЛО этого дыма, никотина, запаха!!! Ты - красавица и молодец! Ты - вдохновительница! Поздравляю с 2 неделями!

d5f4985e8ee9d38fbb8a7ed36e9f3695.jpg

Ура! Две недели! 14 дней!
Не было, НЕ БЫЛО этого дыма, никотина, запаха!!! Ты - красавица и молодец! Ты - вдохновительница! Поздравляю с 2 неделями!

d5f4985e8ee9d38fbb8a7ed36e9f3695.jpg

Спасибо большое - 2 недели это для меня уже хорошо.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу