Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желаю Вам сил в борьбе!и сама нуждаюсь в поддержке !
Да, думаю, будут моменты) А насчет 3 и 3,5 - не сильно помню, чтобы так вот резко черту можно было бы провести. Просто растет, и становится легче в чем-то с каждым годом, с каждым полугодием. Не зря их обычно берут в простые дс с трех лет. С трех лет игрушки все продаются. Даже киндер-сюрпризы с 3!!!))) Видимо, к этому возрасту что-то изменяется в сознании.Про мамочек прикольно, всегда забавляло - мне вот теперь обещают, что в 3, 5 года с дочкой будет точно легче - подруга сказала - это день и ночь - до 3 лет и после 3, 5 .
Мне тоже кажется, что уйдет интенсивность накатов, но будут и дальше. Ну мне почему-то ни кажется, что навсегда. Все от много зависит, ситуаций, мотивации, характера. Вот я не курила, когда беременная была и кормила - никаких накатов, никакого желания и вспоминания. потом бац и опять. т.е. будут моменты наверно, когда нужно будет говорить нет.
Да, думаю, будут моменты) А насчет 3 и 3,5 - не сильно помню, чтобы так вот резко черту можно было бы провести. Просто растет, и становится легче в чем-то с каждым годом, с каждым полугодием. Не зря их обычно берут в простые дс с трех лет. С трех лет игрушки все продаются. Даже киндер-сюрпризы с 3!!!))) Видимо, к этому возрасту что-то изменяется в сознании.
Как хорошо ты описала их характеры!) Ни разу не упала старшая!! Это вообще просто класс! Думаю, старшая вернется к своему поведению) Надеюсь) А сейчас - да, обе - сорви-голова))) В детский сад старшую когда отдаешь? Как они друг с дружкой? Дружат? Или чуточку ревность есть? Задумалась, когда же наступает время разговора с дочерью. Не могу вспомнить, но ближе к трем все легче и легче) Я до родов даже ребенка на руки боялась брать; и со своей тоже: как с хрустальной вазой) В итоге ребенок ничего не боится (мама подстрахует - это у нас в подсознании, видимо) и долгое время не умела играть сама. Только с кем-то из родственников в компании. Радость позднего материнства) Я ее в 29 родила.
Не,нунефигасе...что меня на второй неделе ожидает!)))) Жесть!))))Что болит - все мышцы, спина, ноги, все тянет, несколько раз вчера колотилось сердце, болела голова. Сон плохой. Быстрая смена настроения.
Не,нунефигасе...что меня на второй неделе ожидает!)))) Жесть!))))
Не-е,у меня сейчас всё замечательно!)))У тебя сейчас что-нибудь болит?
Там написано пить 25 дней,ты решила на 10 тормознуть?у меня уже 4 день без табакса.
Там написано пить 25 дней,ты решила на 10 тормознуть?
Не-е,у меня сейчас всё замечательно!)))
Пока нормально всё! Если честно,иногда даже настораживает такое отсутствие тяги...кажется,что в определённый момент ка-а-ак нахлынет!)))) но стараюсь не думать об этом!Как твой второй день?
Пока нормально всё! Если честно,иногда даже настораживает такое отсутствие тяги...кажется,что в определённый момент ка-а-ак нахлынет!)))) но стараюсь не думать об этом!
Не замечал,вроде нету такого,а может просто внимания не обращал.Тяги нет,да и ладно!У меня на табексе всегда было такое ощущение, что я только что накурилась.
Ура! Две недели! 14 дней!
Не было, НЕ БЫЛО этого дыма, никотина, запаха!!! Ты - красавица и молодец! Ты - вдохновительница! Поздравляю с 2 неделями!
![]()