Табекс Хочу навсегда...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
15 й день. Болит все - шея, спина, ноги, коленки, глаза болят, слезятся, герпес на губах, вчера были прыщи какие-то на лице, у меня даже в подростковом возрасте их не было, сегодня прошло.
Сон - это самая проблема, теперь кошмары , проснулась посреди ночи и думаю где я, кто я. Зато сердцебиений и в болей в груди больше нет.
много гуляю, от этого дышится легче, еще бы поспать -жду не дождусь этого.
Что радует - это запахи, их столько много, даже представить себе не могла. И вкус изменился, сильнее чувствуется. В общем кушать теперь это одно сплошное удовольствие - 4, 5 кг прибавки на весах. Готовлюсь себя ограничивать.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
15 й день. Болит все - шея, спина, ноги, коленки, глаза болят, слезятся, герпес на губах, вчера были прыщи какие-то на лице, у меня даже в подростковом возрасте их не было, сегодня прошло.
Сон - это самая проблема, теперь кошмары , проснулась посреди ночи и думаю где я, кто я. Зато сердцебиений и в болей в груди больше нет.
много гуляю, от этого дышится легче, еще бы поспать -жду не дождусь этого.
Что радует - это запахи, их столько много, даже представить себе не могла. И вкус изменился, сильнее чувствуется. В общем кушать теперь это одно сплошное удовольствие - 4, 5 кг прибавки на весах. Готовлюсь себя ограничивать.
Чем сильнее крутит, тем лучше! Пусть заверчивает, все равно победим) У меня только сегодня изменилось восприятие запахов. Утром. Лес. После дождя. Было непередаваемо)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Чем сильнее крутит, тем лучше! Пусть заверчивает, все равно победим) У меня только сегодня изменилось восприятие запахов. Утром. Лес. После дождя. Было непередаваемо)

У Вас тоже дожди, а так, как у тебя лето, у нас просто ужас, никакого витамина Д, это меня крайне волнует, никуда с маленькими не поедешь, а солнца нет, а ты откуда, я из Петербурга. Хотя я смотрю везде как-то нормально, это только у нас такая шляпа. Тут рекорд какой-то побили - плюс 6, ночью, в июле.

Последнее редактирование:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
16 й . сегодня у меня самый тяжелый день из всех - встала в 5 утра, делаю все еле-еле, разбитая вся, с кровати не подняться. Дети конечно не позволяют забиться и лежать, еле дотерпела до 13 ч - положила их спать, сейчас уже 15 30, как полчаса должны встать, но сил нет, не бужу. Весь обед смотрела взвешенные люди и готовила еду. Мотивирует не плохо, вот теперь хочу совершить подвиг и пойти в магазин, с утра даже не гуляли. Думаю, ну зачем я курила - ужас. до чего дожила, мои дети не гуляют потому что у мамы синдром отмены. позор какой-то. чувсвую себя алкашом последним. ну может мне так и надо, чтобы больше не закурить, потому что мне плохо - но я все равно рада, что не курю.

Iralam

Начинающий
Реакции
74
Лет курения
20
Не курю с
23.08.2017
Дневник
Читать »»
Держись, Алиса ! Ты уже такой путь прошла ! Радуйся этому. Мне ещё все это предстоит. Но я знаю, что потом буду на вершине. И ты знай) Сладких снов тебе.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
16 й . сегодня у меня самый тяжелый день из всех - встала в 5 утра, делаю все еле-еле, разбитая вся, с кровати не подняться.
Я из Ставрополя. Однозначно теплее) Но все лето холодное, конечно. Если он у тебя был самым тяжелым, этот 16-й, то хорошо, что он закончился. Пусть он так и останется - самым тяжелым. Знаешь, если бы любая другая мама встала в 5 утра, то, думаю, тоже бы в обед прохалявила бы с пробуждением по крайней мере на 30 минут). Ну и разве до того, как ты бросила курить, не бывало ли у тебя дней, когда ну вот.... Ну вот... ну, немного действительно "халявишь" в материнстве?) Все будет хорошо) Скажи, так у тебя сон так и не нормализовался?

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Я из Ставрополя. Однозначно теплее) Но все лето холодное, конечно. Если он у тебя был самым тяжелым, этот 16-й, то хорошо, что он закончился. Пусть он так и останется - самым тяжелым. Знаешь, если бы любая другая мама встала в 5 утра, то, думаю, тоже бы в обед прохалявила бы с пробуждением по крайней мере на 30 минут). Ну и разве до того, как ты бросила курить, не бывало ли у тебя дней, когда ну вот.... Ну вот... ну, немного действительно "халявишь" в материнстве?) Все будет хорошо) Скажи, так у тебя сон так и не нормализовался?

Ты на юге, тебе везет. Мы до Элисты(Калмыкия) ездили на машине, потом в Астрахань, потом Волгоград и домой. Калмыкия меня поразила - вот где настоящее сафари - верблюды бегающие по пустыне, желтые барханы, соляные озера, перекати поле, огромные орлы летающие над тобой, дикие кони, змеи, песчаные бури, дома погонщиков.

Да этот день прошел и слава Господу. Да халявлу конечно, как и все, только не очень много, дети мой фетиш, мне надо над собой работать, чтоб им от моей любви плохо не было.
Сон нет - сон эта проблема, все время просыпаюсь и сплю крайне поверхностно. Пройдет.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Держись, Алиса ! Ты уже такой путь прошла ! Радуйся этому. Мне ещё все это предстоит. Но я знаю, что потом буду на вершине. И ты знай) Сладких снов тебе.

Спасибо. Закончен день. Как твой день - он по сути самый главный?

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Ты на юге, тебе везет. .
С теплом, видимо, как с отпуском: чем больше, тем больше хочется) Мне вообще хочется жить где-нибудь, где всегда тепло. Да! Ура! Он (день) закончен! И Слава Богу! Ты - воин, боец и герой. Хотя на самом деле после рождения двух принцесс бросить курить - это так, цветочки!) Им привет передавай и скажи, что у них - замечательная мама, которая, к тому же, уже пахнет, как майская роза!)
Ты мужа перестала обижать?

Iralam

Начинающий
Реакции
74
Лет курения
20
Не курю с
23.08.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо. Закончен день. Как твой день - он по сути самый главный?
Мой день сегодня начался замечательно ! Я твержу себе - я не курящая, больше никакого яда ! Ура ! Стараюсь держать эйфорическое состояние. Буду описывать новые эмоции и чувства в течение дня. И еще смотрю постоянно лекции Жданова. Прям сижу на них. Помогает.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Мой день сегодня начался замечательно ! Я твержу себе - я не курящая, больше никакого яда ! Ура ! Стараюсь держать эйфорическое состояние. Буду описывать новые эмоции и чувства в течение дня. И еще смотрю постоянно лекции Жданова. Прям сижу на них. Помогает.

Поздравляю с хорошим началом. Теперь по тихонько вперед, как сон, это мой традиционный вопрос, сама просто не сплю, как еда - налегаешь?

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
С теплом, видимо, как с отпуском: чем больше, тем больше хочется) Мне вообще хочется жить где-нибудь, где всегда тепло. Да! Ура! Он (день) закончен! И Слава Богу! Ты - воин, боец и герой. Хотя на самом деле после рождения двух принцесс бросить курить - это так, цветочки!) Им привет передавай и скажи, что у них - замечательная мама, которая, к тому же, уже пахнет, как майская роза!)
Ты мужа перестала обижать?

Спасибо большое, для меня тот день был очень тяжелый - прям, как первый. Наверно будут такие дни.
Да после рождения детей - теперь мое рождение, мне пока так кажется - у меня ощущение значимости происходящего.
Муж сам кого хочешь обидит, я после рождения дочек перестала лезть на баррикады, раньше могла по любой ерунде прицепиться, теперь ни только не провоцирую, ну и гощу конфликт сразу - нервы берегу и себе и всем. Но ощущение не справедливости погасить в себе сложно, так что я ему по тихому мшу, он по сути не в курсе чего лишился или что приходиться ему делать, просто не доволен фактом. Но почему случился этот факт не понимает - не прослеживает причино-следственной связи между своим поступком и тем, с чем столкнулся. Так что он вроде и получил свое и конфликта нет. Мне во всех смыслах так лучше - я ему не соперник, я все равно все время проигрывала.

Iralam

Начинающий
Реакции
74
Лет курения
20
Не курю с
23.08.2017
Дневник
Читать »»
Поздравляю с хорошим началом. Теперь по тихонько вперед, как сон, это мой традиционный вопрос, сама просто не сплю, как еда - налегаешь?
День до вечера прошел замечательно, но дома я не выдержала больше 3,5 часов. И все это время я боролась как могла : слушала Карра, смотрела ролики, накатывало каждые 5 мин. В итоге сдалась. Обнуляюсь и покупаю табекс.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо большое, для меня тот день был очень тяжелый - прям, как первый. Наверно будут такие дни.
Да после рождения детей - теперь мое рождение, мне пока так кажется - у меня ощущение значимости происходящего.
Муж сам кого хочешь обидит, я после рождения дочек перестала лезть на баррикады, раньше могла по любой ерунде прицепиться, теперь ни только не провоцирую, ну и гощу конфликт сразу - нервы берегу и себе и всем. Но ощущение не справедливости погасить в себе сложно, так что я ему по тихому мшу, он по сути не в курсе чего лишился или что приходиться ему делать, просто не доволен фактом. Но почему случился этот факт не понимает - не прослеживает причино-следственной связи между своим поступком и тем, с чем столкнулся. Так что он вроде и получил свое и конфликта нет. Мне во всех смыслах так лучше - я ему не соперник, я все равно все время проигрывала.
Хм) Хитренькая) Это называется "мудрость". Да, после родов характер сглаживается, а муж познается точно в декрете!) Надеюсь, сантехника у тебя блестит не из-за его зубной щетки) Тяжело, конечно, вот так: с двумя детьми и мужем. Ответственность вырастает на порядки. И деться от этой ответственности хотя бы на сон, хотя бы на минуточку нет никакой возможности. Но зато как-то понимаешь, на что ты способна. И понимаешь еще, что жизнь прекрасна. Что она обрела, наконец, смысл. И еще одну важную вещь постигаешь: ковыряться в песочнице интересно и круто) Помню, когда моей кракозявке подошел срок наслаждаться песочницей, я тоже втянулась: просто такое ощущение необыкновенное, когда погружаешь руки в песок. Да и вообще. Во всем. Как вместе с ней растешь)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
День до вечера прошел замечательно, но дома я не выдержала больше 3,5 часов. И все это время я боролась как могла : слушала Карра, смотрела ролики, накатывало каждые 5 мин. В итоге сдалась. Обнуляюсь и покупаю табекс.

Привет, табекс -здорово, хорошая штука, если можно посоветую, не кури с табексом - табекс даст ощущения накуренности дня через два, а если будешь курить - включиться мозг и начнет анализировать - типа - помогает, не помогает , ну не знаю, отвращение к сигаретам вроде нет и т.д. и т.п.; в общем мозг будет разбирать табекс по полочкам, как не любимого мужчину на пороге женитьбы. Не дай ему шанса - заменила одно другим и спи спокойно. И здоровье лучше будет.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Хм) Хитренькая) Это называется "мудрость". Да, после родов характер сглаживается, а муж познается точно в декрете!) Надеюсь, сантехника у тебя блестит не из-за его зубной щетки) Тяжело, конечно, вот так: с двумя детьми и мужем. Ответственность вырастает на порядки. И деться от этой ответственности хотя бы на сон, хотя бы на минуточку нет никакой возможности. Но зато как-то понимаешь, на что ты способна. И понимаешь еще, что жизнь прекрасна. Что она обрела, наконец, смысл. И еще одну важную вещь постигаешь: ковыряться в песочнице интересно и круто) Помню, когда моей кракозявке подошел срок наслаждаться песочницей, я тоже втянулась: просто такое ощущение необыкновенное, когда погружаешь руки в песок. Да и вообще. Во всем. Как вместе с ней растешь)

Привет. Сейчас этот смысл жизни кричал на меня часа 2, и довел до слез, чего взъелся - не знаю, я особо не выясняла - сразу выпила целую большую бутылку валерьянки. И думала - мне все равно....., только не курить,..... он в большом дурацком колпаке...... Валерьянка помогла.
Про растешь - я это стала понимать только недавно, до меня наверно как до жирафа.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
П\И думала - мне все равно....., только не курить,..... он в большом дурацком колпаке...... Валерьянка помогла..
Ты держись!!! Не поддавайся на провокации. Они, провокации, как будто специально поджидают бывших курильщиков. А ну и ладно, чем хуже, тем лучше.
http://muzofon.com/search/Песня трын трава зайцев

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Ты держись!!! Не поддавайся на провокации. Они, провокации, как будто специально поджидают бывших курильщиков. А ну и ладно, чем хуже, тем лучше.
http://muzofon.com/search/Песня трын трава зайцев

Да я не буду - при всех космонавтов и без сна - у меня ясная голова, и я радостней, просто так, и спокойней и нет какого-то внутреннее напряга. я расслаблена психологически. Я давно себя так не ощущала - знаешь, как влюбленность... мне все хоршо и солнце и дождь, у меня теперь запахи, вкусы новые. Я стала думать о себе больше. и с каждым днем все лучше - знаю придет серый день и о сигарете не вспомню и не курить станет нормой дня. Но пока влюбленность есть, хочу ей насладиться. А сигарета мне все сломает - так что я нет. Если бы еще ничего не болело....эх...

А у тебя сегодня музыкальный день. вот тебя моя любимая - http://www.megalyrics.ru/lyric/alisa/gorizont.htm

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
19 й день - мой первый день сна - я сегодня спала - ни разу не проснулась и не видела никаких снов - это такое счастье и встала в 7, а не в 5, как 18 дней до этого. Это для меня новость дня, а может и месяца. Сон - это счастье и здоровье, голова с утра не болела, тело не болело. Вообще ничего не болело. урааааааааа.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Я прямо пожалела, что к "Алисе" равнодушно относилась. Сильная песня. Спасибо тебе)))

Ура!!! Поздравляю тебя с такой шикарной новостью месяца!!!! Наконец-то! И по расписанию: к 21 дню обещают полную своду от физической ломки.

V_3ciC3dvh1cKxTNP.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу