Табекс Хочу навсегда...

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
я скачала. Там можно найти много нового и полезного

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
я скачала. Там можно найти много нового и полезного

Спасибо.... да у меня как всегда желания нет, но зато организм бушует. я от еды больше вчера расстроилась. Да еще успокоительное, характер какой-то безудержный - съела целую кучу - вечером голова раскалывалась, могла только лежать....

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Да, Алиса послушай Юлю! Пережди! Сигарета вообще не поможет, а только усугубит. Главное не закури!

Спасибо... курить я не буду, наркоманкой больше быть не хочу, мне так лучше, я это знаю и назад не вернусь. У меня проблемы со временем, хочется чтобы больше этих накатов, проявлений от зависимости не было. в такие моменты не хочешь понимать, что столько дымил, что просто так пройти это не может.... вот и расстраиваюсь... событие плохое произошло, да и еще это ерунда в виде наката сверху...... и приходиться есть еду и успокоительные пить, время и силы тратить на накаты, а не на решение основного вопроса.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Я поняла! Нарисуй себя!)
https://yaleplyutebya.ru/constructor/
Вот мой портрет) С дочей делали)
Inhzd2Iw2HE.jpg

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Я поняла! Нарисуй себя!)
https://yaleplyutebya.ru/constructor/
Вот мой портрет) С дочей делали)
Inhzd2Iw2HE.jpg

Привет, а что это? Меня подруга, еще до рождения у нас деток, мы на пару 10 лет ждали детей и теперь: и у меня и у нее по 2 девочки, только у нее близнецы, потащила игрушки разрисовывать, в ТЦ такие развлекухи для детей, сидим с ней за столиком, 5 детей и мы великовозрастные - разрисовываем, счастливы были ужас, потом друг другу эти игрушки подарили... до сих пор помним....

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Класс! Вообще такие штуки очень позитивно действуют. Помню, как в песке играть с дочей начали. Кайф!
А это, конечно, не так хорошо. Это - просто какая-то компания по производству пластилина такую мульку придумала: можно зайти к ним на сайт и составить пластилиновый портрет чей-нибудь.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Но мы повеселились! И твои тоже, наверное, повеселятся.... Хотя он там у меня просил привязать его к соц.сети... Не подумала что-то... Наверное, у тебя не получится...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
...и это пройдёт!))

Привет. скорей бы, извиняюсь за нытье, но вчера полдня потратила на все это и не сделала, то что надо было, утром зато мне досталось по полной, мне еще везет, что с учетом таких маленьких детей, мне люди делают скидки, там где не должны...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Класс! Вообще такие штуки очень позитивно действуют. Помню, как в песке играть с дочей начали. Кайф!
А это, конечно, не так хорошо. Это - просто какая-то компания по производству пластилина такую мульку придумала: можно зайти к ним на сайт и составить пластилиновый портрет чей-нибудь.

я завтра днем попробую, когда младшая спать будет...

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Привет. скорей бы, извиняюсь за нытье, но вчера полдня потратила на все это и не сделала, то что надо было, утром зато мне досталось по полной, мне еще везет, что с учетом таких маленьких детей, мне люди делают скидки, там где не должны...
Ты машину стукнула?

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Ты машину стукнула?

не, с этим Славу Богу все нормально, у меня стаж большой, но даже штрафов ни одного нет, я ж тихоход, я только на трассе могу быстро ехать и то потому что умею и опыт большой....мне други говорят, что я хоть таз воды могу возить, езжу плавно и не торопясь. и машины для меня делятся на безопасные и не безопасные, а не на марки...не это мои родственники мне подкинули проблем....

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
не, с этим Славу Богу все нормально, у меня стаж большой, но даже штрафов ни одного нет, я ж тихоход, я только на трассе могу быстро ехать и то потому что умею и опыт большой....мне други говорят, что я хоть таз воды могу возить, езжу плавно и не торопясь. и машины для меня делятся на безопасные и не безопасные, а не на марки...не это мои родственники мне подкинули проблем....
Фууууххх. А то надумаю себе что-нить...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу