Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я скачала. Там можно найти много нового и полезного
Да, Алиса послушай Юлю! Пережди! Сигарета вообще не поможет, а только усугубит. Главное не закури!
...и это пройдёт!))время и силы тратить на накаты
...и это пройдёт!))
Класс! Вообще такие штуки очень позитивно действуют. Помню, как в песке играть с дочей начали. Кайф!
А это, конечно, не так хорошо. Это - просто какая-то компания по производству пластилина такую мульку придумала: можно зайти к ним на сайт и составить пластилиновый портрет чей-нибудь.
Не,ну чё там...у меня щас тоже самое!)))извиняюсь за нытье,
Ты машину стукнула?Привет. скорей бы, извиняюсь за нытье, но вчера полдня потратила на все это и не сделала, то что надо было, утром зато мне досталось по полной, мне еще везет, что с учетом таких маленьких детей, мне люди делают скидки, там где не должны...
Ты машину стукнула?
Не,ну чё там...у меня щас тоже самое!)))
Алиса, тоже привет!
Фууууххх. А то надумаю себе что-нить...не, с этим Славу Богу все нормально, у меня стаж большой, но даже штрафов ни одного нет, я ж тихоход, я только на трассе могу быстро ехать и то потому что умею и опыт большой....мне други говорят, что я хоть таз воды могу возить, езжу плавно и не торопясь. и машины для меня делятся на безопасные и не безопасные, а не на марки...не это мои родственники мне подкинули проблем....
Накат...третьи сутки! бли-ин,а ведь ничего не предвещало!)а у тебя что?