Сила воли Хочу освободиться. Поддержите!

• Автор темы Автор темы Julieke
  • Дата начала Дата начала
12 часов без сигарет. Не могу сосредоточиться на работе. На меня начальница уже косо смотрит...
Но, я знаю, что справлюсь с этим. На работе я почти не курю практически, т.к. коллектив не курящий вообще. Поэтому на работе не курить проще)

Боюсь вечера. Все мои срывы были именно по вечерам... Может купить какое-то успокоительное?

Julieke, лучше посмотри роликов в интернете мотивирующих)
или просто фильмов интересных, детективов, комедий или психологических триллеров, чтобы расслабиться, смотреть кино и не думать о курении) или в игры поиграй) в общем найди занятие, погрузись в него полностью)

Marusha, я бы с радостью) Просто вечером взяла подработку на дом, на фильмы времени не будет... Нужно будет думать и соображать и работать) Поэтому и задумалась об успокоительном...

Julieke, а в чем заключается твоя работа?)
если ты выпьешь успокоительное, ты не заснешь над работой?)
может лучше с едой? купи вкусняшек

Julieke, помнишь, как в школе? сделала часть работы, не покурила - наградила себя вкусняшкой)))))

Marusha, о)) я уже в предвкушении вкусняшек))

12 часов без сигарет. Не могу сосредоточиться на работе.
.....
Боюсь вечера. Все мои срывы были именно по вечерам... Может купить какое-то успокоительное?
Привет,
Может быть просто не акцентировать внимание на этом,что вот вечер,сейчас заломает,запросится....хотя конечно,сказать легче,чем сделать... ты главное вспоминай почаще,что есть те,кто могут поддержать,посоветовать и где-то даже отболтать:-) так что,скорее сюда :-)

Irina', спасибо за поддержку!) Как только накатит - съем что-то вкусною и сразу на форум)

Ну тогда договорились:-):-):-):-)

Ребята, я сорвалась. Убираю счетчик. Вы меня поддержали, а я не оправдала вашего доверия. Стыдно( Теперь все заново...

Julieke,
Как я тебя понимаю...... но мы же,что,прально - не отчаиваемся и продолжаем настаиваивать на своем единственно верном в этм случае решении

Irina', да, это действительно единственное верное решение.

Julieke, Irina', девочки, давайте, настраивайтесь на позитив. Поверьте, продержаться надо только первые дни. Это тяжело, но это того стоит!

Julieke,
6101083.jpg

Julieke, ну где же ты??((( не пропадай, появись.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу