Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Julieke, нормально все,спасибо жду окончания рабочего дня,чтобы пойти погулять,у нас сегодня тепло рада,что тебе помогает моя поддержка))как у тебя самочувствие?
У меня тоже самое было, не переживай все нормализуется)))глаза просто закрываются...
так если днем больше, чего ты тогда боишься, займи себя вечером книгой или увлекательныи фильмом и не забывай вода вода нам в помощь)))т.к. днем желание курить обычно намного больше, чем вечером...
У меня тоже самое было, не переживай все нормализуется)))
так если днем больше, чего ты тогда боишься, займи себя вечером книгой или увлекательныи фильмом и не забывай вода вода нам в помощь)))
Юлечка, наберись терпения и сил, у тебя обязательно все получится, тебе будет все легче и легче, и очень скоро ты будешь собой гордиться)))я совсем сбрендила, голова не варит...
Агриас, когда закурила, то почувствовала очень сильное головокружение. Я даже не докурила эту сигарету. Вкус ужасный, ощущения ужасные. Я задавала себе вопрос - "зачем?". И поняла, что поддалась минутной слабости, ценой которой есть мое здоровье.. Блин.. это кошмар. Я очень об этом пожалела.
аналогичные ощущения,только меня еще и тошнит впридачу...Агриас, когда закурила, то почувствовала очень сильное головокружение. Я даже не докурила эту сигарету. Вкус ужасный, ощущения ужасные. Я задавала себе вопрос - "зачем?". И поняла, что поддалась минутной слабости, ценой которой есть мое здоровье.. Блин.. это кошмар. Я очень об этом пожалела.