Сила воли Хочу освободиться. Поддержите!

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Julieke, нормально все,спасибо:) жду окончания рабочего дня,чтобы пойти погулять,у нас сегодня тепло :) рада,что тебе помогает моя поддержка))как у тебя самочувствие?

Julieke

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
11.06.2014
Дневник
Читать »»
Julieke, нормально все,спасибо:) жду окончания рабочего дня,чтобы пойти погулять,у нас сегодня тепло :) рада,что тебе помогает моя поддержка))как у тебя самочувствие?

Lelya, самочувствие - так себе, хочется спать, глаза просто закрываются... А я вот наоборот боюсь конца рабочего дня, т.к. днем желание курить обычно намного больше, чем вечером...

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
глаза просто закрываются...
У меня тоже самое было, не переживай все нормализуется)))
т.к. днем желание курить обычно намного больше, чем вечером...
так если днем больше, чего ты тогда боишься, займи себя вечером книгой или увлекательныи фильмом и не забывай вода вода нам в помощь)))

Julieke

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
11.06.2014
Дневник
Читать »»
У меня тоже самое было, не переживай все нормализуется)))

так если днем больше, чего ты тогда боишься, займи себя вечером книгой или увлекательныи фильмом и не забывай вода вода нам в помощь)))

Lelya, я совсем сбрендила, голова не варит... Все наоборот. Днем желание меньше, а вот вечером я много курю.. вернее курила

Julieke

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
11.06.2014
Дневник
Читать »»
Интересно, какой день сложнее - первый или второй? :(

Агриас

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Julieke, первый! У меня так точно, чем чище организм от никотина - тем меньше симптомы ломки.

Сегодня мне намного легче.

Julieke

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
11.06.2014
Дневник
Читать »»

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
я совсем сбрендила, голова не варит...
Юлечка, наберись терпения и сил, у тебя обязательно все получится, тебе будет все легче и легче, и очень скоро ты будешь собой гордиться)))

Julieke

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
11.06.2014
Дневник
Читать »»
Lelya, Олечка, ребята.. мне стыдно, я сорвалась - скурила за вечер 3 сигареты. Мне так стыдно перед вами и собой.. Вы меня так поддерживали, а я сорвалась. Руки опускаются. Мне было так плохо. После работы тупо лежала перед телевизором, хотя вечера у меня очень активные. Никогда не сижу сложа руки. Телевизор уже пол года не смотрела.. А тут так плохо было, как будто тело мое - не мое вовсе.
Понимаю, что нужно взять себя в руки и начинать все сначала. Но, снова боюсь провала...:(

Агриас

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Julieke, ну ничего, упала - встала, отряхнулась и опять в бой. Маленькая неудача - это не повод опускать руки. Впереди еще вся жизнь, подумаешь бросишь курить на день позже, зато бросишь, и будешь здоровой и полной энергии. А если сейчас оставить затею бросать, то многое будет потеряно - здоровье, красота и т.д.

Что ты почувствовала, когда закурила?

Julieke

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
11.06.2014
Дневник
Читать »»
Агриас, когда закурила, то почувствовала очень сильное головокружение. Я даже не докурила эту сигарету. Вкус ужасный, ощущения ужасные. Я задавала себе вопрос - "зачем?". И поняла, что поддалась минутной слабости, ценой которой есть мое здоровье.. Блин.. это кошмар. Я очень об этом пожалела.

Julieke

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
11.06.2014
Дневник
Читать »»
Агриас, а после этого еще скурила 2 сигареты. Как обычно, на автомате.. Не знаю, что и сказать. Сигареты взяла у мужа.. Настраиваюсь на новый бой, надеюсь более успешный.

Агриас

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Julieke, ну теперь ты поняла, что сигареты вызвали у тебя только негатив и неприятные ощущения. Ты ощутила контраст и это хорошо ведь. Запомни эти ощущения:

Агриас

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Агриас, когда закурила, то почувствовала очень сильное головокружение. Я даже не докурила эту сигарету. Вкус ужасный, ощущения ужасные. Я задавала себе вопрос - "зачем?". И поняла, что поддалась минутной слабости, ценой которой есть мое здоровье.. Блин.. это кошмар. Я очень об этом пожалела.

Вот эти ощущения запомни и читай это каждый раз, когда потянет закурить после длительного воздержания от курения. Я в тебя верю, завтра не кури и все будет хорошо!

Julieke

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
11.06.2014
Дневник
Читать »»
Агриас, да, я запомню эти ощущения. Будет мне урок. Завтра все с начала, хотя завтра могло быть уже легче.

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
аналогичные ощущения,только меня еще и тошнит впридачу...

Агриас

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Julieke, тебе не должно быть сильно плохо, ты мало выкурила, поэтому не настраивай себя на ломку. Считай, что ничего не случилось, небольшой прокол, даже не срыв. :)

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Julieke, пиривет))Ну вот оставила тебя без присмотра, сразу-покурила)) Ну не расстраивайся ты так, выше нос, правильно тебе выше написали небольшой прокол, главное выводы сделай и дальше в бой))) Как ты сегодня себя чувствуешь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу