Сила воли Хочу освободиться. Поддержите!

• Автор темы Автор темы Julieke
  • Дата начала Дата начала
Так, кто-то тут по-моему сдулся!:devil: А как же это?
Почему решила бросить
Хочу освободиться от этого рабства, быть счастливой без сигарет. Хочу отлично выглядеть и замечательно чувствовать себя, родить здоровых деток. Мечтаю дожить до 100 лет у увидеть правнуков.

С сигаретами до 100 лет не доживешь и счастливых рабов не бывает! :mad: А ну брось каку или скажи, что мне это только кажется и ты не куришь. :oops:

Вернулась с новой надеждой. Завтра уже не курю =)

Решила глянуть лунный календарь. Получается, что завтра 14 лунный день. День я выбрала удачно =)

14-й день Луны. Символ -труба. Не пропустите этот день: он исключительно удачен для начала любого важного дела. Все, начатое в эти сутки, с блеском удается. Следующего такого шанса придется ждать целый месяц.

Полезна работа со священными текстами. Идет получение тайного знания и у человека открывается третий глаз. Полезна любая физическая работа. Нельзя нагружать зрение, употреблять духи, лучше не смотреться в зеркало. В этот день часто наваливаются скорбь, тоска, печаль, меланхолия. Гоните их прочь и занимайтесь делом. Если тоску не преодолеть, дайте себе хорошую физическую нагрузку.

Может это судьба?)

Решила глянуть лунный календарь. Получается, что завтра 14 лунный день. День я выбрала удачно =)
Может это судьба?)
Конечно судьба! Пора уже))) Давай присоединяйся к некурящим) Ждем тебя!

Вероника, спасибо! Скоро буду) Ты молодец, держись. Это стоит того)

Julieke, привет:-)
Моя тебе поддержка
И держимся и бодримся,настраиваемся:-)

Вот и начался первый день.
В дневниках многие пишут, что первый день проходит легко (легче, чем 2-й и 3-й).
Все мои предыдущие попытки заканчивались именно на 1й день, т.к. по моему он самый тяжелый.

Уже чувствую тяжесть в голове. Сосредоточиться очень тяжело. А я на работе...

Julieke, а все мои предыдущие попытки обычно заканчивались на третий день.

Marusha, значит ты уже преодолела самый опасный рубеж) Держись =)

Julieke, вот не поверишь, сейчас не держусь, не терплю, а правда испытываю удовольствие) тьфу-тьфу) это после книжки у меня такое) ты не пробовала?
я уже всем курящим коллегам мозги истязаю)) советую почитать) они говорят - ну когда месяц не будешь курить - тогда и посмотрим на эффективность) а я жду 3 недели, после них, говорят, организм начинает очищаться.

[USER=16952]Marusha, [/USER]книга действительно потрясающая. Лет 5 назад прочитала ее, после этого легко бросила курить. Однако через 10 месяцев закурила, был сильный стресс. Очень жалею.
Через какое-то время снова перечитывала, но уже так не действует как в первый раз.

Книга очень правильная. Автор молодец)

Подскажите, пожалуйста, с какого дня можно установить счетчик? Никак не разберусь с этим форумом)

Julieke, блин, как так через 10 месяцев закурила??? ну ничего себе...
мы конечно все живые люди, и никто не застрахован от стрессов.
расскажи подробнее, ты в тот момент не видела других способов поддержки в стрессе? кроме сигареты..?
в книжке подробно расписана взаимосвязь сигареты и стресса, интересно всё-таки разобраться, почему мы закуриваем в тяжелые времена..

Julieke, блин, как так через 10 месяцев закурила??? ну ничего себе...
мы конечно все живые люди, и никто не застрахован от стрессов.
расскажи подробнее, ты в тот момент не видела других способов поддержки в стрессе? кроме сигареты..?
в книжке подробно расписана взаимосвязь сигареты и стресса, интересно всё-таки разобраться, почему мы закуриваем в тяжелые времена..

Ой, давно это было =) В тот момент я напрочь забыла про правило всего одной сигареты. Курить не хотелось вообще, т.к. давно не курила. Поэтому подумала, что 1 сигарета не вызовет зависимости, а расслабиться хоть на время поможет... Через неделю скурила вторую. Через месяца два постепенно вернулась к обычной дозе - пачке в день...

Julieke, но ведь есть такие, которые бросили курить, потом снова начали и курят по 2 сигареты в неделю, не возвращаясь к былой норме по пачке в день. не понимаю, как им это удается..)
вот жеж человеческая психология, как её понять...
но про себя я точно знаю - не хочу никаких 2-х сигарет в неделю, хочу вообще забыть вкус никотина

Marusha, постоянно курить 2 сигареты в неделю или сокращать курение - для меня это пытка. Лучше сразу бросить. Кстати, как твое самочувствие на 5 день?

Julieke, хорошее, меня не тянет курить) и причём это не просто громкие слова. потому что и раньше были попытки, и мне было очень тяжко, я терпела, ела, пила, пыталась бросить) а сейчас я себя не "обламываю") мне комфортно быть некурящей)
ну что я тебе рассказываю, ты сама читала книжку и знаешь всё)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу