Сила воли Хочу освободиться. Поддержите!

Агриас

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Так, кто-то тут по-моему сдулся!:devil: А как же это?
Почему решила бросить
Хочу освободиться от этого рабства, быть счастливой без сигарет. Хочу отлично выглядеть и замечательно чувствовать себя, родить здоровых деток. Мечтаю дожить до 100 лет у увидеть правнуков.

С сигаретами до 100 лет не доживешь и счастливых рабов не бывает! :mad: А ну брось каку или скажи, что мне это только кажется и ты не куришь. :oops:

Julieke

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
11.06.2014
Дневник
Читать »»
Вернулась с новой надеждой. Завтра уже не курю =)

Julieke

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
11.06.2014
Дневник
Читать »»
Решила глянуть лунный календарь. Получается, что завтра 14 лунный день. День я выбрала удачно =)

14-й день Луны. Символ -труба. Не пропустите этот день: он исключительно удачен для начала любого важного дела. Все, начатое в эти сутки, с блеском удается. Следующего такого шанса придется ждать целый месяц.

Полезна работа со священными текстами. Идет получение тайного знания и у человека открывается третий глаз. Полезна любая физическая работа. Нельзя нагружать зрение, употреблять духи, лучше не смотреться в зеркало. В этот день часто наваливаются скорбь, тоска, печаль, меланхолия. Гоните их прочь и занимайтесь делом. Если тоску не преодолеть, дайте себе хорошую физическую нагрузку.

Может это судьба?)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Решила глянуть лунный календарь. Получается, что завтра 14 лунный день. День я выбрала удачно =)
Может это судьба?)
Конечно судьба! Пора уже))) Давай присоединяйся к некурящим) Ждем тебя!

Julieke

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
11.06.2014
Дневник
Читать »»
Вероника, спасибо! Скоро буду) Ты молодец, держись. Это стоит того)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Irina'

Наблюдатель
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Julieke, привет:)
Моя тебе поддержка
И держимся и бодримся,настраиваемся:)

Julieke

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
11.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот и начался первый день.
В дневниках многие пишут, что первый день проходит легко (легче, чем 2-й и 3-й).
Все мои предыдущие попытки заканчивались именно на 1й день, т.к. по моему он самый тяжелый.

Уже чувствую тяжесть в голове. Сосредоточиться очень тяжело. А я на работе...

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Julieke, а все мои предыдущие попытки обычно заканчивались на третий день.

Julieke

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
11.06.2014
Дневник
Читать »»
Marusha, значит ты уже преодолела самый опасный рубеж) Держись =)

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Julieke, вот не поверишь, сейчас не держусь, не терплю, а правда испытываю удовольствие) тьфу-тьфу) это после книжки у меня такое) ты не пробовала?
я уже всем курящим коллегам мозги истязаю)) советую почитать) они говорят - ну когда месяц не будешь курить - тогда и посмотрим на эффективность) а я жду 3 недели, после них, говорят, организм начинает очищаться.

Julieke

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
11.06.2014
Дневник
Читать »»
[USER=16952]Marusha, [/USER]книга действительно потрясающая. Лет 5 назад прочитала ее, после этого легко бросила курить. Однако через 10 месяцев закурила, был сильный стресс. Очень жалею.
Через какое-то время снова перечитывала, но уже так не действует как в первый раз.

Книга очень правильная. Автор молодец)

Julieke

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
11.06.2014
Дневник
Читать »»
Подскажите, пожалуйста, с какого дня можно установить счетчик? Никак не разберусь с этим форумом)

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Julieke, блин, как так через 10 месяцев закурила??? ну ничего себе...
мы конечно все живые люди, и никто не застрахован от стрессов.
расскажи подробнее, ты в тот момент не видела других способов поддержки в стрессе? кроме сигареты..?
в книжке подробно расписана взаимосвязь сигареты и стресса, интересно всё-таки разобраться, почему мы закуриваем в тяжелые времена..

Julieke

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
11.06.2014
Дневник
Читать »»
Julieke, блин, как так через 10 месяцев закурила??? ну ничего себе...
мы конечно все живые люди, и никто не застрахован от стрессов.
расскажи подробнее, ты в тот момент не видела других способов поддержки в стрессе? кроме сигареты..?
в книжке подробно расписана взаимосвязь сигареты и стресса, интересно всё-таки разобраться, почему мы закуриваем в тяжелые времена..

Ой, давно это было =) В тот момент я напрочь забыла про правило всего одной сигареты. Курить не хотелось вообще, т.к. давно не курила. Поэтому подумала, что 1 сигарета не вызовет зависимости, а расслабиться хоть на время поможет... Через неделю скурила вторую. Через месяца два постепенно вернулась к обычной дозе - пачке в день...

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Julieke, но ведь есть такие, которые бросили курить, потом снова начали и курят по 2 сигареты в неделю, не возвращаясь к былой норме по пачке в день. не понимаю, как им это удается..)
вот жеж человеческая психология, как её понять...
но про себя я точно знаю - не хочу никаких 2-х сигарет в неделю, хочу вообще забыть вкус никотина

Julieke

Начинающий
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
11.06.2014
Дневник
Читать »»
Marusha, постоянно курить 2 сигареты в неделю или сокращать курение - для меня это пытка. Лучше сразу бросить. Кстати, как твое самочувствие на 5 день?

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Julieke, хорошее, меня не тянет курить) и причём это не просто громкие слова. потому что и раньше были попытки, и мне было очень тяжко, я терпела, ела, пила, пыталась бросить) а сейчас я себя не "обламываю") мне комфортно быть некурящей)
ну что я тебе рассказываю, ты сама читала книжку и знаешь всё)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу