Сила воли Хочу освободиться. Поддержите!

• Автор темы Автор темы Julieke
  • Дата начала Дата начала
Panka2014, давай на ты) Спасибо тебе за поддержку) А как сейчас у тебя дело обстоит с ЭС?
А никак не обстоит!!! Я их покурила около месяца, а когда поняла, что уже подсела и на обычные, и на ЭС, то подумала, что следующим шагом логично должна быть уже наркота конкретная:D Чтобы этого не произошло - подарила кому-то свою навороченную и дорогущую ЭС со всем запасом разннобразнейших картриджей и благополучно увеличила дозу обычных сигарет.
Прошу тебя - не повторяй мой опыт, если ЭС еще не пробовала!!!!

давай друг друга поддержим,только не затягивай на три дня,а прямо с завтрашнего дня,проснулась,расправила плечи и сказала-всё!!я не курю,а?))

еlenkaNight, спасибо! :) У меня резкие попытки никогда не заканчивались успехов. Обычно на день хватало.
По себе знаю, что нужно подготовиться. Сейчас каждую сигарету курю осознанно и жду 19 августа уже с нетерпением. У меня так больше шансов на успех. Проверено)
Каждому подходит свой метод.

Через три дня к Вам присоединюсь! :)
Вам же искренне желаю успехов)

Сегодня первый день без сигарет. Проснулась, как обычно первая мысль - кофе и сигареты. Пожалуй, утренняя сигарета с кофе самая ценная (не смогла подобрать другого слова) для меня...
Не курю.
По дороге на работу стало как-то хорошо, от понимания того, что принято правильное решение.

При предыдущих попытках бросить курить, в первый день всегда кружилась голова. Сейчас тоже самое. Не представляю, как буду работать сегодня... Голова совсем не соображает.

Всем чудесного дня! Надеюсь на вашу поддержку:)

Julieke, привет)) Ты молодец) У меня тоже голова кружилась и ничего не соображала, потом становится легче (со временем). Я очень рада,что ты решилась. Держись, ты обязательно справишься, удачи тебе))))

Julieke, и у меня голова не соображала, но только первый день, так что продержись до вечера а завтра уже полегче станет.

Julieke, привет)) Ты молодец) У меня тоже голова кружилась и ничего не соображала, потом становится легче (со временем). Я очень рада,что ты решилась. Держись, ты обязательно справишься, удачи тебе))))

Lelya, спасибо! )) Постараюсь справиться) Чувствую себя ежиком в тумане)

Чувствую себя ежиком в тумане)
я в первый день вообще ничего не соображала: "Кто я", "Где я"(( Юля, главное держись, потом будет легче, ты ведь сама знаешь))курить захочешь-пей водичку)))

Julieke, и у меня голова не соображала, но только первый день, так что продержись до вечера а завтра уже полегче станет.

Агриас

Агриас, спасибо за поддержку! Тебе тоже искренне желаю успеха и держу кулачки)

Julieke, да, голова подводит поначалу, но скоро всё встанет на свои места, держись!

Настроение нормальное. Стараюсь быть спокойной. Я на правильном пути.
В работе допускаю незначительные ошибки, которые сразу же исправляю.
Поскорее бы голова перестала бы кружиться.

В работе допускаю незначительные ошибки, которые сразу же исправляю.
Юля, если есть возможность, то перенеси очень важные вопросы и дела, я тоже сидела косячила, потом исправлять все пришлось, времени жалко.
Я на правильном пути.
Абсолютно)))

Ой.. начинаю нервничать.. Я на работе обычно практически не курю, а вот в обеденный перерыв курю нормально. Приближается обед...((

а вот в обеденный перерыв курю нормально. Приближается обед...((
Не думай об этом, а вернее придумай себе другое занятие) Ты справишься, все у тебя получится)

Julieke, с почином тебя!!! Теперь мы с тобой на одной волне и по срокам и по ощущениям! В голове болотный туман. Давай помогать друг другу.

Julieke, с почином тебя!!! Теперь мы с тобой на одной волне и по срокам и по ощущениям! В голове болотный туман. Давай помогать друг другу.

Марина К, на какой-то ненормальной волне. В голове такое.. ухх... Поскорее бы прошло) Я в тебя верю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу