Сила воли Хочу попробовать настоящую жизнь на вкус

• Автор темы Автор темы hershes
  • Дата начала Дата начала
tune,
Там какбэээ... Все на глаз. Кусочек корня имбиря с пару сантиметров, если не самая толстая часть (я не пошлячка, не пошлячка я!))))) либо в стружку режешь, либо трешь на терке. Добавляешь чай, заливаешь кипятком 100 градусов. Я из мелкой посуды не пью, поэтому рассчитано на обьем около 0,5 л. Заварится - мед и лимон по вкусу. Посасывать чеснок сюда не проканает, это из другой оперы)) но приятную легкость в голове и приподнятое настроение гарантирую ;)))))))))
Толстый имбирь на терке стерпеть говоришь для настроения?):rofl:

tune,
Там какбэээ... Все на глаз. Кусочек корня имбиря с пару сантиметров, если не самая толстая часть (я не пошлячка, не пошлячка я!))))) либо в стружку режешь, либо трешь на терке. Добавляешь чай, заливаешь кипятком 100 градусов. Я из мелкой посуды не пью, поэтому рассчитано на обьем около 0,5 л. Заварится - мед и лимон по вкусу. Посасывать чеснок сюда не проканает, это из другой оперы)) но приятную легкость в голове и приподнятое настроение гарантирую ;)))))))))
100 пудовый рецепт, подтверждаю,
Меня прям успокаивает)))

Это я не курю пять дней (был срыв в месяц длиной. Реабилитируюсь.) ну заодно и не употребляю алкоголя 11 дней. Там написано. В смысле, не то чтобы я его зверски употребляла. Но теперь вот совсем-совсем решила просветляться)) Пост все же...
Вот . Я так бросал, притормозив алкоголь.

Не курите ! Хотя бы потому, что вокруг ВСЕ курят ;-)
Все курящие хотят бросить ! Но НИ ОДИН некурящий не хочет закурить !! ;-))
Накаты пройдут - дайте время ...
P/s : заехала в клуб с друзьями . Вокруг курили все ! Это круто быть таким редким исключением :-)))

Форумчане привет! Что то я выпала из общения,вчера было две недели как отказалась от вонючек ,я думаю что
терплю - скажите что-то
это много , неужели не жалко такой срок коту под хвост.

Форумчане привет! Что то я выпала из общения,вчера было две недели как отказалась от вонючек ,я думаю что

это много , неужели не жалко такой срок коту под хвост.
вооот как что, сразу коту под хвост надо кинуть обязательно)

P/s : заехала в клуб с друзьями . Вокруг курили все ! Это круто быть таким редким исключением :)))

Тоже был недавно редким исключением в одном клубе:) Курили все как паровозы, одну за одной (кроме меня). В зале непроходящий, плотный табачный смог. С такой нагрузкой их вентиляция не справлялась. Недочет администрации, за который надо наказывать. :mad:
За то время, что там был, провонял табаком как бомж и впитал веществ пассивным курением минимум на пару сигарет. Вспомнил себя курящим. Та же головная боль, тяжесть в ногах. :(

ни волшебные таблетки не помогают,
Угу....А кто их пробовал,эти Ваши таблеточки?Несколько дней назад,когда был очередной СОС у автора,я настойчиво рекомендовал выпить Табекса.Так нет же.Он,видите-ли ярый противник всяких колес.И у него,видите-ли ,обалденная сила воли....

А кто их пробовал,эти Ваши таблеточки?Несколько дней назад,когда был очередной СОС у автора,я настойчиво рекомендовал выпить Табекса
во-первых, таблеточки не мои.
во-вторых, автор дневника, судя по его же словам, уже пробовал Табекс и он ему не помог. Вот цитата из начала дневника
Бросал(а) с использованием методикТабекс, Карр, Сила воли
таким образом, остается пробовать то, что еще не пробовалось.
Насчет ЭС всерьез стоит задуматься, если прям до смерти хочется курить, и сам ритуал этот до ужаса необходим, и жизнь без всего это совершенно не такая. Не стоит себя так мучить.

Заклеить рот пластырем?:)
На войне все средства хороши...

Я вот не так давно думала, что курить бросить легко абсолютно всем, просто не все это знают))) Но чем больше я смотрела на бросающих, тем выше поднимались дыбом мои волосы от того, насколько сильно некоторые из них мучаются на сотнях страниц... И все равно приходят лишь к тому, чтобы кое-как сдерживать себя и свое никуда не исчезнувшее желание курить. И я поняла, что бросить курить легко не всем, и нет такого способа (несмотря на все мое уважение к Карру), который эффективен 100% для всех, поэтому каждому человеку нужно искать свое, пробовать любые средства - от силы воли и тупонекурения до пластырей и гипноза. По крайней мере, даже если не достигнешь успеха, будет хотя бы опыт.

во-первых, таблеточки не мои.
во-вторых, автор дневника, судя по его же словам, уже пробовал Табекс и он ему не помог. Вот цитата из начала дневника

таким образом, остается пробовать то, что еще не пробовалось.
Насчет ЭС всерьез стоит задуматься, если прям до смерти хочется курить, и сам ритуал этот до ужаса необходим, и жизнь без всего это совершенно не такая. Не стоит себя так мучить.
заточить в камеру одиночку на три месяца без курева. (все средства хороши , ну кроме убить)

тоже самое про моего деда ,только он (Слава Богу )живой и ему 92)))

деды ваши, ребята, хоть и курили всю жизнь, но, во-первых, родились во время николаевского сухого закона (дети трезвых родителей), то самое поколение, что войну выиграло и в рот полмира жахнуло, а во-вторых, не жрали они макдональсы и чипсы, не лакали ягу и не дули спайсы. Не равняйте ТЕХ людей с нами, пожалуйста. Мы лишние 200 метров не пройдем, машину под задницу подавай, а они в школу ежедневно в любую погоду за 10 км ходили многие (как мои).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу