Сила воли Хочу расстаться с никотином

Привет! Зашла пожелать тебе удачи в борьбе с никотиновым монстром и просто удачи. Так держать, ты мододец!
Приветик))) спасибо)У тебя я смотрю уже переломная дата прошла, как дела?

Грустно читать, что люди годами сидят на форуме , опять начинают спустя годы . Хочется не просто бросить, а совсем избавиться от этой занозы в голове
Natasha J, начинают те кто всю дорогу мечтал покурить и занимался мазохизмом не куря, главное не только не курить но и понимать то, что этого хотеть нельзя и перебороть себя для того, чтобы не когда не хотеть этого говна , переосмысление проблемы лучшее её решение;)

• Лайк
Реакции: Irik
  • Лайк
Реакции: Irik
Natasha J, привет! Так рада тебе!
c035dssa029o60s1d0c886208644badl.jpg

Там у Иры (которая была борец сумо, на аве) сегодня десятка! Я работаю до 17.00, так что могу провисать, боюсь, что поздравлю с опозданием!

Как настроение?

Natasha J, привет! Так рада тебе!
c035dssa029o60s1d0c886208644badl.jpg

Там у Иры (которая была борец сумо, на аве) сегодня десятка! Я работаю до 17.00, так что могу провисать, боюсь, что поздравлю с опозданием!

Как настроение?
Привет))) настроение в порядке ) Ира у нас уже не борец сумо, она теперь феечка :skip: поздравлю)

спасибо форуму, чтение чужих дневников и опыт чужих провалов как то меня подстегнул не сдаваться. Так что продолжаю начатое с ещё большим желанием )
Привет Наташа я пришел знакомится. Я Фёдор. Я уже писал и еще раз напишу ты большая молодец.Бросить курить ради своих близких,это стоит уважения,это дорогого стоит.А насчет мощной поддержки форумчан тут даже и говорить нечего.Очень мощную поддержку и мотивацию получаешь.Как твое состояние сейчас?По прошествии месяца некурения.

0994612345.jpg

Привет Наташа я пришел знакомится. Я Фёдор. Я уже писал и еще раз напишу ты большая молодец.Бросить курить ради своих близких,это стоит уважения,это дорогого стоит.А насчет мощной поддержки форумчан тут даже и говорить нечего.Очень мощную поддержку и мотивацию получаешь.Как твое состояние сейчас?По прошествии месяца некурения.

0994612345.jpg
Привет))) только заглянула в свой домик, прости , что сразу не увидела(( ты тоже большой молодец ;) сейчас , спустя месяц , здоровье налаживается, дышать стало легче , исчезли странные ощущения в лёгких , которые меня ужасно пугали. Я обычно страдаю головными болями, заметила , что в последние время ничего не пью из таблеток , ттт)) в первое время казалось, что у меня нет ни одного здорового органа, чувствовала себя разбитой . Сейчас состояние можно назвать близким к хорошему ) самое главное для меня - отступило депрессивное и состояние, когда все казалось серым и унылым , меня это больше всего беспокоило. Бывают накатывают моменты тоски, но они такие слабые, смутные и быстро проходят

Natasha J, Наташик! 40 дней! Говорят, что уже разрушены все цеплялки! Я поздравляю тебя! Пусть никогда не будет повода начинать все сначала!
3C2NXJBk.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу