Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо , дорогая Ди!))) без тебя бы я не справилась)))
Красота то какая!)) спасибо тебеNatasha J, Привет Натали ну вот уже полтинникУмница.Так держать. Для тебя твоя персональная обоина.
Посмотреть вложение 159943
Да вообще !)) не верится даже некоторые мои друзья и знакомые , когда узнают , что я бросила или сколько уже не курю реагируют так, как будто я прыгнула с парашютом, как вроде это что то такое невероятное , подвиг какой то. А ведь кажется совсем немного времени прошло , когда и мне казалось это нереальным) Это сила форумаNatasha J, ого!!! Вот уже и 50!!!!!! Одним мизинчиком на Эвересте уже!!!!))))
По сути, где-то то же самое.как будто я прыгнула с парашютом
Именно - сила форума.А ведь кажется совсем немного времени прошло , когда и мне казалось это нереальным) Это сила форума
Приветуськи Натуля! Мне тоже так кажется, форум- это сила, поддержка, опора, надега, палочка- выручалочка и т.д. И очень важны окружающие люди, думаю, все согласятся, стодневка- отличная штука! У нас отличная команда! Рада , что мы там все вместе!Это сила форума
Ты не с парашютом прыгнула, а крылышками за спиной пользоваться начала.как будто я прыгнула с парашютом
Это и твоя волшебная сила, Наташенька! Ты очень замечательный человечек! Так здорово, что ты появилась в моей жизни! Я очень ценю нашу дружбу! Спасибо тебе, что ты есть у меня!Это сила форума
Это и твоя волшебная сила, Наташенька! Ты очень замечательный человечек! Так здорово, что ты появилась в моей жизни! Я очень ценю нашу дружбу! Спасибо тебе, что ты есть у меня!
Посмотреть вложение 161107
Ура!!!!спасибо !!! Тебя тоже есть с чем поздравить, спешу в твой дневник )))Поздравляю с 50-дневием! Переломный рубеж пройден!