Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой добродушный котик.У какого-нибудь маньяка норма убивать раз в год, у другого раз в месяц, но они оба маньяки))
@Angi, привет. Я считаю что нет разницы 20 сигарет или пять. Для здоровья конечно есть, но в общем.. Ты или куришь или нет. Только от этих 5 так же сложно отказаться как от 20. Когда я понимаю, что могу закурить в принципе, я спокойно жду подходящего момента, могу и часов 5 терпеть, могу день не курить. Но если я бросила, туши свет, хочу постоянно, терпежа никакого нет((
Когда я понимаю, что могу закурить в принципе, я спокойно жду подходящего момента, могу и часов 5 терпеть, могу день не курить. Но если я бросила, туши свет, хочу постоянно, терпежа никакого нет((
моё мнение что зависимость больше у того человека который воспринимает сиги как какое-то наслаждение/награду/расслабон/ритуал.
У какого-нибудь маньяка норма убивать раз в год, у другого раз в месяц, но они оба маньяки))
Вот поэтому слабенькое???Просто ты себя не можесь смотивировать потому как считаешь что 5-6 штук в день это ничего страшного, а может даже и хорошо для тебя.
Да! Оно даже мне мешает слабо, почему я должна бросать курить?? Это риторический вопрос, все ответы, начиная со здоровья и тд я знаю, рассказать могу)) Прям вот борьба у меня внутри - зачем бросать и нада бросать(Вот поэтому ты сейчас ищешь этот мотив "на стороне" и не находишь, потому что не ощущаешь на себе вреда курения в полной мере, а из чужих уст этот опыт не усвоить
А книга тебе и не должна помогать! Это всего лишь куча бумаги с чьими-то мыслями! Это всего лишь инструмент, в руках мастера, а мастер это ТЫ! (да простит меня Владимир Файб за эту фразу)@mrJanik, я читала Карра, и просто легкий способ и для женщин. Два года назад я после этого бросила курить. Но начала через полгода снова. И больше никакие книги мне не помогают)
Вот ты какая. Я тут понимаешь ли "за партию" агитацию провожу, а меня ещё и пинать за это, да ещё и при всех, ну знаете ли, это уж слишком. За правду всегда страдаешь.Кто б говорил,давай я тебя при всем честном народе попинаю, может поможет?
Зачем начала-то.....полгода....приличный срок....!!!!Два года назад я после этого бросила курить. Но начала через полгода снова. И больше никакие книги мне не помогают)
И долго будешь ждать......пока щелкнет???? Чай не шестнадцать....уже???Щелкнуть должно в мозгах, как-то переключиться, я считаю в удачном бросании большой элемент везения.
многие так срываются. типа, попробую одну, молодость вспомнить, я ж уже ого-го сколько не курю, от одной ничего не будет. И тут оп, пам-пари-ру-рам, с утра за пачкой в магазин.Зачем начала-то.....полгода....приличный срок....!!!!
НЕТ ....здесь другой случай........только какой???...никак не пойму.........многие так срываются. типа, попробую одну, молодость вспомнить, я ж уже ого-го сколько не курю, от одной ничего не будет. И тут оп, пам-пари-ру-рам, с утра за пачкой в магазин.
думаешь сразу две выкурила, от одной через пол года не вштырило?НЕТ ....здесь другой случай........только какой???...никак не пойму.........
Нас тут много, так что уже не одна.Понимаю, что никто за меня не сможет. Но одной совсем страшно( Дневники читаю, времени мне бы побольше, не хватает на все)