Хочу здорового ребенка))))

Катюша, будем ждать с нетерпением, когда ты разберёшься со своими делами.) Извиняться не надо.)) Всё понимаю.))

как то дата 20 июня или даже не помню какое там стоит на этом счетчике, не отложилась в мозге, а вот первая попытка т.е. 17 мая помнится потому ощущения, что не курю уже более месяца, а те два дня........ это бзик был)))))
Катерина,привет!Так происходит,скорее всего,потому что именно с мая произошли большие перемены в осознании того,что есть сигарета и что без нее гораздо лучше...О...Катерина,ты меня вдохновила на рассуждения по этому поводу:)...Пойду-ка я в свой дневник,напишу-ка,раз уж снизошло:D.

Катюша, бери Марселинку, и в июле вас жду с нетерпением.))

Долго не была на форуме, по нескльким причинам, но самая главная - это работа в бешенном ритме, сегодня первая нерабочая суббота за все лето. ура у меня впервые два выходных.
Отоспалась, полдня провалялась на кровати и потом нактилась усталость, то уставать некогда была, оценивать свое состояние, все для работы....... о себе потом в сентябре, в отпуске......
А сегодня мысли надоело, устала не хочу и как следствие "эх покурить бы сейчас" и не то что одну втихоря ведь никто не узнает, а дайте пачку, тем более в баре давно стоит бутылочка французского беленького полусладенького, наверное очень вкусное, берегу для себя любимой, вот мечты сейчас открою закурю сигаретку.
И вот тут я испугалась и бегом сюда на форум за настроями, спасибо дорогие форумчане начитлась постов, дикое желание курить уменьшилось, а с легкими позывами "от скуки" я давно научилсь справляться

Сижу вот думаю, прошла половина лета, я не разу не купалась еще в этом году, впервые за все годы работы у меня такое тяжелое лето, как следствие куча раздражения, обиды, негатива. Сама понимаю, что обижаю людей как на работе (стала бешенной истеричкой - рабочие стали шарахаться от меня) так и друзей, единственный человек кому не достается от меня этим летом так это маме, но и она меня видит не часто.
долго думала чем себе помочь, пока не съехала совсем крыша и как следствие не закурила вновь, а я не хочу очень не хочу возвращаться к себе курящей, тем более надежды на рождения ребенка с каждым днем усиливаются.
Нашла выход для себя завтра еду в монастырь, есть такое место в соседней Курской области благодатное - Коренная Пустынь. Уже мечтаю окунуться в ледяную купель иотдать воде весь свой негатив - есть уверенность, чтозавтра будет лучше чем сейчас.
Хотя по советам книг Юлии и Александра Свияша, которые я полюбила последние полгода, перечитываю раз за разом разные их книги, и советам психолога, с которым последнее время общаюсь раз в неделю. ЖИТЬ НУЖНО СЕЙЧАС: В ЭТУ МИНУТУ, В ЭТО МГНОВЕНИЕ
К сожалению сегодняшний день выпал из этого состояния, но наверное мне это нужно, чтобы еще ярче ощутить завтрашний счастливый день

Катерина, поставь счётчик) после того, как в ледяную купель окунёшься)))

Рит, привет, окунулась, аж в две, мне помогло - негатив и усталость прошлых- недель смыло, курить перестало тянуть.
Счетчик не хочу - он меня нервирует, что то в последнее время, но уже месяц есть, а если бы не было небольшого срыва, то вчера было бы два месяца ровно, о чем с гордостью вчера и сказала друзьям с которыми ездила, а поскольку они меня давно не видели - сильно удивились и порадовались

Ну, тогда поздравляю с месяцем))
ЗЫ. Но там же холодно)

ага +8 в самой тепленькой, а в центральной где то +5. Самое смешное девочки пошли в купель окунаться, а мужчины в теплой речке плескались
Холод он как раз и манил к себе, выходишь как будто обновленный и главное все нехорошие чувства пропали.
Я опять довольна и счастлива, а не смотрю на весь мир букой-бякой, глядишь так до отпуска дотяну и здравствуй любимый Крым и кедры пахучие, богатые фитонцидами самое то после душного загазованного города

ой и правда уже в месяце
playfull.gif

Катюня, как радостно тебя снова здесь читать!!!
smile.png

Месяц - круто!
wink.png
А если бы не затупили мы с тобой, уже бы 2 месяца отметили?! оххо)
Ну ничего страшного
smile.png
у каждого свой опыт) значит, так надо было.
Просвети-ка мою ограниченность - что такое купель и зачем в нее окунаются?

Обычно при монастырях или есть просто места где бьют источники\ключи\родники их облагараживают ставят навес, делают спуск, чаще всего освещают в честь какого нибудь Святого.
Воду теплее +12 в купелях не встречала, обычно +5-8. Окунаются все с разной целью, кто то просит, что то у того Святого кому посвященная купель, кто то ради здоровья, кто то для очищения себя.
По традиции надо побыстренькому зайти и окунуться трижды с головой, быстро потому что иначе не зайдешь, с головой для полноты ощущений. Перехватывает дух, замирает сердечко - но потом....... просто сказка, я всегда ощущаю себя заново рожденной, водичка забирает\смывает всю бяку и дарит тепло и радость.
Из собственного опыта никто не болеет после купания, даже маленькие детки

Спасибо, здорово! Я только про крещенские купания знала.
Ех, знала бы раньше, за компанию с тобой у себя на озере соленом окунулась бы вчера) а то испугалась прохладной водички, да и температура воды у нас всяко выше +8С, а соленые ванны, насколько я знаю, энергетику очищают;) ну да ладно, все у нас спереди :D еще аж пол-лета!)))

И нас с тобой ждет Украиночка Крым и Одессочка, кстати тоже попаду Одессу, точнее под нее))))

гы-гы если бы мы не закурили .... цать лет тому назад, мы бы здесь бы не общались))))) А ведь порой не плохо болтаем тут и не только тут.
Так что есть положительный момент, а еще гордость плещет через уши, а мы смогли победить, а мы сильные, самые красивые, умные и абсолютно счастливые.
Последнее не оспаривается
wink.png

Я не буду никогда больше кидаться лозунгами, знаю, что закурить снова очень просто, что может произойти, нельзя предусмотреть))

Я не буду никогда больше кидаться лозунгами
А это не лозунг - это констатация факта на данный момент, я не говорю что так будет всегда, но к этому надо стремится.
Закурить просто, а вот не закурить даже спустя много времени - это подвиг

Констатация факта в лозунговой форме)) Живи спокойно, занимайся своими любимыми делами и забудь ты про это курение))

если бы мозгу было просто приказать - забудь и все)))) то я бы тут не искада бы поддержки хотя сейчас все реже вспоминаю))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу