Хочу здорового ребенка))))

Сижу и сама себе удивляюсь, чуть не дотянула до месяца некурения((((( Причем не курила после алкоголя, не курила в стрессовых ситуациях, не курила в дороге когда курил весь автобус почти......
А зачем закурила сама не понимаю пытаюсь найти причину и не не могу. Просто взяла сигарету и пошла курить основная мысль в голове, а почему я должна себя ограничивать - бред полный.
Ощущения очень неприятные были от курения - обжигалось горло, может потому что сигареты были крепче, чем курила последнее время, было реальное ощущения проникание дыма в голову и обволакивание им мозга - голова тяжелая и какая то мутная стала....... но я все равно курила. Ладно бы одну я бы еще пыталась себя оправдать, так ведь за первой были еще......... Неприятные ощущения прошли после них от курения.
Ну что ж бывает - это моя первая попытка стать некурящей. Жаль что неудачная, но я продолжу этот путь хоть уже и не сегодня

Катерина, как провела дни в Питере ? Что больше всего понравилось ?
Прекрасный отдых получился - понравилось все. Сам город великолепен, недаром называют европейским не сравнить с другими. Приятно поразило, что в отличии от столицы, все выдержано в одном стиле, нет налепленных несуразных домов\ларьков\магазинов - роскоши аборигенов, как в Москве. Дорога тяжеловата но оно того стоило, тем более не первый раз автобусом на такие большие расстояния, хочу еще)))))

Ну что ж бывает - это моя первая попытка стать некурящей. Жаль что неудачная, но я продолжу этот путь хоть уже и не сегодня
Не огорчайся, первая попытка - всегда неудачная, как правило. С твоим стремлением и накопленными знаниями ты обречена на успех.))

Не огорчайся, первая попытка - всегда неудачная, как правило. С твоим стремлением и накопленными знаниями ты обречена на успех.))
спасибо Ритуль - это точно обречена на успех))))
у меня тормозит сайт что-то никак не могу убрать счетчик, потому извиняйте попробую убрать завтра

Идет второй день курения((( Понимаю плохо, не надо курить, ощущаю на физиологическом уровне, что нельзя, но курю......... Вчера, покурив на работе, шла домой с мыслью все хватит побаловалась - больше не надо, тем более сходила к косметологу, иду со светлой красивой мордашкой, но опять мучительное "но". Купила пачку, так бывало не раз за период некурения, я ее открывала доставала сигарету вертела немного в руках и ..... выбрасывала, а потом пачку отдавала кому нибудь на работе. Но вчера закурила не знаю почему, не могу себе объяснить.
Ведь ощущаю физически отравление организма, стала тяжелее голова, возращается хроническая усталость, неприятный запах от рук не заглушаемый ничем и еще много чего, но продолжаю курить.
Думала не буду сегодня курить, но опять курю......
Выбрала себе день "Ч" - суббота, с нее начну отсчет новый своего некурения.
Сейчас читаю книгу Александра Свияша "Как быть когда все не так как хочется" немного взбодрилась, возвращаются в голову нужные настройки. Наверно мне нужно было это поражение в битве, чтобы выиграть всю войну, ведь ничего не происходит просто так, все для чего то, неважно, что это "чего то" осознаешь позже.

А зачем ждать субботы? Значит вы не очень хотите бросить. А вы точно хотите ребенка? Здорового? Подумайте еще раз. Вспомните.

Наверно мне нужно было это поражение в битве, чтобы выиграть всю войну, ведь ничего не происходит просто так, все для чего то, неважно, что это "чего то" осознаешь позже.
Катерина,я тоже считаю,все,что происходит,происходит именно для чего-то...Ты обязательно выиграешь!)))

А зачем ждать субботы? Значит вы не очень хотите бросить. А вы точно хотите ребенка? Здорового? Подумайте еще раз. Вспомните.
В данный момент не хочу ребенка, не хочу становиться некурящей, не хочу работать, хочу только спать долго и спокойно. Но знаю это неправильно это не мои желания - это усталость моральная и физическая, это никотин начал бродить по организму, ждать субботы действительно незачем - это просто крайняя точка возврата для меня. В своем хотении ребенка, я надеюсь только на чудо, на Божье дарование мне ребенка от конкретного человека (мужа), а поскольку этого чуда я жду уже давно (8 лет), то два дня отсрочки - мелочь. Я все равно не буду курить. Сегодня поход к психологу очередной, и хотя планировала другую тему, наверное сменю планы и поговорю о курении (мы еще ни разу эту тему не затрагивали), хотя не знаю в беседе со специалистом давно перестала что то планировать, все происходит как то само собой, спонтанно
Катерина,я тоже считаю,все,что происходит,происходит именно для чего-то...Ты обязательно выиграешь!)))
Спасибо Северянка, я в это верю и так оно и будет, просто мне нужно время вернуть настрой, сейчас я курящая, хотя уже давно (почти с утра) не курила, впитываю в себя весь негатив, чтобы потом было от чего отпрыгивать и спросить себя "А оно тебе надо, лучше же вот так ........"
Запуталась в себе курящая, а курить не очень хочется, некурящая а курила, кашка в голове - тараканы в ней захлебнулись и молчат.
Одним словом, стадия торможения после сильного эмоционального возбуждения)

Одним словом, стадия торможения после сильного эмоционального возбуждения)
Ага,у меня недавно так было,причем несколько раз подряд)))...Организм,видимо,сам отключается,расслабляется)))

Запуталась в себе курящая, а курить не очень хочется, некурящая а курила, кашка в голове - тараканы в ней захлебнулись и молчат.
Так это ж очень хорошо,что не хочется)))Многие очень хотят...и очень хотят не хотеть)))Прости за тавтологию)))

В своем хотении ребенка, я надеюсь только на чудо, на Божье дарование мне ребенка от конкретного человека (мужа), а поскольку этого чуда я жду уже давно (8 лет), то два дня отсрочки - мелочь.
А если чудо вдруг да и случится? А вы его в прокуренный организм?

Так это ж очень хорошо,что не хочется)))Многие очень хотят...и очень хотят не хотеть)))
biggrin.png
в точку

Так это ж очень хорошо,что не хочется)))Многие очень хотят...и очень хотят не хотеть)))Прости за тавтологию)))
а у нас тут много тавтологии))))))
А если чудо вдруг да и случится? А вы его в прокуренный организм?
ну думаю два дня ничего не изменят, тем более уверенна, в этом месяце чуда не будет((((
Сладость и давай на "ты", если не возражаешь, а то я себя чувствую как в официальной обстановке))))

ну думаю два дня ничего не изменят, тем более уверенна, в этом месяце чуда не будет((((
Сладость и давай на "ты", если не возражаешь, а то я себя чувствую как в официальной обстановке))))
Давай. И давай это, прекращай свои глупости
smile.png
Да и не бери дурного в голову, а тяжелого в руки (никотинового, кстати тоже
tongue.png
)
Да и твой дневничок мне здорово помог в начале бросания, а то бы я точно послала бы все к чьей-то бабушке. Ты же у нас сплошной позитивный и искрометный юморист. Поэтому отбрось хандру и будет все гут.

уже почти отбросила)))) спасибо за комплименты)))) я потихоньку выхожу из кризиса с большим багажом опыта))) кстати очень удачного

Катюша, соскучилась я без тебя. Решила поближе к хорошему человеку переместиться.))

Привет, Катюша? Как поживаешь?
Тебе веселая картинка...
1248379523_23.jpg

Маруська, ну ты даёшь, я тут с трагедией. А ты какие - то страшные картинки вставляешь.

Марго, что за трагедия? а эта картинка так - и смех, и грех...
biggrin.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу