Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Катерина!Видишь,все равно куришь не так,как раньше,значит что-то для себя уже поняла.А раз анализируешь свое курение,все равно придешь к тому,что оно совершенно не нужно.Мы перестаем травить себя в любом случае ради себя,остальное лишь приложение)))По поводу того,что не произошло за 8 лет,давай в личке пообщаемся)))я сейчас анализирую почему продолжаю курить, пусть немного но курить, для меня это из-за того , что ради чего хотела стать некурящей не произошло и вроде бы за 8 лет пора привыкнуть, ан нет не получается - огорчает, плюс муж равнодушный как слон и........... ха-ха решила побесить его и закурила, ну то что дурная это я понимаю, а вот как это лечить????
Катюша, привет. Не ругай себя, пожалуйста. Ты и так к себе слишком критично относишься. А насчёт остального тоже не переживай, береги нервы, они тебе ещё понадобятся.сижу вот ругаю себя - дура набитая зачем начала ведь уже забылся вкус сигарет
Ох спасибо, я даже разулыбалась)))) Ко мне вернулась вера в удачу и собственный успех)))) Спасибо за заботу (это по поводу "я узнавал")Я тут подумал, что ведь у Вас уже совсем скоро всё, что Вы уже давно хотели, получится...(просто всему своё время)
Так что включайте счётчик, всё будет хорошо, я узнавал)))
Это кто бы говорил про критичность к себе))))) Берегу, Рита, стараюсь - сегодня на позитиве и уверенности все будет хорошо))))) Мы это заслужили.Не ругай себя, пожалуйста. Ты и так к себе слишком критично относишься. А насчёт остального тоже не переживай, береги нервы, они тебе ещё понадобятся.
Привет,Катерина!Молодчинка!не курю, совсем -совсем не курю. Настройчик поспокойнее, уверенности побольше, знаю теперь где могу споткнуться, потому стелю соломку
Как то я подзабыла первое "бросание курить" почему то мне кажется, что тогда так голова не кружилась, хотя тогда я дома была, а теперь на работе, что осложняет задачу потому как курят все, за малым исключением.
Катюша, когда бросаешь курить, голова первое время может кружиться, а может это и от твоего успокоительного. Хорошо, что у тебя так быстро появился нужный настройчик. Буду за тебя болеть.))не курю, совсем -совсем не курю. Настройчик поспокойнее, уверенности побольше, знаю теперь где могу споткнуться, потому стелю соломку Принимаю успокоительный препарат, начала теперь уж пропью две недели, может процесс будет поспокойнее.
Как то я подзабыла первое "бросание курить" почему то мне кажется, что тогда так голова не кружилась
Нашелся миленький)))) Не надо болеть лучше не кури за меняХорошо, что у тебя так быстро появился нужный настройчик. Буду за тебя болеть.))
А я за тебя буду держать, давай к этому будем относиться посерьёзнее. А то эти срывы всю жизнь могут испортить.))я тоже за тебя держу кулачки. Ты вообще уже как родная твои маленькие неудачи переживаю как свои
Знаешь, я всегда уж слишком серьезная и сильно переживаю неудачи, мой психолог велела мне примерить на себя "синдром двоечницы-хулиганки" вместо моего пожизненного "отличницы" потому как я уже понимаю, что не могу быть в ответе за все, вот пытаюсь этот путь идти полегче. Я сильно переживала свой первый срыв - потому как для меня это было крушение всех надежд, в этот раз пробую полегче относится, где то в глубине души убеждаю себя, что даже если еще раз сорвусь, то мир от этого не перевернется, но все же не стоит этого делать. Такой вот внутренний диалог веду.А я за тебя буду держать, давай к этому будем относиться посерьёзнее. А то эти срывы всю жизнь могут испортить.))
Мне кажется, что думать об этом наперед неправильно. Это вроде как готовить для себя отступные пути, заранее готовиться к неудаче. Конечно, многие так делают, многим это кажется разумным, но успешные обычно планируют только все возможные пути вперед и даже мысли не допускают о том, что может быть иначе.в этот раз пробую полегче относится, где то в глубине души убеждаю себя, что даже если еще раз сорвусь, то мир от этого не перевернется, но все же не стоит этого делать.