Хочу здорового ребенка))))

Курила, бессовестная??!!!
mad.png
Хотя я на днях ходила зуб удалять, анестезия меня "не взяла"... так хотелось за ради обезболивания курнуть. И вообще хотелось послать все это бросание куда подальше.

Курю и не могу остановиться. Наверное, сдохну сейчас.

неее... помирать не надо. может, действительно в такой ситуации нужно накуриться от души
confused.png

А может выбросить пачку и взять себя в руки? Ну, это если человек больше хочет не курить, чем курить.

Ритуль, аналогично не могу остановиться уже и уговаривала себя и ругала и никак, в субботу решила - все не курю, продержалась до вечера воскресенья, но начала беситься - разругалась с мужем, привязывалась к мелочам, кричала, плакала. Вечером не выдержала купила пачку - покурила немного успокоилась, только начала мучить совесть.

привет, Катеринка.
Все равно бросим. Откажемся, обретем Свободу, станем некурящими - неважно как это называть.
Скажу за себя - сейчас мозг не готов) настрой не выработан. Но я точно знаю, что буду некурящей, дайте только в себя прийти, привести себя в порядок. Ну, это мой подход. Кому-то, может, реальнее бросить в стрессовой ситуации, признаюсь, и у меня такое было, и достаточно успешно, если не считать ту глупую сигарету после полутора месяцев отказа, с которой все по новой.
Но сейчас я на стадии ментальной подготовки, так скажем.
Как обретется Сила Желания, нормализуется душевное состояние, вот тогда и буду вновь с новыми силами в рядах некуряшек. Обнимаю тебя, Катюшка.

Спасибо Марселинка, спасибо дорогая. я сейчас анализирую почему продолжаю курить, пусть немного но курить, для меня это из-за того , что ради чего хотела стать некурящей не произошло и вроде бы за 8 лет пора привыкнуть, ан нет не получается - огорчает, плюс муж равнодушный как слон и........... ха-ха решила побесить его и закурила, ну то что дурная это я понимаю, а вот как это лечить????
Реально ощущаю вред сигарет - для меня это головная боль, как будто в голове дым давит на мозг, упадок сил - ничего не хочу, плюсом жуткая агрессия на других. Не заходила сюда на форум потому как раздражало все. Теперь пью афобозол - успокаивает вроде и начала опять повторять себе "Я не курю" даже в процессе курения.

я сейчас анализирую почему продолжаю курить, пусть немного но курить, для меня это из-за того , что ради чего хотела стать некурящей не произошло и вроде бы за 8 лет пора привыкнуть, ан нет не получается - огорчает, плюс муж равнодушный как слон и........... ха-ха решила побесить его и закурила, ну то что дурная это я понимаю, а вот как это лечить????
Привет,Катерина!Видишь,все равно куришь не так,как раньше,значит что-то для себя уже поняла.А раз анализируешь свое курение,все равно придешь к тому,что оно совершенно не нужно.Мы перестаем травить себя в любом случае ради себя,остальное лишь приложение)))По поводу того,что не произошло за 8 лет,давай в личке пообщаемся)))

Сижу читаю дневники, восхищаюсь и набираюсь позитива - это здорово, то ли афобазол работает, то ли хандра сама по себе уходит. Но дневники помогают очень хорошо, сижу вот ругаю себя - дура набитая зачем начала ведь уже забылся вкус сигарет, а с другой стороны - я молодец я опыт набрала, выяснила для себя подводные камни, надеюсь на счетчике завтра появиться один денечек пока не буду ничего ставить, чтобы не обмануться. А в голове все равно мысли я не курю, после трех недель некурения несколько дней эту мысль не задушили.

@Катерина, знаете что??
Я тут подумал, что ведь у Вас уже совсем скоро всё, что Вы уже давно хотели, получится...(просто всему своё время)
Так что включайте счётчик, всё будет хорошо, я узнавал)))

сижу вот ругаю себя - дура набитая зачем начала ведь уже забылся вкус сигарет
Катюша, привет. Не ругай себя, пожалуйста. Ты и так к себе слишком критично относишься. А насчёт остального тоже не переживай, береги нервы, они тебе ещё понадобятся.

Я тут подумал, что ведь у Вас уже совсем скоро всё, что Вы уже давно хотели, получится...(просто всему своё время)
Так что включайте счётчик, всё будет хорошо, я узнавал)))
Ох спасибо, я даже разулыбалась)))) Ко мне вернулась вера в удачу и собственный успех)))) Спасибо за заботу (это по поводу "я узнавал")
Не ругай себя, пожалуйста. Ты и так к себе слишком критично относишься. А насчёт остального тоже не переживай, береги нервы, они тебе ещё понадобятся.
Это кто бы говорил про критичность к себе))))) Берегу, Рита, стараюсь - сегодня на позитиве и уверенности все будет хорошо))))) Мы это заслужили.

playfull.gif
не курю, совсем -совсем не курю. Настройчик поспокойнее, уверенности побольше, знаю теперь где могу споткнуться, потому стелю соломку
tongue.png
Принимаю успокоительный препарат, начала теперь уж пропью две недели, может процесс будет поспокойнее.
Как то я подзабыла первое "бросание курить" почему то мне кажется, что тогда так голова не кружилась, хотя тогда я дома была, а теперь на работе, что осложняет задачу потому как курят все, за малым исключением. А так никаких неприятных очучуний кроме головокружения, которое снимается холодной водой, одним маленьким глотком.
Блин, сосед по кабинету, накурился
cold.gif
сидит теперь воняет, аж писать расхотелось пойду в цех наведаюсь, пусть кабинет проветрится

:playfull: не курю, совсем -совсем не курю. Настройчик поспокойнее, уверенности побольше, знаю теперь где могу споткнуться, потому стелю соломку:p
Как то я подзабыла первое "бросание курить" почему то мне кажется, что тогда так голова не кружилась, хотя тогда я дома была, а теперь на работе, что осложняет задачу потому как курят все, за малым исключением.
Привет,Катерина!Молодчинка!
smile.png
А голова пусть лучше кружиться,из-за того,что не куришь,чем от того,что куришь
wink.png
.

не курю, совсем -совсем не курю. Настройчик поспокойнее, уверенности побольше, знаю теперь где могу споткнуться, потому стелю соломку Принимаю успокоительный препарат, начала теперь уж пропью две недели, может процесс будет поспокойнее.
Как то я подзабыла первое "бросание курить" почему то мне кажется, что тогда так голова не кружилась
Катюша, когда бросаешь курить, голова первое время может кружиться, а может это и от твоего успокоительного. Хорошо, что у тебя так быстро появился нужный настройчик. Буду за тебя болеть.))

Хорошо, что у тебя так быстро появился нужный настройчик. Буду за тебя болеть.))
Нашелся миленький)))) Не надо болеть лучше не кури за меня
wink.png
я тоже за тебя держу кулачки. Ты вообще уже как родная
redface.png
твои маленькие неудачи переживаю как свои

я тоже за тебя держу кулачки. Ты вообще уже как родная твои маленькие неудачи переживаю как свои
А я за тебя буду держать, давай к этому будем относиться посерьёзнее. А то эти срывы всю жизнь могут испортить.))

А я за тебя буду держать, давай к этому будем относиться посерьёзнее. А то эти срывы всю жизнь могут испортить.))
Знаешь, я всегда уж слишком серьезная и сильно переживаю неудачи, мой психолог велела мне примерить на себя "синдром двоечницы-хулиганки" вместо моего пожизненного "отличницы" потому как я уже понимаю, что не могу быть в ответе за все, вот пытаюсь этот путь идти полегче. Я сильно переживала свой первый срыв - потому как для меня это было крушение всех надежд, в этот раз пробую полегче относится, где то в глубине души убеждаю себя, что даже если еще раз сорвусь, то мир от этого не перевернется, но все же не стоит этого делать. Такой вот внутренний диалог веду.
Сейчас вот липка цветет, выходила на перерыв на улицу нанюхалась, сравниваю запахи в состоянии сейчас и в моем неданеем курящем прошлом. Все больше мотивов не курить.

в этот раз пробую полегче относится, где то в глубине души убеждаю себя, что даже если еще раз сорвусь, то мир от этого не перевернется, но все же не стоит этого делать.
Мне кажется, что думать об этом наперед неправильно. Это вроде как готовить для себя отступные пути, заранее готовиться к неудаче. Конечно, многие так делают, многим это кажется разумным, но успешные обычно планируют только все возможные пути вперед и даже мысли не допускают о том, что может быть иначе.
Поэтому желаю идти только вперед.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу