Вопрос дня Хорошие девочки любят плохих мальчиков. Правда или миф?

Что значит плохая? Пила, курила, ходила по парням? Нет. Но драйву это не мешало
Плохая или хорошая это мера социума на период твоего нахождения. Даже формулировки нет, философия личное мнение дающего оценку))

Да ,мой так кота нашего называет. Только говорит жирная х...
Безымянный.jpg

Мы с тобой плохие, потому му что курили.
Ой точно!!! В мое время мне внушали, что если девочка курит - это все, это чуть ли не "женщина с низкой социальной ответственностью"))) А на мои робкие возражения - "Как же так!! Бабушка моей подруги курит, моя бабушка курит!! Они, что тоже с этой ответственностью?!" На что мне отвечали - "Они войну прошли. Ты даже не можешь себе представить, как им досталось!! Они закурили с горя." Вот так вот))

А у тебя есть дочери?
Дочка, у нее была полная свобода во всем. Оценки мне были безразличны, ЕГЭ пересдавала, что бы поступить в универ. Хочет работает, хочет дома сидит. И ты знаешь, у нас прекрасные отношения, хотя мы с мамой развелись)) Да и потом с мамой помирились и тоже готовы помочь и поддержать, если надо))

Дочка, у нее была полная свобода во всем. Оценки мне были безразличны, ЕГЭ пересдавала, что бы поступить в универ. Хочет работает, хочет дома сидит. И ты знаешь, у нас прекрасные отношения, хотя мы с мамой развелись)) Да и потом с мамой помирились и тоже готовы помочь и поддержать, если надо))
У нас тоже папа во всем своих принцесс поддерживает. А внучки эти вообще с дедом беспредельничают. Но, что хочу сказать, девченки выбрали пацанов, даже чем то похожих на папу.

У нас тоже папа во всем своих принцесс поддерживает. А внучки эти вообще с дедом беспредельничают. Но, что хочу сказать, девченки выбрали пацанов, даже чем то похожих на папу.
Это естественно. Папа пример для детей. Мама дает здоровье, папа учит жить. Девочек надо любить и баловать как пренцесс, тогда они будут прекрасные жены и умные женщины, мальчики должны воспитываться как воины, они должны понимать, что они защитники, они должны защищать и давать уверенность в своей надежности. А мамы срываются на паппу или он становиться ненужным и начинают мальчиков баловать и холить. Результат все озвучили мы козлы, безнадега, не какой опоры, где МУЖИКИ!!!!!!))))))

Деление мальчиков на плохих и хороших - жалкая попытка патриархата остаться на коробле истории. Нормальные девочки выбирают девочек, потому что мужики все поголовно патриархальные кровососы - засунут свой мерзкий хоботок в святое лоно и высасывают чистую душу. Ещё, блять, после этого на другой бок и "ладно, я спать".

Все таки наверно похожих на отцов, девченки ищут.

Архитип формируется в силу разных причин....
В молодости мне нравилась одна женщина с зелеными глазами, широкими скулами и веселым характером.
Прошло много лет, но меня всегда тянет на скуластых блядей )

Архитип формируется в силу разных причин....
В молодости мне нравилась одна женщина с зелеными глазами, широкими скулами и веселым характером.
Прошло много лет, но меня всегда тянет на скуластых блядей )
Да это ты просто слишком долго "секретные материалы" смотрел

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу