Плохая или хорошая это мера социума на период твоего нахождения. Даже формулировки нет, философия личное мнение дающего оценку))Что значит плохая? Пила, курила, ходила по парням? Нет. Но драйву это не мешало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плохая или хорошая это мера социума на период твоего нахождения. Даже формулировки нет, философия личное мнение дающего оценку))Что значит плохая? Пила, курила, ходила по парням? Нет. Но драйву это не мешало
Плохая или хорошая это мера социума на период твоего нахождения. Даже формулировки нет, философия личное мнение дающего оценку))
А хорошие - хуи?
Да ,мой так кота нашего называет. Только говорит жирная х...
Ой точно!!! В мое время мне внушали, что если девочка курит - это все, это чуть ли не "женщина с низкой социальной ответственностью"))) А на мои робкие возражения - "Как же так!! Бабушка моей подруги курит, моя бабушка курит!! Они, что тоже с этой ответственностью?!" На что мне отвечали - "Они войну прошли. Ты даже не можешь себе представить, как им досталось!! Они закурили с горя." Вот так вот))Мы с тобой плохие, потому му что курили.
И делают это хорошо.А хорошие - хуи?
Дочка, у нее была полная свобода во всем. Оценки мне были безразличны, ЕГЭ пересдавала, что бы поступить в универ. Хочет работает, хочет дома сидит. И ты знаешь, у нас прекрасные отношения, хотя мы с мамой развелись)) Да и потом с мамой помирились и тоже готовы помочь и поддержать, если надо))А у тебя есть дочери?
На собеседовнии при приёме на работу:И делают это хорошо.
У нас тоже папа во всем своих принцесс поддерживает. А внучки эти вообще с дедом беспредельничают. Но, что хочу сказать, девченки выбрали пацанов, даже чем то похожих на папу.Дочка, у нее была полная свобода во всем. Оценки мне были безразличны, ЕГЭ пересдавала, что бы поступить в универ. Хочет работает, хочет дома сидит. И ты знаешь, у нас прекрасные отношения, хотя мы с мамой развелись)) Да и потом с мамой помирились и тоже готовы помочь и поддержать, если надо))
у нас 4 меховых х...ниДа ,мой так кота нашего называет. Только говорит жирная х...
Это естественно. Папа пример для детей. Мама дает здоровье, папа учит жить. Девочек надо любить и баловать как пренцесс, тогда они будут прекрасные жены и умные женщины, мальчики должны воспитываться как воины, они должны понимать, что они защитники, они должны защищать и давать уверенность в своей надежности. А мамы срываются на паппу или он становиться ненужным и начинают мальчиков баловать и холить. Результат все озвучили мы козлы, безнадега, не какой опоры, где МУЖИКИ!!!!!!))))))У нас тоже папа во всем своих принцесс поддерживает. А внучки эти вообще с дедом беспредельничают. Но, что хочу сказать, девченки выбрали пацанов, даже чем то похожих на папу.
Кошмар, 4 животных испортили))у нас 4 меховых х...ни
Р.S Нет, раз уж начала, нужно называть вещи своими именами "ХУЙНИ"))
4 самых меховых любимых животных))Кошмар, 4 животных испортили))
Все таки наверно похожих на отцов, девченки ищут.
Да это ты просто слишком долго "секретные материалы" смотрелАрхитип формируется в силу разных причин....
В молодости мне нравилась одна женщина с зелеными глазами, широкими скулами и веселым характером.
Прошло много лет, но меня всегда тянет на скуластых блядей )
Так, о чем это мы говорили?))"Вот така хуйня,малята")