Вопрос дня Хорошие девочки любят плохих мальчиков. Правда или миф?

видела мнение, что берет не исправить, а наоборот сделать максимально похожим на папашу...
Я думаю в этом смысл. Если папа лежал на диване и щелкал телек, а что бы доченька не мучала ее баловал, проще откупался. Она так и будет жить на откупах)) будет доставать и ждать когда откупиться, а так ей он ненужен будет. Наверное это так работает))
Не зря есть такое понятие "встреча с внутренним ребенком" и если с толковым психологом и хорошо проработать, то будет хороший результат и много в жизни измениться))

Реакции: Rusi
Тебе тоже ботаны нраица?))
мне тоже если что.. но у ботанов помимо мозгов еще чувство самосохранения развито хорошо, кмк))

Ой точно!!! В мое время мне внушали, что если девочка курит - это все, это чуть ли не "женщина с низкой социальной ответственностью"))) А на мои робкие возражения - "Как же так!! Бабушка моей подруги курит, моя бабушка курит!! Они, что тоже с этой ответственностью?!" На что мне отвечали - "Они войну прошли. Ты даже не можешь себе представить, как им досталось!! Они закурили с горя." Вот так вот))
бабушке уже можно, ей уже никого не рожать)

если с толковым психологом и хорошо проработать, то будет хороший результат и много в жизни измениться))
например, улучшится платежеспособность психолога)

мне тоже если что.. но у ботанов помимо мозгов еще чувство самосохранения развито хорошо, кмк))

например, улучшится платежеспособность психолога)
Это зависит от психолога и личного опыта желающего что то узнать)

Это естественно, сам недалекий и зачем ему девушка с головой, чем проще тем лучше))) два сапога пара))
И живут же люди, и радуются в отличии от избирательных с глЫбокой душой и тонкой организацией :rolleyes:

Любовь к котикам это полезная ваще опция. Вот разозлился муж, орет. Ты котика берешь на руки и слушаешь. И вот он уже не орет
Можно ж просто заплакать и не надо никаких котиков. Лишняя опция.

Ну это кому как говорили. Моей подруге (бабушка которой курила) говорила - "Вот станешь взрослой тетей, вот тогда..." Не ну забавно конечно))

Ну это кому как говорили. Моей подруге (бабушка которой курила) говорила - "Вот станешь взрослой тетей, вот тогда..." Не ну забавно конечно))
Наверное всем так в детстве говорили. Вырастишь, а там делай, что хочешь

Наверное всем так в детстве говорили. Вырастишь, а там делай, что хочешь
Точно)) Как же хотелось побыстрее вырасти, чтобы в садик не ходить, а потом в школу))
МЕЧТЫ.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу