"На берегу стояли трое,он,она и у него" ...Так, о чем это мы говорили?))
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"На берегу стояли трое,он,она и у него" ...Так, о чем это мы говорили?))
Еще забыл трусы одел и ушел)))Деление мальчиков на плохих и хороших - жалкая попытка патриархата остаться на коробле истории. Нормальные девочки выбирают девочек, потому что мужики все поголовно патриархальные кровососы - засунут свой мерзкий хоботок в святое лоно и высасывают чистую душу. Ещё, блять, после этого на другой бок и "ладно, я спать".
Как я его понимаю. мне кошки коты паралельно, а вот собаки. А такса кроличья это все верх радости))Мой вообще котов не любит. А этого дочь мне на днюху подарила. Терпит короче
Ты охотник?Как я его понимаю. мне кошки коты паралельно, а вот собаки. А такса кроличья это все верх радости))
вивисектор?мне кошки коты паралельно
Это еще куда????вивисектор?
Да нет конечно, мне рыбу жалко, как представлю, что она задыхается, а на охоту.))))Ты охотник?
Это еще куда????
Старый добрый любитель кокаина)
Это Павлов, а не ФрейдСтарый добрый любитель кокаина)
Спасибо, что сказал. Никогда бы не догадался.Это Павлов, а не Фрейд![]()
Фрейд вивисекцией не занимался. Только мозг всем ебал. В некотором смысле это, конечно, тоже самоеСпасибо, что сказал. Никогда бы не догадался.
Что он такое?)Мой вообще котов не любит
Как я его понимаю. мне кошки коты паралельно, а вот собаки. А такса кроличья это все верх радости))
Дзен ты прелесть, прямо в тему))
видела мнение, что берет не исправить, а наоборот сделать максимально похожим на папашу...Ты берешь себе подобного или точнее похожего на своего отца и думаешь, что его исправишь
задротами же увлечены гопники всегда)задротами?